Страшилка » Привидения » Дедушка навещает меня

 
 
 

Дедушка навещает меня

Автор: Anna-Ku от 11-03-2012, 15:58

Мой дедушка со стороны моей матери умер, когда мне было 7 лет. Таким образом, я никогда не знала его очень хорошо. Он был добрым и нежным человеком, и любил свой сад, где выращивал герани и выиграл на конкурсах цветов довольно много призов за них. Мне всегда нравились слушать истории о нем, рассматривать фотографии, но я чувствовала, что не знала о нем чего-то особенного.

Я имела обыкновение навещать свою бабушку два раза в неделю: она жила в Люберцах, недалеко от Москвы. Если когда-либо мы навещали мою бабушку, даже если мы отсутствовали в течение дня и не намеревались признаться в этом, она всегда знала, что мы приезжали. Когда мы приезжали к ней, у нее всегда были чашки с горячим чаем и пирогом на подносе, только как она знала это? Это - все еще тайна для меня.

Моя бабушка также скончалась недавно и моей сестре отдали ее обручальное кольцо, но она не могла носить его, потому что она чувствовала, что оно сжимало ее палец и причиняло ей боль, даже при том, что оно было слишком велико для нее. Кольцо было дано мне и у меня не было никакой проблемы с ним. Моя сестра и моя бабушка, были очень близки - и почему тогда это происходило с нею?

В гостиной моей бабушки у был занавес, отделяющий комнату от лестницы, кухни и кладовой. Мы пошли к ней в гости в одно из воскресений... И в то время как все смотрели телевизор, я почувствовала, что за мной наблюдали, и просмотрев через плечо, я увидела облик справедливого бородатого человека, заглядывающего через занавеску, и он улыбнулся мне, и это было очень утешительное чувство, поскольку я скоро поняла, что это был мой дедушка.

Мне было 12 лет, когда это произошло, и годом позже, в его день рождения, мы пошли на кладбище, чтобы положить цветы на его могилу и когда мы возвратились к моей бабушке, стоя на кухне, я вдруг почувствовала руку на моем плече. Я повернулась и тогда увидела его, и он снова улыбнулся мне, как будто он пытался успокоить меня, потому что я была расстроена.

Я чувствовала себя особенной из-за этого и сохраняла этот факт в тайне много лет, но когда моя бабушка была больна, она сказала мне, что знала все о моем дедушке, навещающем меня, и я улыбнулась ей, и сказала, что действительно этим удивлена.

Сейчас, спустя много лет, я случайно находясь в квартире, слушала как всегда музыку из нового альбома "Armin Van Buuren Europe Party" (так как очень увлекаюсь электронной музыкой), и тут снова услышала, как легкий ветерок касается моего лица, и я, немного повернув голову, увидела силуэт моего дедушки. Он тоже был поклонником хорошей музыки и часто слушал классическую музыку на своем старом проигрывателе.
Теги: дедушка

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
26 мая 2012 20:06

ramintaa;

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2012
 
Трогательная история! Однозначно 5!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
26 мая 2012 20:21

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
10+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
27 мая 2012 10:07

Крик души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
ну раз 10+ занято, то тогда 20+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
12 сентября 2012 10:00

витуська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
100+ МОЛОДЕЦ КЛАССНАЯ НО ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
26 мая 2014 10:47

devscva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
Печально...)5+

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
12 января 2016 19:23

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
От меня 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: