03:00

Автор: KaliBast от 16-04-2013, 19:27

Как обычно, я стоял на остановке, чтобы ехать на учебу, на улице было ужасно холодно! Люди укутанные в море одежды и спрятавшие свои лица, за громадные шарфы, стояли в ожидании автобуса... Я был среди этой толпы, как вдруг с противоположной стороны дороги я почувствовал ощутимое тепло и запах гнили. Обернулся в сторону остановки, находящейся на другой стороне, но там стояли люди и ничего подозрительного я не видел. Потом снова этот теплый ветерок. Я оглядел рядом стоящих людей, они тряслись от холода, а мне стало невыносимо жарко. Я выглядел как дурак, расстегивая свою куртку на морозе. Я снова повернул голову, в надежде что снова увижу тех самых людей. Но не тут-то было! Я увидел девушку, она стояла лицом ко мне, на ней был сарафан фиолетового цвета, весь оборванный, колени были изодраны и сквозь короткие, но опущенные вперед волосы, было видно месиво из крови и мяса... Это не лицо! Это реально было месиво! Я стоял и смотрел, некоторые говорят, что типо двигаться не могут при виде такого... Да нифига!

Я мог отвернуться, мог идти, бежать, но просто не хотел! Я смотрел в ожидании, что же дальше то будет. Она глядела на меня, доносился зловонный запах гнили и меня чуть не вывернуло на изнанку, но я держался... Она сделал шаг, потом еще... И стала переходить дорогу. Мой глаз стал дергаться, как у конченного психопата. Она приближалась, но вдруг меня вернул в реальность вид надвигающейся на нее машины. Я уже стал тянуть руку, мой рот открылся чтобы крикнуть - стой! Машина приблизилась впритык и промчалась дальше... Я стоял уже реально не мог двигаться... Она проехала сквозь нее... Девушки как и не бывало!

И тут меня стошнило... Черт! Прямо на стоящую рядом женщину! Ее злой взгляд я никогда не забуду! Я рванул оттуда. Бежал домой. В носу до сих пор стоял трупный запах. Я вбежал в подъезд, забрался на свой родной третий этаж и нервно открыл дверь, я скатился по стене, сел на пол... Думал, что это за хрень такая была... Никто не видел! Я один! Если расскажу то посчитают психом. Я сидел, смотрел в одну точку... Стена заканчивалась и дальше шел угол переходящий в кухню...

Тут я почувствовал чье-то дыхание на своей шее... Я не стал оборачиваться. Я встал, успокаивая себя, что это самовнушение! Я лег в кровать, скинув ботинки и куртку. Попытался уснуть... Открыл глаза. На часах было 03:00. Я вздохнул с облегчением! Посмотрел на телефон, было 7 пропущенных звонков от моего друга и в том числе одногруппника. Мы с ним жили вместе. Снимали квартиру, так сказать. Его не было в квартире, наверно был у девушки.

Потом я услышал шум из ванной. Я решил что это Олег пришел и решил принять ванную... Но я не видел света из-под двери... Свет в ванной не горел. А звуки доносились все отчетливей. Как будто кто-то бьет кулаком в стену. Медленно я встал с кровати... Я читал много страшных историй и знаю как все устроено. Не стал паниковать... Подойдя к двери, я включил свет, открыл дверь и просто рухнул на пол...

Я сидел на полу и смотрел на нее. На тут самую девушку. Она стояла лицом к стене и билась головой о стену. На стене были видны отчетливые следы крови... Ее месиво вместо лица, было теперь еще хуже чем раньше. Я потянул руку, выключил свет... Медленно отполз от ванной и оказался на кухне, я вглядывался в темноту в надежде увидеть хоть что-то... Но ничего...

Тут я увидел как блестнули в темноте ее глаза... Она двигалась ко мне... Она подошла так близко, наклонилась и ее лицо оказалось прямо напротив моего... Я отвернул голову, прикрыл рот рукой, чтобы не выдать свое дыхание, закрыв глаза я ждал. Я почему-то знал что она ничего не сделает со мной. Страх исчез, я повернулся к ней. Подняв руку вверх, я нащупал выключатель и врубил свет. Она не исчезла (я даже удивился, ведь призраки исчезают когда включаешь свет). Она так же стояла наклонившись ко мне. Меня проникла боль, жалость к ней...

Ее лицо было просто ужасно. Тело было просто из лоскутов кожи и мяса, местами было видно кости. Я смотрел, смотрел в глаза. Она не отводила взгляд. Я протянул руку, дотронувшись я понял, она вполне реальна. Как и я она материальна... А не духовна... Я взял ее за плечи, обняв уложил на свои колени ее голову, она послушно лежала, не двигаясь... Я гладил ее волосы, грязные от крови. Я уснул.

Открыл глаза я от звука хлопнувшей двери. Мой друг вернулся, зайдя в кухню он выронил пакеты с продуктами. Он кинулся ко мне. Я был весь в крови. Кровь была не моя. Я знал чья она была, а он нет. Мои руки, лицо, ноги, шея, все было в крови. На руках у меня остались клочки ее волос... След крови вел из ванной ко мне. На стене так и было то пятно крови, когда она лбом так отчетливо долбилась в стену. Звала меня глупая... Я усмехнулся. Олег не понимал что произошло...

Мы отправились на ту самую остановку. Я все ему рассказал. Он поверил мне, ведь откуда могло взяться столько крови в квартире. Мы стояли, я смотрел вперед, на ту остановку, я ждал когда она появиться. Я простоял весь день. Уже стало темнеть и Олег злой и голодный уже почти на руках хотел нести меня домой. Вокруг не было никого.

На остановке появился мужчина с букетиком искусственных цветов. Он положил их на землю, что-то неотчетливо говорил, Олег смотрел на него и крутил у виска. Я толкнул его, а потом направился к мужчине. Олег дернул меня за рукав, но я стремительно шел к мужчине. Я подошел, он стоял наклонив голову, разговаривал с кем-то... Я знал с кем он говорит. Я думал что это отец девушки, но позже я все узнал. Я хлопнул ее по плечу, слезы блестнули у него на щеках. Он быстро их вытер. Оказалось что сегодня 2 месяца со смерти этой самой девушки... Из его истории о ней...

Он - обычный водитель автобуса, темным вечером ехавший домой, не заметил девушку, переходящую дорогу. Он сбил ее, зацепившись задним бампером за ее сарафанчик, он волок ее по асфальту метров триста. Он остановился, но надежды что девочка жива, не было! Ее тело было похоже на кусок брошенного мяса. Он не был пьян! Он не уехал с места аварии. Он погрузил ее в автобус и повез в больницу. Приехав, он долбился в дверь, когда наконец ему открыли, он в слезах рассказывал, что натворил. Врачи с каталкой прибежали к автобусу, мужчина открыл дверь, чтобы выгрузить девочку, но рухнул на землю... Там никого не было... Даже капли крови врачи не нашли... Покрутив пальцем у виска, посоветовали ему меньше пить.

Подавленный этой историей он уехал домой, а в 03:00 часа ночи в ванной стало слышно стуки. Он направился в ванную и увидел тоже, что и я! Я не знаю как найти этому объяснение. Кто эта девушка! Почему когда на остановке ее сбила машина, она исчезла как призрак и почему я смог дотронуться до нее в моей квартире как к человеку...

Мы шли с Олегом домой, я думал, а он просто шел рядом. Обо молчали до самого дома. Прошел месяц, но я не забывал эту историю. Именно в этот день, ровно через месяц я пришел на остановку с цветами, положил их на асфальт и еще долго стоял там. Стало светлеть, но ее не было! Ни разу за ночь... Ничего. Я был удивлен, почему водитель сегодня не пришел с цветами.

Я стал было уже и забывать эту историю, но однажды в дверь позвонили, я не ждал никого. Посмотрел на календарь и вспомнил что сегодня уже 4 месяца и нужно принести цветы. Я пошел к двери, но остановился услышав стук в ванной. Я улыбнулся и направился к двери, открыл ванную. Шок... Мой друг весел в петле, его ноги били в стену... Я быстро снял его, но было уже поздно. Он был холодный, он труп! Я обнимал его, как тогда обнимал ее. Что она сделал с ним... Я не мог поверить. Цветы я уже нес не ей, а своему другу...

Со слезами я кое-как прожил первый месяц... И снова этот день, 5 месяцев. Я боялся услышать этот стук в ванной... Боялся что она придет за мной. Ведь она тогда забрала с собой водителя... Вот почему он не пришел тогда с цветами... Она убила его... И Олега моего убила...

Время близилось к 03:00 ночи. Сердце билось быстрее. Я посмотрел на часы 02:59. Минута длилась целую вечность... Стук, стук. Стук... Она пришла. Я не пошел в ванную, я лежал на кровати, смотрел в потолок. 3:05... А звук все громче и громче... Я не мог это слушать... Лежал я так минут 15... А потом резко все стихло и мои уши стал пронизывать крик, она кричала: почему ты не идешь ко мне? Возьми меня к себе! Обними меня! Я заткнул уши, не мог этого терпеть. Дверь тихо открылась, шлеп шлеп шлеп, как будто кто-то босыми мокрыми ногами шел по полу, шел ко мне.

Я оцепенел от страха. И сейчас я реально не мог пошевелиться. Я открыл глаза, смотрел как оно идет ко мне, со лба кровь капала на пол. Она слишком сильно билась об стенку, что разбила лоб до самого черепа. На полу в ванной видимо накапало много крови и она босыми ногами стояла в этой луже, а потом шла ко мне... Все ближе... Я закрыл глаза, думал что уже все кончилось, ведь не было слышно ни звука. Потом что-то село на кровать, прилегло, обняло меня... Она дышала прямо мне в затылок, ее рука обняла меня, я посмотрел на ее сгнившую почти до кости руку, мне стало плохо. Пахло мертвечиной. Почему-то свежей... Как будто она умерла не 5 месяцев назад, а именно сегодня этот чертов водила протащил ее по асфальту. Она крепко сжимала меня, не хотела гадина выпускать их своих гнилых рук... Я знал что она не виновата, что наполовину жива, наполовину уже там... Я сам виноват что она приходит ко мне... Но ведь она приходит и не убивает... Как водилу, как Олега... Ей просто нужен кто-то рядом... Я смирился, обернулся к ней и хотел обнять, но ее уже не было. Долго я еще не решался встать.

Утром встал, видел кровавые следы маленьких ножек, ведущие в ванную, там меня встретила лужа крови, которая почти высохла. Я продал квартиру, ничего не сказав об этой истории покупателям. Я не носил больше цветов на эту остановку. Но именно в этот день ведь погиб Олег и мне приходилось ходить на кладбище с цветами к нему. И иногда когда я стою у него над могилой, я чувствую как она обнимает меня сзади своими кровавыми руками... Как дышит мне в спину на остановке своим могильным дыханием, как наносит при каждом дуновении ветерка именно в этот день запахом свежей мертвечины..

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
16 апреля 2013 19:50

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Аааа... на ночь прочитала.... ужас просто!! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
16 апреля 2013 20:59

_Я_Одна_Такая_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2013
 
Нереально! Спасибо тебе, хорошая история.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
17 апреля 2013 08:31

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
УЖАС! классная история....

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
17 апреля 2013 08:55

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Это самая страшная история на сайте!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
17 апреля 2013 08:55

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Её нужно занести в список самых страшных историй!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
17 апреля 2013 12:30

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Класс! История просто жуть!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
17 апреля 2013 12:45

_ К_И_С_К_А_ _П_И_К_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
классная история

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
17 апреля 2013 18:04

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Супер! У тебя талант!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
17 апреля 2013 19:39

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
супер взрыв мозга

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
18 апреля 2013 17:08

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
ахахаха всех благодарю )))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
30 апреля 2013 19:02

За ТвОеЙ сПиНоЙ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2013
 
А мне даже ее очень жалКо! Бедняшка......

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
1 мая 2013 08:59

ЧЕЛОВЕККРИТИК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
Так романтично 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
19 мая 2013 22:46

farahnoz212

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2013
 
Ты оооочень талантливая, или, талантливый. Вообщем все твои истории просто отвал башки так держать!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 мая 2013 18:12

JuliaGrace

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2013
 
крутая история ;) +5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
10 июля 2013 23:19

serzh.kiber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Автору 5. Супер! Аж дрожь пробирает! И я на ночь прочитал = )

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
30 июля 2013 01:33

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
история просто супер 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
3 августа 2013 18:28

Иллюзия жизни.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2013
 
История просто супер!!
Сначала читала при выключенном свете, затем из-за страха включила.
Очень страшно. Конечно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
1 сентября 2013 07:42

Кошка Енот Одиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2013
 
Супер! 5

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
16 сентября 2013 16:01

Волчица Настя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2013
 
Супер 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
24 сентября 2013 22:17

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
5+ класс

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
23 октября 2013 16:58

Крисси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
Немного... фу... А так 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
23 октября 2013 17:08

Крисси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
Очень жалко девушку... очень...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 666
28 октября 2013 12:10

Risk-Dan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2013
 
Ну я не знаю может я не человек но мне не страшно.. А так я поставлю 5 ;( девушку жаль очень..

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
7 декабря 2013 15:01

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
спасибо всееем)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
29 января 2014 14:48

Лера Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2014
 
История норм, но не понятно как связанна эта девушка и он.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
29 января 2014 15:12

Кэтрин Холливелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Ромаантика............ Супер! У меня нет слов!! Девушку жаль........

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
5 марта 2014 21:43

котёнок-кровопийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
Супер автор продолжайте в том же духе! У меня слов не хватает для описания какая это классная история! 5 с миллиардами плюсиков!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
5 марта 2014 22:19

Diana Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Немного противно, но страшно) Я не очень люблю такие истории, но автор написал хорошо) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
5 марта 2014 22:37

Bleki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Не так уж и страшно но впрочем довольно прикольно. Ты наверное есть на "Книге фанфиков"?

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
19 марта 2014 16:33

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Цитата: Bleki
Не так уж и страшно но впрочем довольно прикольно. Ты наверное есть на "Книге фанфиков"?

нет нету )()

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: