За дверью

Автор: Night wolf от 22-01-2014, 22:21

Одна 13-летняя девочка жила одна с отцом. Ее мать умерла четыре месяца назад и отец переехал в новый дом. Девочка скучала по старому дому, но ещё больше она скучала по матери. Она не хотела переезжать, но отец настоял, потому что ему хотелось начать новую жизнь. В старом доме осталось слишком много грустных воспоминаний. В новом доме они прожили всего десять дней и девочка не успела обзавестись новыми друзьями.

Однажды вечером, отец девочки вышел из своей комнаты, одетый в шикарный костюм.
В левой руке он держал портфель.
- Папа, куда ты идёшь? - Спросила девочка.
- У меня сегодня встреча, дорогая, - ответил он, попрыскавшись одеколоном. - Мне лучше поторопиться. Я уже опаздываю.
Девочка расстроилась.
- Получается, что я буду здесь совсем одна? - Спросила она.
Отец кивнул ей.
- Всего пару часов. Эта встреча очень важна для меня. Я не мог от неё отказаться. Все будет в порядке. Ведь это всего один вечер, не так ли?

Девочка не боялась оставаться дома одна, просто ей было неуютно в новом доме. Но ей не хотелось, чтобы отец терял работу, только из-за её детских страхов.
- Не беспокойся, папа, - ответила она весело. - Всё будет в порядке.
- Хорошо, - сказал он. - Я вернусь в десять или одиннадцать часов. Хотя я знаю, что ты в курсе, но я не хочу, чтобы открывала дверь посторонним. Смотри в глазок, прежде чем открыть дверь. У меня есть ключ от двери, так-то даже мне не открывай.
Девочка кивнула. Отец поцеловал ее в щеку, а затем выбежал из дома.

Когда он ушёл, девочка начала чувствовать себя неуютно и начала нервничать. Это-то самое чувство, которое испытывал каждый в своей жизни, когда оставался дома один. Чтобы занять себя, она достала из кармана мобильный телефон и позвонила своей подруге, с которой жила раньше по соседству. Разговоры с подругами всегда успокаивали её. Её нервы успокоились и она стала рассказывать подруге о своей новой школе.

Примерно через полчаса, её подруге нужно было уходить. Девочка повесила трубку, теперь она чувствовала себя намного лучше. Она приготовила себе ужин и поела. Потом почитала юмористические журналы, приняла душ, села за компьютер и посидела в интернете.

Было около 8 вечера, когда девочка услышала стук в дверь. Предположив, что это вернулся отец, она вскочила со стула и побежала к двери. Она уже готовилась обнять его, когда он войдёт, но вдруг вспомнила его предупреждение. Она посмотрела в глазок и конечно же увидела своего отца. Девочка взялась за дверную ручку, но потом заколебалась. почему папа пришёл так рано? Он сказал, что вернётся не раньше десяти.

Девочка посмотрела в глазок ещё раз и холодок пробежал по её спине. У её отца на лице была странная улыбка. Она разительно отличалась от его обычной улыбки. Он улыбался от уха до уха. Это была нечеловеческая улыбка.

- Папа, это ты? - Спросила девочка.
Человек за дверью выглядел в точности как ее отец, но она почувствовала, что с ним что-то не так.
- Да, дочка, это я, - ответил он.
Девочка всё ещё колебалась.
- Ну, если это ты, тогда ты можешь открыть дверь своим ключом? - сказала она.
Продолжая смотреть в глазок, девочка увидела, как улыбка исчезла с лица её отца.
- Должно быть, я потерял его, - прорычал он. - Ты можешь просто открыть эту проклятую дверь?

Девочка понимала что-то совсем не так. Ее отец никогда не ругался раньше. Дрожащими руками она достала мобильный телефон и отправила смс на номер отца, чтобы проверить свои опасения.
- Привет, папа, что делаешь? - написала она.
Девочка крепко сжала телефон в руках, когда человек за дверью стал сердито стучаться в неё. Через её телефон зазвонил. Пришло сообщение от отца.
- Не могу пока говорить. Всё ещё на совещании.

Девочка затряслась. Каждый мускул в её теле напрягся. Если ее отец всё ещё на совещании, то кто стоит у входной двери? Она продолжала смотреть в глазок. Теперь ее отец или кто-то другой, хмурился и смотрел очень сердито.

- Т-ты не мой отец, - закричала она.
- Нет, это я! - Прозвучал сердитый ответ. - Теперь открой немедленно дверь, пока я не выбил из тебя всю дурь!
Девочка окончательно убедилась, что человек за дверью не её отец. Пусть он выглядел, один в один, как её отец, но вёл себя он совершенно иначе.
- Кто ты? - спросила девочка.
- Разве ты не видишь? Я твой отец, - прокричал он. - Твой любящий отец. Открывай дверь, сейчас же!

Девочка попятилась в ужасе от двери. Вдруг, раздался мощный удар. Кто бы не стоял сейчас за дверью, он всеми силами стремился попасть внутрь. Стук становился все громче и громче. В панике, девочка взяла на кухне нож и спряталась в кладовке. Она сидела и дрожала там, пока не услышала, как раздался треск выбитой двери.

Потом прозвучал чей-то дьявольский голос:
- Выходи играть.
Девочка не смогла сдержаться. Она издала ужасный крик. Дверца кладовой распахнулась и уродливая, когтистая рука появилась в кладовой, схватила ее за волосы и потащила наружу. Девочка отбивалась и кричала, но всё было бесполезно...

Вечером того же дня, когда отец девочки вернулся домой, он сразу понял, что произошло что-то ужасное, увидев выбитую дверь. Куски разбитой в щепки двери были разбросаны по всему коридору. Он вошел в тёмный дом и включил свет, потом позвал дочь, но ему никто не ответил. Объятый ужасом он стал в отчаянии искать свою дочь. Он обыскал гостиную, ванную и спальню, но девочки нигде не было.
- Доченька! - Воскликнул он. - Где ты?

Он уже собирался вызвать полицию, когда зазвонил его телефон.
Ему пришло смс от дочери.
С облегчением вздохнув, он нажал на текстовое сообщение.
В нем говорилось: ОНА ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ С НАМИ! В АДУ!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 17
22 января 2014 23:07

MRS.DEATH......

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2013
 
супер! круто! очень знакомое чувство!! 5++! можно написать проду! но не обязательно, как хотите!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 января 2014 06:13

Селедцова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Текст очень интересный, но оканцовка неочень

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
23 января 2014 06:19

166666yearsold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2014
 
Селедцова,
согласен

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
23 января 2014 07:57

Joendra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Ей , я читала в точь-точь! Только ты изменила имена и персонажей , а так всё так же!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
23 января 2014 12:58

Mystic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2013
 
5- за концовку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 января 2014 14:02

o.tolegen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
Фуф молодец,аш сердце чуть не выскочила... давно не читал таких эффектных рассказов а оценка 555555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 января 2014 14:03

o.tolegen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
Joendra,
Там что есть имина

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
23 января 2014 15:28

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Класс 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
23 января 2014 15:57

gvendalin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
прикольно 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
23 января 2014 16:01

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
она же в кладовку нож взяла почему она не отрезала эту костлявую руку

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: 652495809
23 января 2014 17:57

Маргарита Науменко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Эм... Ну, моя оценка - 4+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
23 января 2014 18:58

Клеопатра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
Круттооо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 100500
23 января 2014 19:21

Майнкрафтер1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2014
 
Отличный рассказ 5+ ПОРОДУ

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
23 января 2014 20:01

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Не понятно,если её отец говорит ей не открывать дверь,то должно быть он всё это знал?:))Только за эту "нелепость" ставлю 5-:))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
23 января 2014 20:25

Bloody Mary for ...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Это афигено!! Хотя соглашаюсь с "Розочкой во тьме" странно..... Мне самой аж страшно теперь стало...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 января 2014 13:57

ericson13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2013
 
супер story 5 ++++++

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
24 января 2014 14:08

Aleksandr13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2014
 
Крутяк, пиши еще такие истории) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 января 2014 22:09

Sultansha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Ужас,теперь я боюсь оставаться дома одна!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 218
  • ICQ: --
24 января 2014 22:30

viktory123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2013
 
Очень классно!5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 787898
25 января 2014 09:53

чёрный дьявол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2013
 
Круто 555+++!!!
Я теперь дома одна не останусь.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
25 января 2014 17:23

GoOdNiGhT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2013
 
сюжет избитый в хлам

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
25 января 2014 18:32

Дерская Вампирша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2014
 
Ну так ни чё

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
25 января 2014 22:25

МуЧиТеЛьНаЯСмерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
Мне нравится!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
25 января 2014 22:32

gleb3chik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
Снаружи входную дверь очень сложно выбить (особенно если она железная),
Что же за тварь там была? Да ,и почему девочка не отбивалась от "когтистой лапы " ножом?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: 123
26 января 2014 08:26

ренигат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
Здорово 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
26 января 2014 11:35

Кровавая Мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Мне грустно 4... Папу жаль... Ладно 5.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
26 января 2014 11:37

Кровавая Мария

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Блина я дома однаааа!!!!!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
26 января 2014 13:24

Мудрая Сова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2014
 
Мне понравилось ;)
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
26 января 2014 15:04

бурумбузяка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2014
 
зачем я это прочитала!? я однаа дома...


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
26 января 2014 17:27

saw slender man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2014
 
что-то подобное я уже слышал

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: