Страшилка » Страшные истории » Детские страхи

 
 
 

Детские страхи

Автор: Shoni от 12-06-2012, 01:39

Вы когда-нибудь боялись в детстве, что предметы, находящиеся в доме оживут и нападут на вас?

Я вот очень боялась... Боялась, что пылесос сам по себе зашевелится и начнёт гонять меня по всей квартире своим длинным шлангом, пытаясь всосать в себя. Или штекер от телевизора сам по себе зашевелится, подползёт к розетке и включится. Ладно ещё, если к розетке, а если шнур подползёт к тебе, схватит за ногу и потащит куда-нибудь далеко за пределы экрана...

Знаю, звучит смешно сейчас, но будучи мелкой девчонкой лет 5-9, наслушавшись всяких мистических рассказов от девчонок постарше, что якобы пылесосы, телевизоры, мясорубки, фены и прочая бытовая техника иногда может оживать и «общаться» с людьми, причём не в самой вежливой форме общения, волосы от этих рассказов становились дыбом. Ребёнок всё-таки...

Позже начинают сниться кошмары, как за тобой с пронзительным визгом и гигантской пастью несётся гладильная доска на колёсиках, прям как гробик... Как раз в такие моменты во сне начинает происходить всякая неведомая фигня: то ты не можешь закричать, хоть ты изо всех сил пытаешься орать во всю глотку, но ни черта не выходит; то во время побега от «гладильного монстра» у тебя парализует всё тело, и ты либо не можешь двинуться во сне совсем, либо двигаешься с мизерной скоростью, как будто пытаешься быстро бежать сквозь какой-то тягучий кисель или липкую воду. Согласитесь же, у вас же тоже было такое в кошмарных снах?

А ещё позже, когда во сне становиться просто не выносимо страшно, ты просыпаешься по среди ночи, покрытый липким потом, в горле пересохло, хочется пойти попить водички, но ты не можешь, ты боишься! А как же не боятся, там же кладовка, где стоят пылесос и гладильная доска! В маленькую детскую головку вползают ужасающие мысли о том, что твой ночной кошмар воплотится в жизнь, когда ты будешь проходить мимо кладовой.

Помимо всяких там кладовых монстров из бытовой техники, есть ещё ЗЕРКАЛО, мимо которого ты должен пройти в кухню водички попить. А зеркало – это же ещё одно «препятствие» на пути к цели. Особенно ночью. Особенно тогда, когда тебе приснился кошмар.

Это же самое настоящее испытание для ребёнка! Например, когда тебе вдруг приспичило ночью сходить по нужде, а чтобы добраться до туалета, нужно пройти мимо большого зеркала!.. (Если у вас примерно такой интерьер, расстановка мебели, то вы меня поймёте.)

Даже сейчас, повзрослев, уже взрослая «тётка» 18 лет, мне жутковато ночью глядеться в зеркало. Чего уж там говорить о ребёнке 5-9 лет! Наслушавшись всяких страшных историй про зеркала, уже в реале начинает что-то мерещиться в зеркалах: то тень какая-то промелькнула, то отражение странного цвета, то лицо ваше вдруг стало в отражении жуткое, ухмыляющееся и злобное, как у хмыря болотного, или у ведьмы...

Набравшись смелости, ты бежишь как сумасшедший сайгак через весь коридор мимо этого треклятого зеркала, лишь бы не смотреться в него. И хорошо бы удачно пробежать, а то бывает, впопыхах грохнешься на пол, спотыкнувшись о спящего котяру посреди коридора... Возвращаешься обратно в комнату ещё стремительней, но с превеликим облегчением. В кровать прыгаешь с разбегу – как бы кто-нибудь из-под кровати не высунул страшную лохматую лапу и не цапнул бы за пятку...

Остальной остаток утра, если не рассвета, либо уснуть не можешь и лежишь под одеялом дрожишь, думая о всяких страшилах, проживающие у тебя под кроватью, либо засыпаешь на часика 3-4... Просыпаешься же уже не выспавшийся, правый глаз дёргается... Ну всё, приплыли... Здравствуй, нервный тик!.. Вот так оно и бывает.

Выговорилась...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 июня 2012 12:22

vampir666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2012
 
у меня тоже с зеркаком такая фигня бывает

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
12 июня 2012 13:32

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Мне когда было лет 5, я боялась папоротника :D. Он был похож на большого паука :) и боялась, что из под кровати вылезет рука и утащит :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
13 июня 2012 20:03

бэнши

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
мне уже 15, а я до сих пор боюсь темноты и стоять ночью около кровати. а когда я выключаю на ночь свет, до кровати несусь со скоростью света. а в старой квартире я спала в комнате со шкафом купе, у которого двери были с лицевой стороны полностью зеркальные. надеюсь, больше я его не увижу...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 июня 2012 22:15

Эlina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2012
 
Shoni, спасибо за работу! Мне очень понравилось!
А я в детстве, тоже очень боялась зеркал. Начала боятся после того, как мне в школьном лагере рассказали страшилку про пиковую даму. Но со временем, я переборола этот детский страх, а то бы до сих пор бы шарахалась от зеркал. Со стороны это выглядело бы довольно смешно.)
P.S. Зеркал я боялась исключительно в полумраке. Когда в комнате было светло, мне было не страшно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
13 июня 2012 22:57

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
бэнши, я света боялась. Мне казалось, что они меня хотят убить и могут ходить только когда светло.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
15 июня 2012 11:46

Давай пока

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
А я в детстве боялась только зеркала и темноты :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 559124724
4 сентября 2012 16:46

Бабайка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2012
 
Мне 14 и я тоже боюсь по ночам вставать. Кажется, что из за угла кто нибудь выскочит и нападет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
4 сентября 2012 18:06

gfgfvbif

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
вы боитесь глупостей.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 119
  • ICQ: --
4 сентября 2012 18:08

gfgfvbif

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
канечно я нечего может непонимаю (извиняюсь за мой предыдущий каментарий)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
20 октября 2012 15:08

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Я в 11 лет боялась стоять в темноте возле кровати потому, что от туда могла выползти девочка из Звонка) А ещё начитавшись историй про зеркала боялась подойти к ним что ночью что днём) И темноты боялась думала что какой то силуэт увижу)
Ну что не взбредёт в детскую голову)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
20 октября 2012 15:53

Страшная красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
А я в 9 лет, в темноте пошла вечером в туалет, я увидела женщину, в чёрном платье, я чуть сразу по большому не сходила. Потом, оказалось, что пришла мамина подруга, на её день рождения подарок подарить. =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
24 марта 2013 23:06

Аня Чурсинова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2013
 
я с детства боюсь темноты и поздно ночью когда я иду на кухню налить воды я возращаюсь со скоростью ветра

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
30 апреля 2013 11:13

noheart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
в детстве??
да Я и сейчас боюсь))
пауков, мышей, темноты.
я когда вижу мышь
кричу на весь дом))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
30 апреля 2013 11:23

ushatowa.liza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
Вот точно. Из под кровати бабай, в зеркале монстр, а ещё я страшно боялась люстры. Она была похожа на паука из-за множества ответвлений. Мне много кошмаров из-за люстры снилось. А ещё у нас в квартире старой моя кровать находилась в углу и не видела что в прихожей. Я всё боялась что оттуда кто-нибудь выйдет и убьёт. И про это кошмары снились. Но зеркала я и сейчас боюсь. А в раннем детстве я боялась темноты. Из-за этого мне всё мерещилось что подушки на диване это окрававленные головы и сейчас мне отрубят. Ну и воображение у меня было :) Хотя я и сейчас через тёмный коридор бегу.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
А я много чего тоже боялась. Но мне мама с папой всё обустроили. У кровати низ закрыт, есть ночник, спать не мешает и светло. Тумбаоколо кровати - воду туда ставлю. В мою комнату маленький коридорчик, и посередине туалет. Тоесть далеко идти не надо. Зеркал нигде нету.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
19 июня 2014 10:23

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Я оочень боюсь лифтов!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
19 июня 2014 10:34

Богиня любви

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
Я боюсь темноты и когда там с кровати встаю свет включаю, а из туалета бегу как леопард запрыгиваю в кровать и накрываюсь одеялом. А ведь азрослая уже !( аж стыдно)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
19 июня 2014 10:34

Дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Хех, ну бытовой техники я никогда не боялась, разве что фен засосет мои волосы, или вылесос их всосет я буду лысой :DD но вот с зеркалами правда, страшно мимо них ходить до жути)) даже если в коридор падает свет с любых сторон)) ночь же)) (у меня вообще страх перед зеркалами, эйсоптрофобия (спектрофобия), но проявляется она только с наступление темноты), и запытаю я после такой "прогулки" через час максимум))) ха-ха-ха:D короче, история правдивая, хорошая, ставлю 5+!))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
19 июня 2014 10:46

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
А я зеркал до сих пор боюсь)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
19 июня 2014 11:12

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 

бэнши,
Знаешь, я тоже до сих пор боюсь темноты. До кровати несусь со скоростью света.)))) За рассказ 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
19 июня 2014 17:57

Dina Zaripova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
А я не запоминаю сны, и ночью по нужде редко встаю...

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
3 августа 2014 11:11

CtраХ N0чИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
 
Да я очень боялась в детстве и сейчас тоже немного боюсь. Конечно пылесосов, утюгов и т.д. я не боялась, а вот зеркал боялась. Боялась даже не произнести, а подумать 3 раза Кровавая Мэри около зеркала. Как вспоминала сразу убегала. Очень боялась темноты. Автор молодец 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: 130
30 декабря 2014 19:20

12345

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
у меня дома бабушка живет так она в темноте на зомби похожа)рассказу5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: