Страшилка » Страшные истории » Бурная фантазия

 
 
 

Бурная фантазия

Автор: SilentHorse от 6-07-2013, 18:54

Это был обыкновенный день для всех, но только не для него. Саша читал каждую записку на дереве. Это была чья-то шутка и намёк на историю про Slender'а, но Саша всё читал и читал. Без остановки. Наверно, только он считал, что это всерьёз.

Прошли дни. Родители Саши начали замечать странное поведение их сына. Он часами пропадал в парке и собирал эти бессмысленные бумажки. Пока они не кончились. Саша любил читать на сайте "Страшилка" различные ужастики. Из-за этого у него была очень мрачная фантазия и он верил в каждую историю.

Однажды Саша полез за газетой в соседний дом, спутав её с запиской. По пути к крыльцу дома, где лежала газетка, Саша заметил чье-то сморщенное лицо, хотя дома соседей не должно быть. Он на секунду остановился, подумав о сотнях страшных историях, которых он часто читал, сидя за компьютером. Посмотрев обратно в окно, лица уже не было. Но это не остановило его.

Дверь была открыта, а газеты не было на месте. Саша не придал этому сильного значения, посчитав, что "листок" унесло ветром. Ему было интереснее узнать, почему дверь была не заперта, если соседи на работе. Открыв дверь, ему пришлось осмотреться: нет ли кого дома? Но как только Саша перешел через порог, в комнате слева от двери послышался стук по чему-то металлическому.

Вздрогнув, Саша аккуратно подходил к комнате, но стук не прекращался. Когда он заглянул в комнату, он увидел, что там была стиральная машина, которая работала и тряслась. При этом она трясла всё рядом стоящее, включая поварёшки и ложки.

Облегчённо вздохнув, Саша двигался к выходной двери. Но вдруг заметил, что кто-то или что-то пробежало между дверьми. Он осторожно подошел к этой комнате и огляделся. Опять Саша зря пугался: это был соседский кот Шнурок. А лицо, которое видел в окне Саша, был мраморный бюст Ленина.

Саша быстрым шагом вышел из дома соседей и побежал домой. После этого случая он удалил свой аккаунт в "Страшилке" и больше не читал страшных историй!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:08

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
История вообще не страшная.
Скорее поучительная для детей, чтобы не регистрировались и т.д.
Могу поставить только три балла.
На сайте я действительно видела страшные истории, а это не страшно.
Почему называется "Шаги"?
Автор, буду предельно благодарна если Вы объясните мне что к чему.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:14

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Хорошо 4+.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:15

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Детская байка. 3.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
6 июля 2013 19:30

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Почему история называется "шаги"?
Это скорее всего говорит детям не регистрироваться на страшилках и не заполонять этим голову.
Но тут этой истории не место, разместили бы на каком-нить форуме или сайте.
Этому тут просто не стоит находиться.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
6 июля 2013 20:00

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Не понимаю, что Ваша история делает на главной странице.
Это больше напоминает призыв покинуть сей дивный сайт, нежели вменяемый, адекватный рассказ.
Смысловая нагрузка, конечно, имеется. Мораль сей истории такова: у страха глаза велики, и фобии наши надуманны.
Но подача этой задумки настолько скверна, настолько искуственна, настолько наигранна и инфантильна, что диву даешься просто.
Два балла. Не более.
Этой истории действительно не место здесь.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Шаги...? Хм...
Это некий скрытый смысл. Я думаю здесь стоит копать глубже...
Но у меня нет сил на такую яму, извиняйите...)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
7 июля 2013 00:53

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
два балла, думаю, коменты выше, обьясняют почему.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
7 июля 2013 10:21

JonGod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Insomnia,
Аминь =_=

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
7 июля 2013 13:37

Lily Magis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2013
 
Ну я думаю, что он захотел поделиться своим творчеством, эта наверное 1 история. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
7 июля 2013 16:03

Proxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2011
 
Великолепный ироничный рассказ. Дружные аплодисметы тех, у кого еще не атрофировалось чувство юмора. Жаль что он свой аккаунт удалил, я бы попросил продолжения...

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
7 июля 2013 16:08

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Proxo,
Мне кажется, что ирония тут совсем не к месту. Здешние истории должны быть страшными. Да и не смешно это совсем.
Если хотите увидеть действительно комичные рассказы с юмором, то почитайте серию "Как Дядя Ваня нечисть гонял" в исполнении пользователя ДядяВаняСороконожка .
Эта же история не вызывает даже улыбки на лице...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
7 июля 2013 16:17

Proxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2011
 
Да и грустите себе на здоровье))) Я говорю о том, что нравится мне. За рассказик несомненно пять. Сказка от объевшегося грибами несомненно хороша, но по мне "Шутник Ди" горздо интеерснее, а "Треск в ночи" так вообще отдаленно похож на этот рассказ.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Могу ли я немного добавить от себя?)) Заодно апну исторку.
Да, согласен... На вкус и цвет - товарища нетЪ.)) Данный факт известен каждому.
Естественно, мне очень приятно, что мой ник здесь прозвучал в добром свете, но... Я не должен нравиться каждому.)) Видимо Proxo нашел в данном рассказе какой-то юмор... Просто, остальные его не заметили.)

П.С. Про грибы... Это была худшая история, что я здесь написал.)) Там был чистый брЭд моей больной фантазии.)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 350
  • ICQ: --
7 июля 2013 16:41

^КотЭ ^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2013
 
ДядяВаняСороконожка,
Детка, нас от них перло. Так что эти грибы супер.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
7 июля 2013 17:36

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Действительно, почему "Шаги"?
Но за историю поставлю 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: овер10000
7 июля 2013 19:13

SilentHorse

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Lишка,
Olya,
ДядяВаняСороконожка,
У меня было другое название!) не знаю, почему название "Шаги"... изначально оно называлось "Бурная фантазия".
Это не страшная история, это поучительная история! просто есть один знакомый, который очень боялся читать страшные рассказы, вот надеюсь он это прочитал. Я уверен, он не один такой! Спасибо, что хоть прочитали этот рассказ!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 июля 2013 20:22

TANGRA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Детский сад какой то.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
7 июля 2013 20:58

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
Не мог не сообщить о себе! Я сбивал со смысла автора в скайпе быть может по этому многим история не угодила. Но я чучуть участвовал в рассказе меняя смысл. Задумка у автора была другая ну и конечно кто-то должен сбить его с темы.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
7 июля 2013 21:02

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
А для меня маралью является то что если начитаться страшилок то будет мерещится Ленин!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
7 июля 2013 21:48

Божий странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
Мне остается лишь согласиться с большинством. 2 балла

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
7 июля 2013 23:28

офицер666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
начало интригующее поэтому переработай и будет пять. а грибочки дяди вани не трогайте лучше и не слышал истории

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
8 июля 2013 20:45

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Тааак... стори поучительная *было сказано*
Но здесь ВЕЛИКИЙ недочёт, люди, не понимаю, как вы его не заметили... СВОЙ АККАУНТ НА "СТРАШИЛКЕ" УДАЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Ну может и можно, НО только если наилюбезнейшим образом уговорить нашего АДМИНИСТРАТОРА))

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 128
  • ICQ: --
8 июля 2013 21:19

ds13245

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
_Пиковый Котёнок_ или нагрубить ему ем текстом в 3 страницы тагда точно будет бан на эммммм на всегда.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
9 июля 2013 14:29

Sunny Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
У мальчика, были явно проблемы с психикой. Я не знаю что написать. История на 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
15 июля 2013 12:46

Malady

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2013
 
Абсолютно обычная история, ничего страшного, не выше тройки.
Однако конец... Мне кажется, что подобные слова оскорбительны для сайта, на который был выложен текст, то есть - сюда. Вы могли написать другое название, или упустить этот момент.
3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
28 июля 2013 17:43

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Вообще не поняла что прочитала...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
30 июля 2013 06:56

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Да, я думаю у парня были проблемы с психикой.
История скорей поучительная чем страшная. 3-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
30 июля 2013 07:34

ПсиХбольничКО

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
Это первая ваша публикация, поэтому я поставила "4". История конечно хорошая, но чего-то там недостает.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
30 июля 2013 07:40

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Раз первая можно и повысить оценку 4-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
30 июля 2013 14:50

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
История не страшная 3

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: