Страшилка » Привидения » Месть мертвой возлюбленной

 
 
 

Месть мертвой возлюбленной

Автор: KaliBast от 16-04-2013, 19:17

Любил я когда-то девушку одну. Была она прекрасной девушкой. Да именно была... Умерла бедная моя. Я и сейчас пустил слезу. Никого я больше не любил кроме нее. До нее и после нее! Вот хотите верьте, хотите нет, не любил! Убил ее мужик. И я виню в этом себя! Только себя! Позвонил поздно ночью, давление поднялось, не мог ничего сделать. Попросил ее приехать и помочь мне. Не хотел я скорую вызывать. Ничем они бы не помогли мне. Вызвал ее. Черт! Да лучше бы я не делал этого. Как я мог! В позднюю ночь вызвать мою маленькую девочку!

Дойти было недалеко... Поэтому я не переживал сильно. Включил свет, поставил кипятить чайник. Смотрел в окно, ждал пока ее силуэт покажется. Но прошло уже сорок минут, а ее все не было. Я звонил, а она не поднимала трубку. Я решил сам дойти до нее. Оделся, на улице стояла глубокая ночь, фонарь нашего двора лишь немного освещал улицу. Я закурил, посмотрел на луну и направился по направлению к ее дому. Мне стоило всего-то зайти за угол и я буду у ее дома.

Из за угла выскочила машина, свет фар ослепил меня, я закрылся руками, думал что она сейчас налетит на меня, но машина умчалась... Ослепляя фарами дорогу, вскоре она скрылась. - Ха лихачи! - я поправил куртку, затушил ногой сигарету, которая выпала у меня изо рта в тот момент, пошел к своей, одновременно слыша в трубке гудки.

Вдруг сердце сильно заколотило. Во дворе совсем не горело фонарей, лишь большая луна из-за туч, немного освещала детскую площадку. Я услышал хрип, постояв, я стал прислушиваться, это был женский хрип. Я направился на детскую площадку, оттуда доносились звуки. Подошел и просто оцепенел. Я стоял и смотрел на тело своей девушки, которое сидело на качелях, спина прогнулась назад. Она была мертва. Я слышал ее последние хрипы. Я понял что они убили ее. Она была вся в крови.

Я снял ее, уложил на землю, вызвал скорую, полицию все как надо! Я смотрел на нее, слезы текли, я не мог контролировать их. Они капали на ее личико... Это вряд ли можно было назвать уже лицом. Я посветил телефоном на нее, чтобы в последний раз посмотреть... Выронил телефон, у нее не было губ. Они отрезали ей губы. Я помню как все стало плыть перед глазами, я упал в обморок.

Через несколько дней я похоронил ее.
Этих ублюдков не нашли. Прошло много лет и я до сих пор виню себя.

Я проснулся поздно ночью. С кухни вкусно пахло вафлями. Не мог ничего понять. Оглядел комнату, на стуле висели вещи моей девушки. То платье в котором она шла тем вечером ко мне. Я увидел свет из кухни. Сердце бешено стучало. Я встал, взял биту которая мило красовалась уже много лет у моей кровати. Включил свет в комнате, пошел по коридору в кухню.

Заглянув в кухню, я увидел свою девушку, стоящую у плиты ко мне спиной. Она была голой и я подошел к ней, чтобы обнять по крепче после стольких лет... Но потом я вспомнил, что она ведь умерла. Я отшатнулся, она засмеялась, а потом обернулась. Я стоял, не знал плакать или бежать куда подальше. Ее лицо было ужасным. Губы были зашиты какими-то черными нитками, сшиты вместе. Тело было в шрамах от ножевых ранений, шрамы были тоже сшиты кучей ниток.

Она протянула руки ко мне, а потом стала разжимать губы, но они были крепко сшиты. Нитки затрещали, кровь потекла, она разорвала губы и открыла рот, издала визг, не похожий на человеческий. Я стоял, не знал что делать. Она замолчала. Я подошел ближе, протянул к ней руки. А она стала исчезать. Лицо ее стало прежним. Снова стала красивой, такой какой была раньше. Слезы текли по ее лицу, губы произнесли, что она любит меня, чтобы я отпустил ее... Я не мог поверить своим глазам. Она растворялась, маленькие частички как светлячки летали в воздухе, садились на меня, а затем затухали. Она совсем исчезла, в кухне стало темно, запах вафель исчез.

Я еще долго стоял и смотрел вперед. Потом поднялось давление и я потерял сознание.

Очнулся я в той же кухне, все лицо было в крови. Я подумал что из-за гипертонии, у меня начались галлюцинации и на самом деле я не видел свою девушку, но я верил в то, что теперь мне надо будем меньше думать о ней, ведь там ей не спокойно.

Прошло несколько месяцев с этого дня. Был поздний вечер, я вышел на балкон, чтобы покурить, во дворе играла музыка, из стоящей под окнами машины. Тот же фонарь слабо освещал двор. Потом я немного пригляделся и вспомнил машину, которая в тот вечер меня чуть не сбила! Я хотел было бежать к этим ублюдкам чтобы мстить, но что-то меня остановило. Внутренний голос подсказывал чтобы я остался на месте.

Я напряг зрение. Дверь открылась и ноги вытолкали из машины что-то похожее на человека. Это была девушка. Я жутко напугался. Стоял как вкопанный, мне бы следовало бежать ей на помощь, но я не спешил с этим. Смотрел дальше. Два парня вышли из машины, с веревкой. Девушка по всей видимости уже была мертва.

Они почти подошли к ней, как вдруг девушка поднялась, ее переломанные кости затрещали, встали на место. Она вдруг стала голой. Подняла руки и громко закричала. Я вспомнил этот визг. Один парень вдруг ринулся бежать, а второй стоял и ничего не делал. Девушка махнула рукой и голова стоящего перед ней слетела с плеч, второй вдруг поднялся в воздух, взлетел наверное до высоты этажа пятого. А потом с огромной силой рухнул на землю. Девушка обернулась на меня и улыбнулась. Я разглядел в ней Катю. Свою девушку. Она исчезла.

Я долго стоял на балконе, я не вызвал полицию, а уж тем более скорую. Я был рад! Она отомстила за себя!

Прошло года 2 с того случая, у меня была другая девушка. Звали ее Катя... Я никогда не оставлял ее одну. Боялся теперь. Иногда когда она по утрам пекла вафли, я обнимал ее сзади и представлял свою Катю... Которая жила всегда в моем сердце! Иногда я чувствую как она рядом! Как наблюдает за нами... Как будто подталкивает мою девушку за аптечкой, когда в очередной раз у меня кружится голова от давления...
Теги: месть

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
16 апреля 2013 19:43

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Бедненькая... жалко Катю очень :'(

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 437
  • ICQ: --
16 апреля 2013 19:46

Ruslan7793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2012
 
интересно таки все таки как бе

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
17 апреля 2013 08:56

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
ГРУСТАНАЯ ИСТОРИЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 177
  • ICQ: 150
17 апреля 2013 12:23

Дашулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2013
 
Понравилось 5+++

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
18 апреля 2013 17:08

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
спасибо))

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
20 апреля 2013 08:53

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Это так трогательно))))))))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
20 апреля 2013 10:20

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Все твои истории на 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 150
  • ICQ: 9223372007
21 апреля 2013 09:12

дикая кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Цитата: НастиК
ГРУСТАНАЯ ИСТОРИЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Цитата: __ТвОя__СмЕрТь__
Это так трогательно))))))))

согласна с вами!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 мая 2013 18:18

klubnithka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
Очень жаль Катю, но рассказ трогательный.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
19 мая 2013 22:59

farahnoz212

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2013
 
Очередная порция жути!)) Класс очень понравилось....

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
30 июля 2013 00:15

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
супер

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
30 июля 2013 00:35

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Класная история

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
30 июля 2013 00:43

Sunny Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Как мило =3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
30 июля 2013 02:22

Девушка вамп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Очень жалко девушку ;( А ведь реально существуют такие ужасные люди которые убивают ни в чем ни повинных людей!! За рассказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
2 августа 2013 20:38

НяШкА иЗ рАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2013
 
Рассказ супер но можно было бы описать внешность своей девушки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 августа 2013 20:46

ТвОя ИсТиНнАя СмЕрТь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2013
 
НяШкА иЗ рАя,
Ая думаю не надо описывать внешность и так нормально

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 15:02

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
всем спасибооо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
17 февраля 2015 00:01

Cruel146

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
 
Офигенно трогательная история !! 5 +

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 июня 2015 21:33

Black -angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2015
 
Нормально, 5.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
28 июня 2015 21:46

Mad.Lo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2015
 
Печально... за атмосферу пять.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
8 августа 2015 12:40

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Mad.Lo,
Мне ее жалко 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: