Страшилка » Привидения » Сдвиг по фазе

Сдвиг по фазе

Автор: Корабль от 5-04-2022, 00:43

Друг рассказал: едва проснувшись, сонный, заходит он в ванную. Зубы чистит и краем глаза замечает, как в ванную заходит его собака. Он не обращает на нее внимания и тут вспоминает, что собака его 2 года как умерла.

Знакомая как-то ночью пошла в сортир и в коридоре встретила мать, которая при этом мирно спала в другой комнате.

С моими родителями было подобное лет 40 назад. Отец тогда работал в другом городе, жил там в общежитии, к жене приезжал только на выходные. Однажды он сильно простудился. Лежал с высокой температурой, в полузабытьи. На следующий день стало легче, а к вечеру в комнату влетает моя мама. Оказывается, накануне вечером она услышала шаги в коридоре - выглянула из комнаты, видит: по коридору идет мой отец и заходит в ванную комнату. О том, что он болен, она разумеется не знала, решила, что просто вернулся раньше положенного, обрадовалась, ждет пока он выйдет. А он все никак не выходит. Потом заметила, что в ванной свет не горит и вода не шумит. Зашла - а там никого нет. Тут уже она перепугалась не на шутку, наутро отпросилась с работы и поехала к мужу.
Теги: глюк

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 10.03.2022
5 апреля 2022 09:17

WhatKapezTylerPilot

Это самое стремное, что может произойти в жизни, но и то, с чем я боюсь встретиться. Реально это неприятно. А история класс, 5+.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 136
  • Рег: 23.02.2022
6 апреля 2022 22:23

Искры

Концепция стара как мир, а реализация - тупа паста с двача.
Можно было оформить красивее и менее сумбурно.
Хотя, это даже не рассказ, а лишь интересная идея, которая давно реализована многими людьми и, порой, довольно достойно.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 апреля 2022 07:24

Kpuxo

Скучно и никакой изюменки. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: