Летчик

Автор: Gordon.12 от 24-01-2013, 17:27

Жила папа им уже было много лет а детей не было не могли не как завести. Вот уже пол-года им все таки удалось родить ребенка. Родился мальчик они очень сильно его любили и всегда оберегали. Но началась война и так как у отца и матери не кого не было и они уже были стары и больны, ему разрешили не идти на фронт, но он все равно пошел. Он дал слова родителям что обязательно вернется. И ушел. Шла воина ожесточенная, он воевал не знал страха, был он летчиком. Летал самые жаркие точки не одна пуля его не брала. Или пролетали мимо либо не значительный урон. Вот и кончалась воина он прошел ее полностью. Но на первый день перемирия он летел на базу для сдаче самолета и ставить его в ангар. Летит не зная проблем, выделывает различные маневры. И пролетает опушку леса. А в той опушки лежит поло живой враг не знавший о перемирия и осталось у него в пистолете две пули. Выстрелил одну в верх а вторую в себя и пал. Та пуля что была выстелена в верх попала в того самого летчика и подбила его. Упав самолет взорвался и парень не выжил. А к родителя побоялись прислать повес ку о смерти сына. И взяли и промолчали эту информацию. А дух сына не успокоился.

Стал он приходить к родителям по ночам, а родители и не знали что сын их разбился. Сын захаживал к ним каждый день вечером. Это увидел сосет пастух, пасшей в этой деревни овец. Рассказал он это всей деревни и местным это не понравилось страшно стало. И тогда им пригрозили выгнать если они сами не уйдут. Мать с отцом ушли. Это не понравилось их сыну и тогда дух решил их проучить местное население. И стало пропадать в их деревни скотина одна за одной и в итоге деревня осталось без скотины. Им стало страшно, а что делать. Куда пропадало скотина не кто не знает. И когда скотины не стало пропал и сам пастух. Тогда местный участковый начал расследование и стал копать под мать и отца. И через три дня после расследование пропал сам участковый. Тогда вся деревня чуть сума не сошла, стали с нее уезжать все кто могут. А те кто остались решили снести ту избу в который жила эта семья. Пока сносили сломалось столько техники но все равно им получилось снести. А в подвале этого дома нашли всю пропавшую скотину и пастуха с участковым.

После сноса дома были найдены умершие в странных смертях рабочие этой технике. И после прекратились смерти. Но местные по прежнему говорят что по ночам можно увидеть того парнишку только теперь он ищет свой дом.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 220
  • Рег: 9.09.2012
25 января 2013 13:46

svetlankaleb

Да уж... слово грамматика автору явно не знакомо...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 21.01.2013
25 января 2013 15:30

Gordon.12

нет с грамматикой у меня все в порядке. Это после проверки администратором, что та весь текст перекосило.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
25 января 2013 15:37

Admin

И на кой мне текст какого-то абс. незнакомого Gordon.12 коверкать?
Сейчас модерации дожидается твой рассказ под названием "Кладбеще".
Тоже я название поменял? :)))

Не люблю враньё, а такое наглое - тем более.
Давай, до свиданья...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 30.08.2012
26 января 2013 13:53

Дарьяна

Admin поставил всех на место)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
4 февраля 2013 15:27

Ашатан

Автора в спецшколу для "особо одаренных". Рассказ в ЯСЛИ. Да и то, рановато! В ЯСЛЯХ иногда можно неплохие рассказы почитать! 2---!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 3.02.2013
7 февраля 2013 17:56

Волчица Роза

Автору не знакомо слово грамматика, этой истории место в яслях!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.02.2013
7 февраля 2013 17:59

MikeMorris

Я не смог читать вообще... Ужас. Тут сразу ясно, что автору куда меньше 16.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
7 февраля 2013 18:08

Влюбийство

А я вообще не поняла "жила папа" Кто жил... непонятно... 2 и точка.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
19 февраля 2013 10:41

ЧарОдеЙка

Вообще история прикольная. Только вот... "Жила папа (пара, что ли?)", "Сосед пастух" и пр.. убило)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 73
  • Рег: 30.08.2012
31 марта 2013 16:53

Дарьяна

Не могу понять двух вещей: 1) Как этот раненный мог попасть точно в лётчика? Тот летел высоко, а этот был полумёртвый и валялся на земле. 2) И как командир части, в которой был главный герой, мог промолчать?!! Если боится, пусть боится, но сообщить обязан!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 184
  • Рег: 24.02.2013
6 апреля 2013 07:27

Мередит Флетчер

Мдяяяяяяяяяяяяяяя... меня, короче, не хваитло, что бы дочмтать это до конца.
И "Это увидел сосет пастух" и "Жила папа им уже было много лет" что прости? Еще и на Admin наезжаешь? ---10

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 6.04.2013
14 июня 2013 17:25

Нелли

сосет пастух... столько смысла в двух словах... :-))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: