Сопящий дух

Автор: light от 5-06-2012, 02:07

В 9-ом классе я учился в лицее в г. Якутске, но так как мои родители жили деревне, то мне пришлось заселиться в интернат при лицее. В двухместной комнате я жил со своим одноклассником. Как-то мой сосед на выходные поехал к своим родственникам в гости с ночевкой, а я, соответственно, остался один в комнате.

Как полагается, я немного прибрался в комнате, выполнил (на самом деле старательно делал вид) уроки, потом объявили отбой - умылся и лег спать.

Часов в 4-5 утра я вдруг проснулся от громкого сопения, исходящего от кровати соседа, я сначала не придал этому особого значения - спросонья подумал, что сам сосед рассопелся. Но тут я наконец понял, что соседушка-то мой к родственникам свалил и никак не может сейчас лежать на своей кровати... Меня словно холодной водой окатило - стало жутко и страшно... А еще темень в комнате и это громкое "сопение".

Вот я и лежу - не живой и не мертвый - жутко хочется включить свет в комнате, а вставать из кровати страшно... Наконец, собрав всю волю в кулак, я рванул с кровати и включил свет... А тааам на кровати... лежит парень из другого блока... Боже! У меня словно камень с плеч упал...

Оказалось, что накануне ночью в их комнате лопнула батарея и жильцов этой комнаты в срочном порядке пришлось на ночь распределять по другим комнатам. Вот мне и попался такой сопящий "дух".
Теги: дух, жутко

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 30.05.2012
5 июня 2012 19:45

Ильюроса

Мистическая история с хэппи-эндом! Класс!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.07.2012
19 июля 2012 21:29

purboy

да да смех но я бы тоже обосрался от таково сопящий дух надеюсь такая кличка у того патсана и осталась ну который спал на кровати соседа

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
23 декабря 2012 17:05

blak Angels

Вот я не ожидала. Смешно до боли.
Хорошая смешная история!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: