Дыра в стене

Автор: Дима Федотов от 17-10-2013, 01:17

Один молодой человек поступил в институт в большом городе. Денег у него было немного, поэтому единственное жильё, которое он смог себе снять, была квартирка в захудалом, старом здании, в плохом районе. Когда он переехал, он обнаружил, что квартира в отвратительном состоянии. Пол был пыльным, мебель разваливалась и обои сползали со стен. Распаковав вещи, он решил хоть немного привести квартиру в порядок. Когда он сорвал обои со стен, он обнаружил небольшую дыру в стене. Заглянув в неё, он обнаружил, что может видеть квартиру соседей. Никого не было дома, поэтому он просто заткнул дыру салфеткой и продолжил убираться.

Следующим вечером, когда он пришёл домой из института, в лифт вместе с ним вошла красивая женщина. Пока они поднимались, парень не мог оторвать взгляда от стройных ног молодой женщины и её прекрасной фигуры. Лифт остановился на его этаже и он вышел. Он был удивлен, когда женщина вышла за ним. Он пошел по коридору и когда дошёл до своей квартиры, оглянулся через плечо. Молодая женщина открывала дверь в соседней квартире. Он понял, что она его соседка.

Оказавшись в квартире, молодой человек не мог перестать думать о знойной красавице, которая оказалась его соседкой. Не в силах сдержаться, он решил понаблюдать за ней через дыру в стене. Когда припал к отверстию, ему открылся прекрасный вид на квартиру женщины. Он был потрясен, увидев, как она раздевается, чтобы принять душ. Женщина, видимо, не догадывалась о дыре в стене, поэтому молодой человек беспрепятственно смотрел, как она раздевается. Он не мог поверить своему счастью и был разочарован, когда она выключила свет и легла спать.

Посреди ночи, молодой человек проснулся от стонов, исходящих из квартиры по соседству. Ему стало интересно, что там происходит и снова решил понаблюдать в отверстие. От увиденного он пришёл в ужас. Над молодой женщиной склонился высокий мужчина. Он держал длинный, тонкий нож в руке и наносил им удары в тело женщины, снова и снова. Женщина стонала от боли, лежа в луже крови.

Молодой человек был настолько потрясен, что не мог пошевелиться. Он почувствовал слабость в коленках и кишечнике. Перед тем как студент пришёл в себя, высокий мужчина нанёс последний удар и стоны прекратились. Женщина была мертва. Убийца схватил какие-то вещи и вышел из квартиры. Когда он закрывал входную дверь квартиры, он повернулся и молодой человек прекрасно разглядел его лицо. У него был тонкий нос, чёрная борода и длинный шрам на щеке. Его было легко запомнить.

Молодой человек побежал в спальню и схватил мобильный телефон. Он уже собирался позвонить в полицию, как вдруг остановился, как вкопанный. Он держал телефон в дрожащих руки, а его мозг бешено работал. Если он сообщит об этом в полицию, они поймут, что он шпионил за женщиной через дыру в стене. Его соседи узнают об этом. Его друзья и семья узнает об этом. Что они скажут? Что о нём подумают? Ему перестанут доверять.

Медленно, он положил телефон на столик у кровати и сел. Он так и не позвонил в полицию.

На следующий вечер, когда молодой человек вернулся из института, полиция ждала его у двери. Они сказали ему, что его соседка была убита ночью и попросили его ответить на несколько вопросов. Он пытался поговорить с ними в коридоре, но они настояли, чтобы он провёл их в свою квартиру. Сидя за кухонным столом, полицейские стали спрашивать его, не видел ли он и не слышал ли чего-нибудь накануне вечером. Молодой человек начал обильно потеть. Он сказал им, что лег спать рано и, должно быть, всё это время спал. Они задали ему ещё несколько вопросов, но он отрицал, что знает что либо об убийстве.

В этот момент кто-то из полицейских нашёл дыру в стене. Он встал из-за стола и заглянул в неё.
- Вы уверены, что ничего не видели? - Подозрительно спросил он.
- Я только что переехал в эту квартиру, два дня назад, - сказал молодой человек, его голос дрожал. - Я даже не знал, что в стене есть дыра. Клянусь вам, я ничего не видел и не слышал. Если бы я что-то видел, я бы рассказал вам.

Милиционерам, в конце концов, надоело задавать ему вопросы и они попрощались и ушли. Кажется, они ему поверили. Молодой человек не мог забыть об ужасном убийстве, но вина за то, что он не сообщил о том, что увидел, быстро испарилась и он стал жить по-прежнему.

Прошла неделя и молодой человек постепенно забыл об убийстве. Он заделал дыру в стене, забив её бумагой, не желая чтобы что-то напоминало ему о той страшной ночи. Он также установил новые замки поставил засов на двери своей квартиры.

Однажды он взял газету и увидел статью об убийстве девушки, которая жила по соседству. В статье говорилось, что полиция продолжает расследование и убийца все еще на свободе. В ту ночь, молодой человек проснулся от чьих-то стонов. Кажется они шли из соседней квартиры. Он был озадачен. В квартиру никто не заезжал с тех пор, как там произошло убийство. На двери квартиры всё ещё висела полицейская лента.

Как он ни старался убедить себя, что это не так, но стоны совершенно точно раздавались из соседней квартиры. Любопытство взяло верх над ним и он не мог ему сопротивляться. Он должен был посмотреть. Дрожащими руками он вытащил бумагу из отверстия в стене и посмотрел в дыру.

Сначала он ничего не видел. Он подождал, когда его глаза привыкнут к темноте, но все еще не мог ничего разобрать. Он даже не слышал больше стонов. Наступила жуткая тишина. Потом, отойдя от стены, он что-то увидел. Через маленькое отверстие в стене на него смотрел широко открытый глаз, налитый кровью.

Молодой человек в ужасе отпрянул.
Отвратительный, немигающий глаз смотрела на него, видя, как он скорчился на полу, застыв в страхе.
Затем тишину нарушил скрипучий женский голос: "Я знаю, что ты видел!"

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 180
  • ICQ: --
17 октября 2013 04:03

vika-p19

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
0_0 ужас. Дима вы молодец, прогресс на лицо. Ставлю твердую 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
17 октября 2013 10:15

kotory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2013
 
Офигенская история!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
17 октября 2013 11:18

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
мне тожэ понравилась история!
пять!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
17 октября 2013 12:08

Дима Федотов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Спасибо всем!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
17 октября 2013 21:09

gleb3chik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Крутая история, но почему парень боялся позвонить в полицию? Я думаю, его никто бы не обвинил в подглядывание.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
18 октября 2013 09:05

Дима Федотов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Ну, потому что, он решил что тогда ему не будут доверять!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 70
19 октября 2013 17:24

-DARK-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
классная история! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 октября 2013 16:03

LyleRivas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2013
 
Not bad. Занимательно))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
20 октября 2013 16:14

Karakuz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
I loved it. Excellent written. In his place I would peresralas

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
21 октября 2013 10:08

Дима Федотов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
DARK, LyleRivas и Karakuz: спасибо!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
21 октября 2013 15:27

Я-твой CТрах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2013
 
Karakuz,
Как вы вообще читаете истории, если вы пишите на английском? Может быть вы Англичанка? Как вы тогда истории читаете?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
22 октября 2013 05:38

Realist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
снова криминал про жертву на 2-ку сойдёт

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
22 октября 2013 16:21

Кровавая Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Отлично! Ставлю 5/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
22 октября 2013 21:35

rapunsol

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2013
 
о боже ужжжас руки дрожат

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
22 октября 2013 22:01

НЕЖНЫЙ ДЕМОН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
О господи у меня мурашки по телу

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
23 октября 2013 16:35

Liza-Liza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Проду давай! А так 5!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 172
  • ICQ: 666
24 октября 2013 18:52

Deadlerz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
это было идеально я готов ставить 5 сотни а то и тысячи раз

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
25 октября 2013 10:31

Дима Федотов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Liza-Liza, незнаю, я подумаю...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
27 октября 2013 16:24

Hardy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2013
 
Прикольно ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
31 октября 2013 13:03

TёtЯ Sirena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2013
 
Очень классная история , но не очень страшно ,тащи проду)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
2 ноября 2013 22:10

Акира

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Вау! 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
13 декабря 2013 11:12

Чёрная koshechka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2013
 
5++ замечательно!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
13 декабря 2013 11:12

Чёрная koshechka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2013
 
продолжай писать)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
13 декабря 2013 11:38

Ночня Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2013
 
Здорово!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89643078343
19 декабря 2013 14:10

Страх в ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Жуть.. Мурашки по коже...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
28 марта 2014 16:17

AssassinSmert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2014
 
Молодец! Продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
29 апреля 2014 12:52

Olga Osbourne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2014
 
Очень страшно, у меня холодок пробежал по спине...

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
31 июля 2015 18:08

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Апупеть. Очень круто. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: