Страшилка » Привидения » Встречаюсь с призраком

 
 
 

Встречаюсь с призраком

Автор: Zeus от 31-03-2012, 14:03

Американский журнал "Сан" опубликовал историю 28-летнего инженера Лью Кордетта.

Это случилось в декабре 1994 года. Я остановился перекусить в небольшом кафе. За столиком напротив сидела симпатичная блондинка. Мы разговорились. Девушка назвалась Бэт Грелиус. Она сказала, что находится здесь временно. Я понял ее буквально: приехала в наш город ненадолго. Предложил ей вновь встретиться в том же кафе. Она согласилась.

На следующий день мы опять вместе пообедали. Я предложил ей прокатиться по городу. Притормозил у овощного базара. Бэт хорошо смотрелась на фоне фруктов и овощей. И я сфотографировал ее.

Мы встречались еще и еще в кафе, которое стало нашим постоянным местом свиданий. Понимали друг друга с полуслова. Однако Бэт неоднократно мне повторяла, чтобы я не относился к нашему знакомству серьезно. А я потерял голову и предложил ей стать моей женой. В тот момент, когда я сделал это предложение, Бэт печально взглянула на меня и, коснувшись моей руки, молча вышла из кафе.

Я ждал, но она так и не вернулась больше. Никогда. Тогда я начал ее искать. Прошло больше двух месяцев. Я стал терять всякую надежду, ибо вспомнил, что она здесь было временно. Наверное, уехала, не попрощавшись.

Однажды в том же кафе я разговорился с пожилой супружеской парой. Рассказал о Бэт и показал им ее фотографии. Оказалось, они знали ее. Последний раз ее видели 12 марта 1985 года, за несколько часов до того, как она погибла под колесами автомобиля.

Тогда я решил проверить все сам. И действительно, нашел в местной библиотеке подшивку старых газет, а там - некролог о трагической смерти Бэт Грелиус. Среди завсегдатаев кафе были посетители, неоднократно видевшие меня вместе с Бэт. Они сильно удивились, узнав, что девушка, с которой я там встречался, погибла 10 лет назад.

Никогда не забуду ее лучистые и добрые глаза. А как она умела слушать! Но разве я мог предположить, что встречаюсь с призраком...

Особого удивления в появлении материализовавшейся девушки, погибшей 10 лет назад, нет. Подобные факты известны. Интерес вызывает такая полная материализация. Какой энергией подпитывался фантом девушки, чтобы столь долгое время пребывать в "натуральном" состоянии (есть, пить, быть теплой при прикосновении, дышать, общаться и так далее)? Да еще в таком, что посмертный фантом было невозможно отличить от живых людей. Как мертвому удается так "сильно" оживать в будущем времени?

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
2 апреля 2012 13:41

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
интересно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: