Страшилка » Привидения » Опять то же самое...

 
 
 

Опять то же самое...

Автор: Lizz от 6-04-2012, 18:53

Перед этой историей советую прочитать "Полтергейстик в школе завелся", будет намного понятнее. Это продолжение того рассказа. Ниже изложенное случилось со мной буквально вчера. Учусь я конечно в первую смену, но в нашей школе организовали курсы по подготовки к ГИА. И как раз вчера я и пошла на эти занятия. Я добросовестно их отсидела, и после их окончания вместе с подругой пошла домой. Мы вместе вышли из класса и о чем то болтали. Но вдруг я почувствовала холодок, хотя я была тепло одета, а школе у нас всегда тепло и сквозняков нет. Сначала я как то не придала этому значения, ну спало холодно и что теперь. Но когда я почувствовала, что кто трогает мои волосы и легонько потянул за шарф, мне стало уже не по себе. Я резко повернулась, но конечно же никого не увидела (что и следовало ожидать).

Я спросила моей подруги не чувствует ли она чего нибудь, но та ответила нет и сказала что у меня паранойя начинается. Я обозвала себя дурой надутой и пошла дальше. Мы шли по коридору второго этажа, как вдруг ни с того ни с сего я врезалась в какую то невидимую преграду, причем больно, и упала на пол. Меня поднимает подруга и говорит мне, что я врезалась прямо в воздух. Мне стало страшно, я начала просто паниковать. Хоть и на улице было светло, но мне стало страшно. Сразу в голову лезут плохие мыски, начинаешь чувствовать себя героем какого то дешевого ужастика. Мы подошли к окну. И через него я увидела себя, мою подругу и еще одного человека, который стоял с нами и смотрел на меня. У меня просто глаза на лоб полезли от страха. В такие моменты чувствуешь, что волосы на голове так поднимаются и шевелятся, а по телу озноб. Тело как будто паралич сковал. Но такие ощущения бывают только лишь несколько секунд. Моя подруга это тоже увидела и мы, не сговариваясь, как драпанули. Бежали просто куда глаза глядят. И как ни странно мы прибежали к выходу и, толкая друг друга просто вылетели из школы. Почти всю дорогу мы бежали, и только остановились у моего дома. Я не смогла сказать больше, чем: "Ну ты видела?", хотя сама прекрасно знала ответ. Мы весь вечер обсуждали это происшествие. Но утром, когда я пришла в школу, на парте лежала записка. Я открыла её и ужаснулась. Там было написано: "Извини, я не хотела тебя пугать!"

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 июля 2012 21:17

killer_cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2012
 
Тебе ещё повезло, не каждый способен на извинения.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 27474642263046
29 апреля 2013 18:38

Miss - Kiss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
killer_cat, ок! А итория прикольная. 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 12456789
30 апреля 2013 20:44

_Kotиk_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
killer_cat, ок! А итория прикольная. 5)) бывшая Miss-Kiss.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
26 декабря 2013 16:38

Неизвестна.Я.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2013
 
Ой... Здесь все с кошачьими никами...
_Kotиk_,
Miss - Kiss,
killer_cat,
Кошаркии)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
20 июля 2014 11:19

oksana05

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Хахаха Кошарики XD

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
25 августа 2015 22:58

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
5)) хорошо, что привидение в вашей школе дружелюбное


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: