Русалочка

Автор: v40836926 от 13-08-2011, 02:37

Эту историю мне рассказала моя бабушка прошлым летом. Когда я это услышала, мне стало немного непонятно и появилось много вопросов... Вопщем, она мне рассказала о страшной русалке, живущей в озере неподалеку от ее дома.

Однажды, когда ее мама попросила ее сходить погулять с гусями вокруг большой горы, как раз на ней и находилось это озеро. Моя бабушка согласилась и немедля отправилась туда гулять, так как время было позднее. И вот, когда она выгуляла всех гусей и собиралась возвращаться, она услышала странную музыку, она как будто исходила из музыкальной шкатулки, наигрывая старую давно всем полюбившуюся мелодию! Бабушка решила проверить что же или кто наигрывает эту музыку. Она отвела все гусей обратно на ферму и решила вернуться, но когда выходила, то ее задержали и она решила не идти туда, а пойти завтра!

На следующий же день она никак не могла решиться туда пойти. Поэтому после дискотеки она позвала своих друзей пойти с ней, так как боялась... И вот когда они начали подходить, трое из них ушли и остались только она и еще четверо. Они поднялись на гору чуть выше, она была из песка, что очень их удивило! Затем они подняли головы вверх и увидели то, что почти вся местность была засыпана арбузами. И решили они немного нарвать... Что и сделали.

И вот наконец все ребята поднялись на самый пик горы, там было небольшое озеро, а точнее болото, но в нем не квакала ни одна лягушка, не росло ни одного камыша! Они подошли ближе и увидели что оно все покрыто пеной! И тут заиграла дивная мелодия, кто-то испугался, а кто-то принялся слушать... Они все присели за небольшой кустик. И увидели, что из воды что-то поднимается, оно было мерзким по первому впечатлению, они посмотрели повнимательней и увидели выходящую женщину, всю покрытую волосами с ног до головы.

Это был шок! Тогда еще дети решились бежать, так как это чудовище было ужасно, оно шевелило языком как змея и издавало страшные звуки, руки вились как змеи, а глаза были просто огромны и светились зелено-красным цветом.

У моей бабушке открылся рот от увиденного. Эта русалочка, как прозвали ее позже, двигала резко головой и шипела, когда полностью вышла из воды. Абсолютно все побежали из кустов обратно домой!

И вот на следующий день родители этих детей ринулись туда посмотреть на это, но ничего не происходило, даже пена почти исчезла! Что же тогда случилось в ту ночь никто так и не узнал, но в памяти у тех детей это осталось навсегда, как и у моей бабушки!...

А раскрылось все это только поздней зимой, когда дети и родители уже ничего не боялись. Один мужчина напился и ехал на лошадях по деревне и как-то он заехал на эту гору. А озеро то было покрыто льдом и снегом. И вот он сорвался на лед у всех на глазах и все видели, что его повозка как будто накалилась до 1000 градусов и под ней начал таять лед как ошпаренный. Тот мужчина громко кричал, а лошади вопили от ужаса. Хоть та повозка и была деревянная, но после, когда лед растаял не всплыла ни одна деревяшка, труп не нашли...

Летом следующего года эти же дети начали тыкать огромными палками в берег реки и так и не нашли его, так как его и не было - конца дна этого чертово озера-реки или болота!...

С тех пор прошло много времени, озеро исчезло, но вот если приехать ночью на местность, еще можно услышать ту прелестно пугающую музыку шкатулки!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
16 октября 2011 20:44

vurlat76

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2011
 
бабушка на дискотеке это что то

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
16 октября 2011 20:46

vurlat76

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2011
 
а история страшноватая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
16 октября 2011 20:47

vurlat76

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2011
 
а если чесно история жуткая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 ноября 2011 16:38

МаРуСьКа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Всё. В сказки про русалочек с белоснежной кожей, ясными синими добрыми глазами, милой улыбкой верить не получится больше...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 января 2012 12:24

АНЯ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
арбузы глюки вызвали =ржу=

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 февраля 2012 22:50

денис

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
это объсолютно правда я сам с деревне

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2012 08:43

Энки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
20 мая 2012 00:20

Maktrayher

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2012
 
Бабушка на дискотеке? Впервые слышу

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
9 июля 2012 08:00

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
бабушки тоже молодыми были и тоже танцевали )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
5 августа 2012 00:02

Ксюнчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2012
 
Ariel,
на ДИСКОТЕКЕ!?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
22 сентября 2012 10:09

SoneЧka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2012
 
Ксюнчег,
А что тут такого, они ведь тоже были молоды и раньше в деревнях ходили на дискотеки, это сейчас никто не ходит, потому что у всех есть компьютеры!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
24 мая 2013 22:25

Света Кирова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Ну история интересная таки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
20 ноября 2015 15:57

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
это реально? на какой это местности было?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
22 ноября 2019 05:09

Мифи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2019
 
он пьяный заехал на озеро на горе! и у всех на глазах? все как раз с дискотеки пришли на пьяного смотреть!!! И русалка обычно с хвостом! А покрытая волосами с ног до головы и живущая в болоте это Кикимора так что не стыковок много. А так 4 желаю удачи в следующем произведение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: