Страшилка » Привидения » Смотри, вот она стоит!

 
 
 

Смотри, вот она стоит!

Автор: Sashenka от 18-06-2020, 11:54

Эта история произошла относительно недавно, так что я всё помню более, чем хорошо.

Всё началось с того, что у сестры моей бабушки умерла свекровь. Женщина это была с тяжелым характером и такой же аурой, поэтому рядом с ней дольше пяти минут было сложно находиться. Начинала кружиться голова, тошнило и внутри появлялось некое волнение, от чего хотелось отойти, но ради приличия всё же рядом оставался. И подобное поведение было даже с портретом на её поминках, но сейчас не об этом.

Суть в том, что после её смерти, когда тело уже было в морге, мы отправились на уборку квартиры, дабы привести это место в порядок, ведь эта женщина не особо была чистюлей, так что попотеть нам пришлось знатно. Впрочем, всё было бы хорошо, если бы меня и мою тётю не отвлекали различные стуки, шорохи и легкий холодок по телу, который достаточно быстро исчезал. Но самый страх был уже потом.

За окном уже стемнело, мы домыли полы и сгребли весь хлам в пакеты, от чего в коридоре теперь было сложно пройти, а я стояла, оперевшись на дверной косяк и просто отдыхая немного, ведь вымоталась знатно. Казалось, что приду домой и практически сразу завалюсь спать, только в следующую секунду я смотрю на свою тётю, выражение лица которой сильно изменилось из усталого в гримасу дичайшего ужаса.

— Ты чего? — я смотрю с непониманием и оглядываюсь немного назад, но никого нет, от чего легкая дрожь пробежалась по телу, ведь от этого ещё хуже, хотя почему — не понятно.
— Она сзади тебя, — говорит тихо и глаз не сводит с того, куда смотрит, а именно, мне за спину. — Подожди, — уже шепчет и медленно наводит камеру своего телефона, после чего делает пару снимков и показывает мне. — Видишь, вот она стоит, — и после этих кадров меня как током пробило.

Сзади меня действительно стояла та самая женщина, свекровь бабушкиной сестры, смотрела так хмуро и даже как-то злобно, от чего мои ноги сами понеслись прочь из квартиры, впрочем, как и ноги моей тёти, которая успела захватить все наши нужные вещи и просто закрыть квартиру, понимая, что теперь ни она, ни я ночью точно не заснём.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 июня 2020 12:46

3ку

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Надо было фотки выложить, интересно же...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: