Страшилка » Страшные истории » Шаровая молния

Шаровая молния

Автор: Изабелла от 23-05-2012, 22:27

Одна девочка как-то стояла у себя дома на балконе и наблюдала за грозой. Гроза была недалеко, били молнии гремел гром, лил ливень. Тут одна молния ударила не сверху вниз, как другие, а вбок. "Косая молния, - вспомнилось девочке, - очень опасна..." Только чем опасна косая молния, девочка вспомнить не могла.

Ей надоело стоять на балконе и было немножко не по себе. Она зашла в квартиру, пошла в туалет. Сделала там свои дела, выходит. И тут прямо перед девочкой возникла яркая вспышка и раздался оглушительный треск и грохот. В коридоре запахло чем-то палёным. Девочка сразу поняла, что это косая молния, она ударила прямо через балкон, где ещё недавно стояла девочка, прошла через две двери и попала в стену коридора. Девочка испугалась очень сильно. К тому же дома вообще больше никого не было, если начнётся пожар, то помочь будет некому.

Но девочка пришла просто в ужас, когда увидела, что от стены, в которую попала молния, отделилось что-то круглое и сверкающее. Девочка была умная, читала много разных книжек и статей в интернете. Она сразу догадалась, что теперь ей предстоит иметь дело с шаровой молнией. Если обычные молнии раз ударят, а потом исчезают, то шаровые молнии любят гоняться за людьми, такая у них особенность.

Девочка забежала в туалет, из которого только что вышла, села на унитаз, сидит. Через минуту раздалось шипение, и прямо через дверь в туалет залетела шаровая молния, оставив на двери прожжённое место. Девочка кинулась на пол, открыла дверь и ползком выскочила в коридор. Она забежала в ванную комнату, закрыла за собой дверь.

Но шаровая молния не заставила себя ждать. Девочка стоит в ванне такая, держит в руках включённый душ. Она рассчитывала, что водой можно отогнать шаровую молнию. Глаза девочка не сводила с двери. Тут прямо над ухом у девочки послышался треск. Девочка смотрит - а шаровая молния у неё за спиной вылетела из вентиляции! Девочка завизжала, убежала из ванной, помчалась прятаться на кухню. Там она спряталась под мойку. Но и под мойкой нашла девочку шаровая молния.

Везде, где бы ни пряталась девочка, шаровая молния находила её. Девочка убежала бы из квартиры, но её заперли родители и дверь изнутри нельзя было открыть. Так девочка металась по квартире от шаровой молнии, пока совсем не выбилась из сил. Она прибежала на балкон и ей пришло в голову выброситься с него вниз. Был только четвёртый этаж и девочка надеялась, что ей повезёт и она не разобьётся насмерть.

Она уже перекинула через перила одну ногу, как тут ей в голову пришла мысль. Не просто пришла, а будто бы какой-то чужой голос произнёс: "Подумай, ведь шаровая молния не живая, она не может думать. Почему она преследует тебя?". Девочка тогда подумала, что раз молния электрическая, значит её притягивает что-то электрическое. Тут она заметила, что всё это время носилась с сотовым телефоном в руках. Девочка взяла и выбросила его с балкона вниз.

Шаровая молния, которая была уже так близко, что до неё можно было дотронуться рукой, изменила направление движения и полетела вниз, за телефоном. Когда наконец шаровая молния добралась до телефона, произошёл небольшой взрыв. Сотовый разлетелся на много осколков, а все те знакомые, которые были записаны в адресной книге и которые держали в это время свой телефон в руке, получили сильный удар током. У нескольких человек руки даже почернели от ожога. А одна девочка, которая носила телефон на шнурке на груди, получила электрический удар прямо в сердце и сразу умерла, даже не успела испугаться.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 60
  • Рег: 12.04.2012
24 мая 2012 17:06

ДеВоЧкА-ЭмО

Этот рассказ мне очень знаком... Поэтому могу сказать, что это не выдумка.....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 18.05.2012
24 мая 2012 20:45

ilnar zlo

класс!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
29 мая 2012 11:48

spidermen48

Прикольно есть похожий рассказ называеться красный шар

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 17.05.2012
14 июня 2012 00:58

mary4ka

прикольно=))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 8.07.2012
14 июля 2012 17:37

Аня7

круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 12:05

kazekage32

ДеВоЧкА-ЭмО иди учи физику. отрывок про адресную книгу и людей - чистейшая ересь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.08.2012
31 августа 2012 16:15

Lika_Lika

Эй ты kazekage32 ;) сам физику почитай))) это правда что существует шаровая молния! не веришь? посмотри в интернете как в набережных челнах девочку шаровая молния убила! а ее подруга получила ожоги на руках!!! и да смотри поменьше Наруто ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 7.01.2013
13 января 2013 00:19

пасхальный кролик

Бедная девочка!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 июня 2014 16:42

EmFi

Очень интересно, ставлю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
10 июля 2014 04:53

кровавая красотка

Телефон жалко!Наверно он еще хороший был,а девочка выбросила телефон.И вообще зачем было его выбрасывать?Просто бы выключила его.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
10 июля 2014 05:47

..ВампиршА..

Знакомый текст, но все равно пять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 16.12.2014
26 декабря 2014 22:42

Marsel

Мне тоже знакомо 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 1.01.2015
25 марта 2015 07:17

Про100 Тьма

эликтрическая молния это сгусток энергии который может подпитывать себя страхом и эмоцыями людей а когда переполняеться лопаеться и происходит маленький взрыв.Может воздействовать на электронику .(а история понравилась лови 5+)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 62
  • Рег: 1.05.2015
23 мая 2015 15:57

Лися

Lika_Lika,
Если что сам-то не очень отличился , как произойдёт удар у контактов ? Её аппарат взорвался


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: