Страшилка » Привидения » Черный силуэт в плаще

 
 
 

Черный силуэт в плаще

Автор: NDK от 26-06-2020, 18:30

Это произошло на первом курсе учебы в университете. Жили мы тогда в общежитии на первом этаже. Заселились, обустроились, вроде стали привыкать. Некоторое время все было хорошо. Но потом началось.

Моя соседка плохо спала, часто говорила, что чувствует, как за ней кто-то смотрит, слышала стук за стенкой (хотя наша комната находилась между кладовкой и нежилой комнатой). Я ей не верила, потому что в комнате мне было комфортно, и я совсем не испытывала страха, находясь там даже ночью в одиночестве. Кстати говоря, моя подруга не единственная, кто говорил о странных ощущениях, связанных с нашей комнатой. Девчонки, часто забегавшие к нам в гости, вдруг стали все реже приходить. Одна из них как-то сказала: «Когда я переступаю порог вашей комнаты, у меня такое чувство, будто за мной сто пар невидимых глаз глядят».

Но я по-прежнему никому не верила. Искренне не понимала, почему я ничего этого не ощущаю? Но вскоре произошло одно событие, от которого до сих пор у меня в жилах стынет кровь и мурашки бегут по всему телу...

Была осенняя дождливая ночь. Я уже спала, а моя соседка сидела в интернете. Вдруг сквозь сон я слышу, как она меня будит. «Вставай, вставай!» - Голос у подруги был странный и было понятно, что она чем-то очень напугана. Я еле открыла сонные глаза, а соседка мне: «За окном что-то есть».

Ну, понятно... Как же. Бабайка или чертики. "Очередные проделки моей всего пугающейся подруги с богатым воображением. Разбудила среди ночи от того, что там, видите ли, ей что-то показалось!" - подумала я.

«Посмотри в окно!» - попросила меня соседка.
Я посмотрела, но из-за света от ноутбука ничего не могла разглядеть. Тогда я попросила соседку пригнуть монитор… В окне стояло Нечто! Это был черный силуэт мужчины в длинном плаще, очень высокий, от самого подоконника и до конца рамы окна (окна в общаге очень высокие, где-то по два с лишним метра). Он висел в воздухе не шевелясь, руки были опущены.

От страха мы не могли пошевелиться. Но я, овладев собой, вскочила и включила свет. В окне, естественно, никого уже не было. Поверьте, все мной рассказанное - чистая правда. Ведь это нечто видели я и моя подруга.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
27 июня 2020 23:01

Дитя Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2020
 
Наверное жутко было бы увидеть висящий в воздухе силуэт напротив окна. После такого я ни за что не захотела бы оставаться в комнате. Сюжет интересный, но написано сухо. Это я уже придираюсь. За старания и интересный мистический рассказ ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: