Страшилка » Привидения » Прабабушка

 
 
 

Прабабушка

Автор: не смотри назад... от 6-05-2013, 01:52

Вечер, зима, на часах 22:25. Я сижу за компьютером переписываюсь с другом. Мой кот Рыжик лежит и посапывает на кровати, родители где-то в другой комнате копошатся, фильм смотрят.

Я написала очередное сообщение и выключила настольную лампу (меня с самых малых лет учили экономить электричество), потом я почему-то оглянулась, решила на кота посмотреть, а Рыжик нюхает воздух, ну я подумала что он учуял какой-то вкусный запах. Но когда я пригляделась, то чуть не упала со стула! Кот нюхал не просто воздух, а какое-то белое облачко. Я присмотрелась - а это не облачко! Белая-полупрозрачная старушка, сморщенная, горбатая, она нагнулась над Рыжусей и гладит его!

Боже, как я испугалась, я не кричала, так как я такой человек, что никогда не кричу когда страшно (даже не знаю почему) А она повернула голову, улыбнулась и исчезла. Больше я её не видела. Но на следующее утро я нашла под подушкой фото своей прабабушки - сравнила с той старухой и - одно лицо!

Я начала расспрашивать о ней у мамы. Как оказалась она была доброй женщиной и животных любила (наверное потому то и к коту подошла), а ещё она очень хотела правнучку, но умерла до того как моя мама вышла замуж. С тех пор я часто хожу к ней на могилку.

Вот такая вот история.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2013
 
ну норм 5+ автору спасибо у автора талант пиши еше

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
6 мая 2013 22:30

Софи 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
Отличная история! Мне очень понравилась! 5+

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 мая 2013 17:40

не смотри назад...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2013
 
смерть с больничкой,
Софи 666,
Спасибо большое. Вот ради таких откликов и стоит стараться! :)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 140
  • ICQ: --
29 июня 2016 14:35

Вызов ТОП

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2016
 
В принципе неплохо. Кот, "нюхающий воздух" просто убил. А так 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: