Страшилка

Автор: Ванилька от 3-05-2012, 01:34

- Да не знаю я! - кричала женщина на милиционера. - Он был там, а потом исчез!!!
- Успокойтесь и объясните мне всё последовательно... - спокойным и тихим голосом говорил милиционер.
Женщина отдышалась и начала говорить:
- Я сидела в квартире, смотрела своё любимое телешоу... Затем вдруг за окном появился он!!! - женщина начинала кричать.
- Гражданка, не кричите на меня! Я Вас отлично слышу, так, для начала, кто он?
- Ладно... полтора года назад умер мой муж, с тех пор он каждую ночь снится мне! Я сначала думала что это просто сны... но потом я начала его видеть. Клянусь, каждый Божий день я его вижу! Это не выдумка...
- Гражданка, прошу вас проехать со мной в участок.
- Нет... Стойте... Как?... За что?... Я же не...
- Объясните всё там нашему главному следователю.

Женщина разозлилась и бросилась на милиционера. Её оттащили, а затем она потеряла сознание. Её доставили в городскую больницу. Привели в сознание, допросили...

Она объяснила, что два года назад они с мужем купили особняк в том районе... Каждую ночь после переезда муж вставал с кровати и бродил по комнатам... В одну из ночей он зарезал себя кухонным ножом и женщина осталась одна...

Затем её доставили домой. Она не выходила из дома.. Никогда... а через пару лет скончалась, так же зарезав себя ночью ножом. Из наследников осталась только дочка. Она собрала вещи и приехала в дом к родителям, в слезах и в горе, ей всё же не хотелось тут жить... так она уехала к своему парню и осталась жить с ним.

На следующий год после переезда к парню, дочка решила сходить в тот особняк, где жили её родители. Она обнаружила за шторой какой-то контролёр и множество снотворного. Девушка в ужасе вернулась домой, на следующий день скончался её парень. Произошло то же самое... он зарезался ночью ножом.

Девушка не хотела жить и пыталась покончить с собой, перерезав себе вену. Её спасли. Но потом она пыталась ещё... и ещё... и ещё... И каждый раз она чудом выживала.

"Те кого мы потеряли, кого не стало, стали ангелами и следят за нами, за своими семьями, родными и близкими, помогая им в трудные минуты жизни, это просто сказка, полет моей фантазии, но я уверен, что чудеса случаются, но только с теми, кто верит в них искренне, чье сердце - пламя или хотя бы искры в нем..." - эти слова теряли смысл в жизни бедной девушки.

Через несколько лет после смерти любимого жизнь начала обретать краски. Она встретила парня, который жил где-то глубоко в её мечтах, поступила на факультет в институте. Была счастлива... Но не надолго. В городе объявился маньяк и когда она возвращалась поздно домой, её напичкали снотворным и зарезали. А на животе вырезали слова, которые никто не смог прочитать...

P.S. Эта история всего лишь у меня вторая, пожалуйста, строго не судите.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 мая 2012 09:03

крутой

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классно

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
3 мая 2012 09:37

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Хорошо написано

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
4 мая 2012 20:22

Melissa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2012
 
Конец не очень понравился - бедная девушка...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
12 мая 2012 21:57

Ванилька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
крутой, сяп))
LizaArtik, сяп))
Melissa, спасибо, но такая у меня задумка)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
12 мая 2012 22:49

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Ванилька, здорово :)
Ты отлично пишешь :)
Будешь нас еще радовать? ^^

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
12 мая 2012 23:47

Ванилька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Велета,
Сяп))) Да, написала историю "Не самое страшное". Если модератор оформит, то сможете прочитать ^^

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
13 мая 2012 13:42

Ванилька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Велета, так же, закончила рассказ "Дама Пики и проклятая ею комната..."

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
9 июня 2012 21:18

брюнеточка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Клево))) и песня которая тут написана мне нравиться

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
28 июля 2012 21:25

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
хорошая история! пять с +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: