Страшилка » Страшные истории » Адская посылка

 
 
 

Адская посылка

Автор: ViTaMiNkOO от 18-12-2013, 02:37

Однажды, холодным, зимним вечером Люда сидела дома и смотрела телевизор. Она укуталась в теплое одеяло и пила горячее кофе с печеньем. Через некоторое время она поняла, что по телевизору уже больше ничего смотреть и пошла спать. Как вдруг, прозвенел звонок. Люда испугалась и подумала: "Кто же может трезвонить в дверь, ведь уже поздно?" Она посмотрела на часы, было уже 00:17. Она подошла к глазку, посмотрела, но никого не увидела. "Что за глупые шутки?" - подумала она. Люда открыла дверь, осмотрелась и увидела, что на лестничной площадке лежала какая-то коробка. "Я ничего не заказывала, от родственников не дождешься даже маленькой побрякушки, но чтобы посылка... Нет, это не они, может просто ошиблись адресом? Да и вобще, почтальоны не ходят так поздно. Ладно, посмотрю утром". И она отправилась в спальню.
Утром, Люда проснулась, умылась, приготовила на завтрак яичницу, поела и решила почитать, но вспомнила про посылку. Она долго не могла найти ее, хотя прекрасно помнила, что положила посылку на тумбочку в прихожей. "Может мне все это приснилось? - подумала она. - Точно, я ведь уже почти засыпала сидя. Да это просто сон".
Зайдя в гостиную, Люда обнаружила посылку на диване. "Как? Она здесь? Я ведь все просмотрела. Может просто не заметила?" Она подошла к дивану, села и руки ее затряслись от страха. "А вдруг там бомба? Но я ведь не причиняла никому вреда. Хотя, я пролезла через всю очередь к знакомому стоматологу, а у кого-то очень сильно болел зуб. За это мне решили отомстить. Нет, это бред. Что я несу? Какая бомба? Это просто сюрприз, подарок. Да точно. Просто я понравилась какому-нибудь молодому человеку, он узнал, где я живу, подарил подарок и решил остаться анонимом, а поздно потому что... потому что так будет загадочнее. Да, так и есть!" Она распаковала посылку и... И увидела там странный маленький тотем, браслет, цветной бисер и маленькую куколку. "Что это? Какой красивый браслет, я так люблю всякую бижутерию. А бисер, я смогу сплести себе цепочку. Вот только зачем эта кукла и тотем? А может это не тотем? Может просто украшение. Повешу на стенку в спальне, будет красиво смотреться! А кукла? Почему она так похожа на меня? Да ладно кукла и кукла, мне просто показалось".
Повесив тотем и положив куклу на полку, Люда принялась плести цепочку. У нее хорошо получалось. Бисера было довольно много и поэтому к вечеру было сплетено 2 цепочки, 3 браслета и колечко. Довольная и счастливая Люда поужинала, посмотрела телевизор и пошла спать. Она начинала уже немного дремать, как вдруг услышала шорох. Она осмотрелась. Шум шел с полки, где лежала кукла. Люда перепугалась, закуталась в одеяло и стала наблюдать, что происходит в спальне. Напротив ее кровати, на стене где висел тотем, показалось маленькое свечение. Было страшно. С полки спрыгнула кукла, выпустила из рук крючки на нитках и впустила их в стену, рядом с тотемом. Потом поднялась по ниткам к нему, отцепила одну руку и в ней появился нож. Кукла ножом на тотеме вырезала звезду и там появился портал. Люда очень боялась. В то время из портала полезло красное привидение. На голове были рога, а глаза были красные от крови. Еще у него были длинные ногти. Оно принюхалось и пошло в Людину сторону. Люда завизжала и побежала на кухню. Она взяла противень, чтобы защищаться. Между тем чудовище зашло на кухню и стало кидаться в нее тем, что попало ему под лапу. Это были ножи, вилки, тарелки, кастрюли. Бедная Люда решила перебежать в другую комнату, но тогда надо были пройти через чудовище. Она рискнула и побежала. Но чудовище опомнилось и схватило ее за руку. По Люде пробежал холодный пот. Она упала. Чудовище громко засмеялось. Люда поползла задом, но ее остановила кукла. "Куда собралась? - спросила она. - Мы еще не беседовали. Присаживайся на стул". Люда послушна села. Она вся дрожала и не выпускала противень из рук.
- Что вам от меня надо? Вы хотите меня убить?
- Какая догадливая! Мы пришли из другого мира и ты нам в этом помогла!
- Я?
- Да ты! Знаешь почему в той посылке лежал бисер? Не знаешь? Для того чтобы мы попали в живой мир нужно сплести узор. Какая ты молодец! Столько наплела!
- А почему там лежал браслет?
- Просто! Это подарок! Ты для нас подарок и мы тебе сюрприз!
- Я не делала никакого подарка.
- Как же? Ты открыла нам путь в живой мир! Теперь мы сможем приходить сюда каждый день! Мы будем править миром! Мы убьем всех людей, переселим наших, потом завоюем всю планету и мир будет принадлежать нам! Хахаха!
- Нет, этого не будет!
Люда оттолкнула куклу и быстро побежала в комнату. Там на столе лежали цепочки и браслеты. Она взяла ножницы, разрезала леску и... И ничего не произошло. Как же так? Она ведь уничтожила все узоры. О нет! Она ведь сплела еще маленькое колечко! Где же оно? На столе его не было, на диване тоже и на полу. И тут она вспомнила, что положила кольцо в шкатулку, но шкатулка была в спальне. А чудовище уже подошло к ней с ножом в руке, подняло нож над головой, но Люда увернулась и побежала. Но теперь на ее пути стояла кукла. У нее в руках были крючки. Люда перепрыгнула ее, но кукла успела зацепить ее пижаму. Люда рвалась, рвалась и все же вырвалась из крючков, хотя и оторвала кусочек от пижамы. Она бегом побежала в спальню, нервно открыла шкатулку и достала колечко. Кукла и чудовище уже были рядом. Люда разрезала леску и последний узор рассыпался на мелкие бисеринки. Яркий свет разлился по всей квартире. Чудовище жутко заорало, а кукла завизжала. Ничего не было видно. Но вот свет начал угасать, а на полу растеклись две лужи, маленькая и большая. Люда перевела дух и сказала "Все кончено! Я же говорила что вы, не завоюете мир". И она пошла в ванну за шваброй, чтобы вытереть эти лужи. Как вдруг из большой лужи высунулась красная рука и потащила Люду к себе. "Нет, нет! - отчаянно закричала Люда. - Я не хочу к вам, не забирай меня! Отстань чудовище!" Но оно победило. Просто утащило Люду к себе. И все. Люда спасла все человечество и пожертвовала собой.
Через неделю к Люде в гости приехали родственники. Они хотели сделать сюрприз. Когда они зашли в квартиру, то увидели две так и не распарившиеся лужи. А на полу лежали бисер и лески.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
18 декабря 2013 06:09

Кукла чаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
Бред

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89643078343
18 декабря 2013 09:09

Страх в ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Кукла чаки, согласна

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
18 декабря 2013 16:25

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
А мне нравится 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
18 декабря 2013 18:31

reym123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
страшно...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
18 декабря 2013 20:19

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
18 декабря 2013 21:35

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
Кукла чаки,
Страх в ночи,
Ну для кого как.
mint,
reym123,
Дама Пик,
Спасибо!))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
18 декабря 2013 22:26

ViolettaLu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2013
 
Очень интересно и страшно. Спасибо, Людмила, что спасла нас :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
18 декабря 2013 22:39

crazy fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2013
 
И мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
19 декабря 2013 09:18

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
ViolettaLu,
crazy fox,
Спасибо, я после первых комментариев расстроилась и подумала что правда написала чушь! Благодарю за поддержку!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
20 декабря 2013 23:03

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
ViTaMiNkOO не расстраивайся из-за первых двух коментариев ты хорошо написала лови пятёрочку с плюсом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 77
21 декабря 2013 12:39

Adelaida

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
Мне не очень понравилось, не люблю тему о куклах, но постовлю 4.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
21 декабря 2013 16:44

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
viktory123,
Спасибо большое!
Adelaida,
Ну что ж, не очень так не очень в следующий раз не буду про кукол писать!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
21 декабря 2013 19:48

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Мне понравился. Не страшно но ооочень интересно. Так держать автор)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
21 декабря 2013 20:21

Mafioso_Ghost

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2012
 
Вполне не плохо. Написано хорошо, сюжет есть, но не сильно в напряжении держит. Добавьте страшных моментов, побольше ужасающих описаний, тогда все будет отлично. Ставлю четыре, но знайте, что мне понравилось.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
23 декабря 2013 08:55

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
FootbaLL,
Mafioso_Ghost,
Спасибо вам большое! Я рада!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
23 декабря 2013 08:56

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
bigthe1,
Ну для кого как. А как мне еще говорить? У меня было только два обращения к героине она и Люда.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 89821898511
23 декабря 2013 19:01

Азазауляля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
и... 3 Концовки не было вовсе и не страшно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
23 декабря 2013 19:48

ViTaMiNkOO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
Азазауляля,
Ну лично для меня концовка была. А вот про страх... Я и не пыталась пугать, я просто хотела сделать интересную историю.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
24 декабря 2013 16:52

JonaKena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Как я заметил неведение куда больше пугает, чем монстр появившийся на показ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
30 декабря 2013 18:31

Kira Shiffer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Какой-то бред.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
30 декабря 2013 18:37

Прохожий

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Цитата: Mafioso_Ghost
Вполне не плохо. Написано хорошо, сюжет есть, но не сильно в напряжении держит. Добавьте страшных моментов, побольше ужасающих описаний, тогда все будет отлично. Ставлю четыре, но знайте, что мне понравилось.



Полностью согласен!
Только поставлю 5))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
30 декабря 2013 18:54

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Оригинально. Но куклы и монстры которые пытаются захватить мир с помощью бисера это уже перебор...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
3 января 2014 09:35

katayrod

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
Мне было и страшно и интересно,молодец так держать 5+:-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 января 2014 17:55

Alisa366

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
историю,можно было назвать так,поссылка из ада)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
8 января 2014 18:04

Alisa366

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
мне стало страшно,люда молодец,мне-бы хотелось конец сделать хорошим ,Люда взялась за ножку стула ,красная рука не смогла её задержать и Люда убежала за шваброй,но,когда пришла увидела,что,лужи не было

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
8 января 2014 18:32

Denna Di Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2013
 
Alisa366
Если бы она за ножку стула схватилась, стул вместе с ней пропал бы, если только героиня не приклеивала его супер клеем к полу, что в принципе глупо. А история классная :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
8 января 2014 19:10

НеИзВеСтНаЯя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Класс,класс,класс!!5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 891784223564
15 августа 2014 09:57

Кира Ломакина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2014
 
Ну прекратите пичать про кукл!!! Надоели уже! Ставлю за задумку 4, за рассказ 2.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
2 мая 2017 04:50

Erika Roberts

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2017
 
Блин, что за... Сначала все классно, но когда кукла... Оставлю это без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
20 мая 2017 13:29

KatyVerySkary

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Было интересно, пока не появились частицы детской страшилки. Оставлю без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: