Страшилка » Страшные истории » Тайна во тьме

Тайна во тьме

Автор: vampir666 от 27-04-2012, 21:03

Привет. Меня зовут Лена. Мне 16 лет. Я люблю гулять дотемна. Иногда мы убираемся с моей семьей под окнами и я всегда уношу мусор на помойку, мы работаем где-то до 12 ночи.

Я осталась одна, мама и папа уехали к бабушке. Я включила комп, зашла ВКонтакте и врубила музыку на всю катушку. Вдруг слышу кто-то ходит под окном, сначала я не придала этому значения - мне могло показаться. Выключила музыку, сижу и слушаю, кто-то начал ковырять в замке. Я подумала, что предки приехала, но это были не они. Кто же это был?

Шум утих. Я пошла в комнату и опять зашла ВКонтакте. В коридоре был какой-то шорох, он становился все громче и громче. Я села в зал и закрыла там двери. Сижу... и вдруг такой звук, как будто кто-то зарычал и запахло мусором.

Смотрю - двери начали потихоньку открываться, мне показалось, что там кто-то похожий на тень. Когда дверь почти открылась, мне позвонил папа и сказал, что они скоро приедут. Это существо исчезло. Но на окне появилась кровавая надпись: "Ты скоро умрешь".

После этого ничего такого не было. Мы пошли убираться. Когда я убиралась, вокруг меня кто-то ходил. Вот мы собрали весь мусор и я пошла его выкидывать его. Иду и слышу - кто-то идет сзади. Боковым зрением я увидела черный силуэт, как только я повернулась, он побежал вперед меня и написал на гараже: "Твоя смерть близко". Мне стало страшно, но я все-равно пошла на мусорку. Пришла и вижу - кто-то копается в мусорке, ну, подумала, бомж. Присмотрелась и увидела, что он весь в шерсти, длинные когти. Вдруг это существо повернулось и посмотрело на меня красными глазами, потом оно прыгнуло на меня. Последнее что помню - это боль в горле.

На следующий день я очнулась в больнице, папа сказал, что на меня кинулась большая собака, Через неделю меня выписали, я приехала домой в хорошем настроении. Мама и папа поехали за тортом в магазин. Я осталась одна дома. Зашла в зал, за окном стоял черный силуэт и сказал: "Ты скоро умрешь" и исчез.

На следующий день я пошла гулять с Викой в парк, мы гуляли до 1 ночи. Когда мы пошли домой, я увидела это существо и оно сказало: "А вот и я - твоя смерть" и кинулся на меня.

Боль. Кровь. Части тела.
Вика успела убежать, но он все равно придет за ней. Парк закрыли, но некоторые ходили туда и не возвращались. Их разрывали на части, но все равно, кто возвращался - умирал. Через месяц умерла Вика, ее нашли разорванной в клочья у себя в квартире.

Вы помните вопрос: "Кто же это был?" Лена поняла это за миг до смерти. Это был оборотень. Он мстил за то, что когда-то это случилось с ним. Будьте осторожны, когда ходите гулять допозна. СМЕРТЬ МОЖЕТ ПРИЙТИ НЕОЖИДАННО!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 27.04.2012
1 мая 2012 19:21

makusaдевочкакошкаМ1

не очень, но все равно молодец! 10 -

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.04.2012
23 мая 2012 12:39

vampir666

спасиб, эт моя 1 страшилка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 17.05.2012
2 июня 2012 14:35

Syper =) .

ДЛЯ первой страшилки очень классно 6+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 1.07.2012
4 июля 2012 20:05

Анонимка2

Ого! Мне понравилось))) Пиши еще!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 17.08.2012
17 августа 2012 16:17

Цветик

Мне очень понравилось!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
21 сентября 2012 21:36

Rit_ka

5+, но побольше бы описаний)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 17.11.2012
17 ноября 2012 20:43

PoliNNa

Супер. А это правда?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 77
  • Рег: 3.04.2013
Оборотень? блин мне не нравится. оборотни не бегают с кровью на лапах и пишут везде про смерть. автор, без обид. 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
4 мая 2013 00:14

8909

Испортила все впечатления надписями. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: