У брата

Автор: Nastya324 от 5-01-2013, 21:37

Это реальный случай. Произошел со мной около года назад. На неделе, встретившись с братом, он сказал мне, что его родители уезжают на выходных и он остается дома один, так что есть возможность посидеть у него вдвоем.

Придя домой, я начала искать всякие ужастики, чтобы посмотреть с ним субботней ночью. И тут я наткнулась на комментарии фильма "Астрал", он как раз недавно вышел в кинотеатрах, но уже можно было посмотреть его в интернете.

Итак, суббота. Придя к брату, мы не торопились смотреть ужастик, а выжидали глубокой ночи. Договорились с ним, что начнем смотреть ровно в час ночи. В двенадцать часов ночи позвонила мама, обеспокоенная, что я еще не сплю, но я ей сказала, что мы уже скоро ляжем спать. В час ночи мы выключили везде свет в его большом доме и на всякий случай закрыли дверь у него в комнате, а так получалось, что когда мы смотрели на монитор, дверь комнаты со стеклами на ней была взади нас, что еще больше придавало страха и жути.

Было пару моментов страшных в фильме, что мы были полностью напуганы, боялись посмотреть в окно и тем более обернуться назад и посмотреть на дверь. После половины фильма уже было не так страшно и мы расслабились, нам было смешно и о своем страхе мы забыли. Досмотрев фильм, брат захотел еще посмотреть комедию, но меня так сильно вырубало, что я отказалась.

Стесняясь брата, я сказала, что я пойду спать в зал. Взяв постельное белье, мы вместе направились в зал. Я легла, но брату не хотелось спать и он начал издеваться надо мной: включать и выключать свет, прыгать на мне, бегать из одной комнаты в другую. После пяти минут его назойливости, он все же вышел из-зала и выключил свет. Я так быстро отрубилась, что ничего не заметила.

Вдруг я просыпаюсь, что услышала чьи-то шаги, я была повернута совсем в другую сторону и сонная, не хотела поворачиваться. Думая что это брат опять надо мной прикалывается, я сказала "хватит!" - и вдруг тишина, я подумала, что если кто-то стоял взади и его сейчас нет, то должно было бы слышно уходящие шаги, но их я не слышала. Я все же повернулась и увидела темную фигуру, стоящую передо мной в такой позе, как будто сейчас напугает. Я подумала, что это брат и отвернулась, но через минуту до меня дошло, что брат уже давно спит и я закричала на весь дом. Мне было очень страшно, брат не сразу пришел. Когда он пришел, он действительно был сонным и спросил "что случилось?". Рассказав все, я пошла спать с ним, напуганная до ужаса.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 447
  • Рег: 6.11.2012
5 января 2013 23:24

Jack Frost

Да ну... На меня фильм "Астрал" вообще никакого впечатления не произвел... Смотрел один, ночью, в темноте, но страшно не было...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.12.2012
28 января 2013 05:48

Nastya324

Jack Frost,
Я не про Астрал тут рассказывала как бы

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 447
  • Рег: 6.11.2012
28 января 2013 07:05

Jack Frost

Nastya324,
Я просто вспомнил фильм, а история и вправду страшная)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 83
  • Рег: 17.02.2013
24 марта 2013 20:23

Ведьмочка_2002

астрал фегня

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
11 июля 2015 22:18

Сумасшествие...

Прикольная история) А мне нравится Астрал, классная комедия))))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
12 июля 2015 00:07

punk rock

автор, говорят либо "сзади" либо "позади", но никак не "взади". Что у кого в заде?
История понравилась. завидев такое я бы, наверное, перепугался до полусмерти. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.07.2015
12 июля 2015 00:17

Jane Everlasting

Ставлю 4, только из-за того, что концовка мне не очень понравилась.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 10.04.2017
10 апреля 2017 16:11

TIANS

"Рассказав все, я пошла спать с ним, напуганная до ужаса". Спать с братом?
А так ставлю 4, прикольно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: