Страшилка » Привидения » Призрак с веревкой

 
 
 

Призрак с веревкой

Автор: Альде-баран от 4-08-2022, 23:13

Как-то раз летом меня родители отправили в Бурятию, не помню как город называется. Ну я и поехал туда с другом. Я бы не сказал, что это город, это полугород-полудеревня. Так вот, в нём много недостроенных и полуразрушенных зданий, и как только мы стали знакомиться с местной ребятнёй и при этом спрашивать есть ли у них на заброшенных зданиях призраки, они тут же кивали на заброшку общежитие, которое находилось в нижней части города.

Я и мой друг в это сразу же не поверили, и мы решили напугать местную ребятню. То заброшенное здание состояло из двух этажей, в каждой комнате было по окну, кроме той комнаты, в которой, по словам ребятни, жила девочка, повесившаяся от невзаимной любви, и с тех пор она ищет своего возлюбленного. Так вот, мы с другом решили, что он соберёт ребятню и поведёт в заброшку, а я тем временем спрячусь в той комнате. Так и решили.

На следующий день мой друг пошел за мальчишками, а я пока спрятался в той комнате, сел в углу. Сидел я там минут 10, потом я почувствовал, как будто что-то сжимается на моей шее...

Я думал, что это шея затекла. Пощупав рукой, на шее я ощутил что-то наподобие верёвки. Я быстро включил фонарик, посветил на потолок и увидел девчонку лет пятнадцати, стоящую на потолке, державшую ту самую верёвку. Она открыла глаза и из них полилась какая-то слизь! Она потянула верёвку - и я потерял сознание.

Очнулся оттого, что мой друг бил меня по лицу, он сказал, что я уснул, и засмеялся, но мне-то было не до смеха...

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: