Страшилка » Привидения » Площадка

 
 
 

Площадка

Автор: Sofi от 17-06-2013, 20:39

Случилось это жарким летним днём. За моим домой, там есть детская площадка, новая, чистая. В первые дни её постройки дети её обожали. Народу было очень много. Ну ладно, это не важно. В один день, с самого утра туда пришла девочка. Она была необыкновенная. Ну, во-первых, она была внешне не так как все: белое платюшко, похожее на ночнушку, чёрные волосы и необыкновенно красивые глаза и в тоже время ужасные, пронзающие насквозь. Чисто голубые, даже прозрачные. Во-вторых, она была неопрятная, волосы растрёпаны, грязное платье и босиком. На вид, лето 5-6, не больше. С самого утра она качалась на качелях, не останавливалась, это пугало только меня, хоть я и смотрела в окно. Да, лишь меня, потому что другие дети на площадке резвились и её не замечали. Кстати, родителей детей это тоже не волновало. Было странно.

Поздно, дети разбежались, кроме неё, за весь день я периодически смотрела в окно, она не слезала с качелей. В одном и том же темпе, меня это уже нервировало. Вдруг я вспомнила, года так 4 назад умерла на площадке одна девочка, ей было 5, такие же волосы и глаза голубые, но она была чистая, опрятная. А эта - нет.

Смерть девочки я точно не помню. Меня осенило, а если это дух той девочки? Мне страшно, очень... Я такого не видела никогда. Потом мне сказали (всё же кто-то заметил эту девочку) что это так и есть, но почему же я её не видела? А только сейчас? Оказывается, она приходит раз в год... и я просто в это время её не замечала. Это ужасно! Очень страшно, дух пришёл покачаться на качелях? Хах, смешно...
Теги: дух, качели

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
17 июня 2013 20:47

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Как-то не очень... Многого не хватает, более подробного описания например.
Четверку поставить могу, но не более.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
17 июня 2013 20:51

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Да уж повезло что хоть 1 раз вот к моей подруге каждый день призраки приходят, история на 5+++, молодец так держать

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
17 июня 2013 21:17

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
SanekBY,
Вы правы, история лишена многого.

Автор, я понимаю, что Вы хотели полностью соответствовать задумке, но, тем не менее, история выглядит несколько сырой, немного непродуманной. Описания подробного нет, хотя оно бы явно не было лишним; но главное - отсутствие изюминки, отсутствие определенного стиля. История безлика, она затеряется в массе подобных.
Краткая и лаконичная, но, увы, совершенно безвкусная.
Без обид, автор, но только четыре.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
26 июня 2013 21:47

кукла смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Ставлю 4. Не очень рассказ

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
20 декабря 2013 22:11

Маленькая Мери...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Я с вами всеми согласна, недокончена мысль рассказа поэтому 4 с натяжкой)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
2 января 2014 19:06

смерть придёт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2014
 
Мне кажется история не закончена,4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: