Страшилка » Страшные истории » Жуткая шутка

 
 
 

Жуткая шутка

Автор: 89237152812 от 27-06-2013, 21:32

Это было год назад. Даже сейчас мурашки по коже! Эта история правдивая. На ночь я любила смотреть ужастики. Но после одного всё и началось. Нашла в интернете. Перед ужасным были какие-то странные картины про убийства. Я решила выключить. Но... Голос из телевизора мне сказал не выключать. Я подумала: что за бред? Может совпадение. Я уселась и носом уткнулась в монитор. Сквозь эти картинки начало проявляться лицо красивой девушки. Она что-то шептала невнятным голосом. И тут как начали показывать орущие картинки с обезображенными лицами, я подскочила и за орала. Ужас! Но я прекрасно знала что это лишь отгримеровали лица людей.

Но потом опять лицо девушки, только теперь оно было всё в порезах. Она сказала:
- Вот видишь? А ты хотела выключать. Видишь моё лицо? Я посмотрела и меня изуродовали. Ты тоже так же будешь выглядеть! Ха-ха-ха!
Я дрожала... Это было ужасное чувство! Но тут... Звонит телефон.
Тут, блин, я подумала насчёт фильма "Звонок". Но не тут-то было. Мужской голос сказал:
- Я слежу... Ха-ха... - голос оборвался.
Я закрыла шторы и легла спать. Я долго крутилась! Не могла уснуть. Но я успокоила себя тем, что это лишь прикол. Я уснула.

Мой сон перебил грохот в коридоре. Я испугалась и мне было интересно что там. Но я не пошла. Я не дура! От страха я не могла пошевелиться... Было уже 5 часов утра... светло. Я встала и решила пойти в коридор. Но там ничего не было. Тогда решила пойти на кухню. На полу лежали бокалы. Они были целыми не разбитыми. Потом вошла мама.
- Ты чего не спишь? Я слышала грохот и ты кричала.
- Я? Кричала?
- Да или мне послышалось... Ну ладно. - мама не обратила внимания на пол. Но и я не заметила, что бокалы уже не лежали на полу. Ужас!

Мама зевнула и пошла досыпать. Я решила посмотреть ещё раз это видео. И всё вновь опять повторилось. Потом я пошла брать газету. В ящике я нашла листок с каракулями: "Принеси деньги в 13 квартиру". Тогда я поняла что это развод. Решила пойти этажом ниже, в 13 квартиру. Там жили малолетки, родители у них были целый день на работе. Она признались.

Ближе к вечеру у меня сильно заболела голова. Я легла спать. Я услышала голос.
- Ты меня ждала?
Я как заору на всю квартиру! Открываю глаза... А там... Не поверите... Мама! С телефоном.
- Доча? А я...
- Мама... Мамочка!!! - я разрыдалась. Ничего не объясняя, мама упокоила меня и я уснула.

Утро. Мама мыла посуду. Я подошла к ней ооочень тихо и напугала. Я попросила маму рассказать обо всём.
- Понимаешь... Мы с 13 квартирой и с твой подружкой Дашей решили над тобой пошутить...
- Чтоооо? - я реально офигела! Такого страха я ещё никогда не испытывала. Я не обиделась.

Потом мне мама рассказала как она это всё делали. Вот так она хотели отучить меня от страшилок. Теперь я их не смотрю - я их читаю и пишу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
27 июня 2013 21:50

Shootnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Какая бредятина(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
27 июня 2013 22:10

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Родная мать так не сделает, если надо отучить ребёнка то это делается совсем по другому.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
27 июня 2013 22:17

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Никто не вечен.,
согласна

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
27 июня 2013 22:24

Alexsis Olejnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
Ребята это смотря какая мать!!!
А рассказ неплохой)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
27 июня 2013 23:11

Космос.Blood.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Так отучать от страшилок? А в общем, написано не плохо. Но, к сожалению, чувства страха я не испытывала при чтении рассказа.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
28 июня 2013 09:11

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Космос.Blood.,
Мой тебе совет: представляй, когда читаешь историю, что все эти события происходят с тобой.
Представляй привидений, монстров и т.д.
Чувство страха обещаю.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
28 июня 2013 09:27

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Что на счёт рассказа:
"Она признались". я что-то не поняла, кто ОНА и почему ПРИЗНАЛИСЬ.
Стандартная опечатка? Автор, проверяйте, что пишите.
"Потом мне мама рассказала как она это всё делали".
Снова ОНА и опять ДЕЛАЛИ, во второй раз одно и тоже.
Кто она?
А вообще на счёт рассказа, мало эмоций.
В слове эмоций я подразумеваю, настоящее чувство страха. В рассказе всё просто НЕ ТАК.
Чего бы я хотела? Я бы хотела чего-то эмоционального. События, они обычные.
Из рассказа:
"Ближе к вечеру у меня сильно заболела голова. Я легла спать. Я услышала голос.
- Ты меня ждала?
Я как заору на всю квартиру! Открываю глаза... А там... Не поверите... Мама! С телефоном".
Обращу внимание на начало: "Ближе к вечеру у меня сильно заболела голова. Я легла спать. Я услышала голос". Что за?! События очень быстрые.
Минимально-короткие предложения. ПЛОХО.
И так везде. Автор, делайте эмоциональней!
Думаю, так лучше:
"Ближе к вечеру я очень хотела спать, и легла на мою любимую кровать, на которой красовались розы, в виде орнамента кровати. Вдруг я услышала женский голос, который исходил прямо тут, рядом со мной.
- Ты меня ждала? - сказал красивый женский голос.
Я испугалась, мне на минуту показалось, что сейчас снова будет страх. Я решила закричать, и заорала так громко, что кто-то поднёс мне палец ко рту. Мама.. пришла.. а в руках держала телефон".

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
28 июня 2013 09:28

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Что на счёт мамы: родная мать не сделает такого.
Тут автор явно "приукрасил рассказ"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 июня 2013 09:54

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
9066284487, согласна.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 июня 2013 10:03

Никто не вечен.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Автор, больше фантазии. Могу лишь посоветовать посмотреть фильмы ужасов...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
28 июня 2013 11:13

Angel-10

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
Автор, без обид, но это БРЕД!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
28 июня 2013 11:31

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
бред просто бред!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
28 июня 2013 11:45

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Бредово как то. Только 3-

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
28 июня 2013 13:00

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
а мне понравилось 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
28 июня 2013 15:52

Woka woka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
В жизни не поверю что есть такая тупая мать

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:39

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Вздор.
Нелепица, выданная за серьезное произведение, ахинея, якобы призванная вызвать чувства страха и сочувствия.
Ни с одной из задач история не справилась.
Сюжет фантасмагоричен, совершенно безынтересен, непродуман и недоработан.
Ошибки в тексте невозможно не заметить, а вся несуразность и неправдоподобность содержания воспринимаются лишь скептически.
Повествование краткое, лишенное детального описания; введение и вовсе изложено самым неудобным для читателя способом.
В общем, Вам есть над чем работать. Ставлю три.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:44

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Отучивать ребёнка от его увлечения? Смысл? Мама бы такого не сделала.
На троечку, хоть и не так уж абсурдно, но всё же.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:53

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Никто не вечен.,
КотЭ 999,
Alexsis Olejnik,
Космос.Blood.,
9066284487,
Woka woka,
SanekBY,
согласна, мать такого не сделает.
На 3.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
28 июня 2013 16:59

Добрая Вампирша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
SOS люди)))) :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
28 июня 2013 17:49

89237152812

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2013
 
я приукрасила. да) но вообще это правда. я знаю что не очень страшно, но ведь реальные рассказы не так страшны) спасибо что поправляете... буду стараться)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
28 июня 2013 22:15

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Прикольный рассказ)))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
29 июня 2013 08:45

Demon-EkaterinKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
У матери че там ваще крыша поехала а если у девки сердечный приступ случился? Капец вымышленный бред

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
29 июня 2013 09:21

Аги

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Никто не вечен.,
Woka woka,
Demon-EkaterinKa,
Соглассна, как родная мать может так поступить и как можно прощать за это? Рассказ не понятный, не страшный, бредовой если честно. Оценка 3 не больше!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
29 июня 2013 12:59

Гнозис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
89237152812,
Всё нормально, правда не всегда является страшной.
Естественно, если бы Вы написали, что мать между прочим была людоедкой и маньяком, который есть фиалки в полночь... Думаю, что публике бы это понравилось. Если судить по топу рассказов.
Удачи Вам в творчестве, всё получится.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
29 июня 2013 16:11

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Никто не вечен.,
9066284487,
Insomnia,
SanekBY,
Солидарна. Это что за мать такая?! 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
29 июня 2013 23:33

римма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2013
 
еще не вечер! в след раз все получится! И так на заметку... на этом сайте можно врать)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
30 июня 2013 00:16

Ехидная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2013
 
много ошибок 3-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
30 июня 2013 02:08

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
ГыГыГыГыГы ЛОЛ, Автор!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 июня 2013 10:46

89237152812

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2013
 
Люди! Я же написала что я не много приукрасила. это вообще всё подруга делала)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
30 июня 2013 20:57

Chickadee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
9066284487, и что?
Твой вариант тоже не шедевр. И ошибки есть, пусть не орфографические. Следить надо за собой в первую очередь, а не за другими.

Никто не вечен., еще как сделает.
Есть родные матери, которые детей убивают. А это только неудачная шутка. Тем более, можно рассчитывать, что психика, закаленная крипипастой, такой розыгрыш выдержит

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: