Страшилка » Привидения » Дух Пушкина

 
 
 

Дух Пушкина

Автор: wim от 25-02-2012, 12:51

Как-то раз мои родители поехали в гости, я осталась дома, ко мне пришли две подружки. Катя и Алина. Была святочная неделя. Мы перекусили, погадали на картах, зеркале, воске, яблочной кожуре, поболтали о всякой ерунде, посплетничали.

Потом я предложила вызвать духа. Подружки согласились. Нам было не страшно, даже весело. Мы залезли в интернет, прочитали, как сделать "доску духов" и решили вызывать дух Александра Сергеевича Пушкина. Сделали отметку на блюдечке, поставили вокруг "доски" три свечи. И тут Кате стало страшно. Ей всюду мерещился дух, везде слышались непонятные звуки. Мы с Алиной боялись гораздо меньше, говорили Кате, что "живых бояться надо, а не мёртвых".

Я выключила настольную лампу, в комнате горели лишь три свечи. Я произнесла положенные слова, но тут с Катей и Алиной чуть не произошла форменная истерика. Они просили включить свет и вообще больше не хотели никого вызывать. Тогда я решила остаться в комнате одна и самой призвать Александра Сергеевича. Я снова произнесла "вступительную фразу"...

Прошло пару секунд. И тут произошло то, отчего моё сердце пропустило несколько ударов - на меня подул холодный воздух. Я вся покрылась липким потом, в горле встал комок, мешающий дышать...

Для тех, кто не знает, говорю - духи всегда появляются в виде холодного плотного воздуха. Я завизжала так, как не визжала никогда. Чудом не опрокинув свечи, я вылетела прочь из комнаты, вцепилась в Алину, девочки тоже закричали...

Вот, как описывала момент моего появления сама Алина: "Когда мы услышали визг, мы подумали, что ты просто хотела нас напугать. Даже когда ты выскочила из комнаты, мы были уверены, что ты нас разыгрываешь. Но я когда посмотрела на твоё лицо, сама заорала от ужаса - ты была белее листа бумаги, ты в меня вцепилась какой-то мёртвой хваткой, глаза у тебя были огромные, безумные от испуга".

Через пару минут я всё-таки пересилила себя, зашла в комнату, громко попрощалась с духом, задула свечи. Испуганные девочки тотчас же собрали вещи и ушли домой.

На следующий день мы вызывали духа уже вместе с тётей, но никто так и не пришёл. Видимо, дух великого поэта на нас обиделся.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 апреля 2012 13:58

lolik

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
интересно а Пушкин знает что вы его вызывали?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
8 июня 2012 13:46

Майлс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
lolik, ахахах! ну точно! сидит себе на небе.. :D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
12 февраля 2013 12:02

Wolf Shadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2013
 
Пушкина зачем было беспокоить? Ай-яй-яй!
lolik, ага, сидит и думает о этой девочке и дням и ночами! :'D

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
24 ноября 2013 14:06

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
я бы тоже обиделась

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
5 января 2014 20:20

kurajdog25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
17 февраля 2014 17:49

yulya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
Он даже наверно про девочку эту стих написал..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
17 февраля 2014 17:53

ОльГан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2014
 
yulya,
жаль что мы его не услышим...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
6 мая 2014 21:31

Агент002037

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Но я крутой и крепкий пацан и я не боюсь никого призывать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: