Страшилка » Страшные истории » Зря вы тут поселились...

Зря вы тут поселились...

Автор: Марьяна от 5-02-2014, 21:42

- Так, ну все, доченька, мы пошли, не открывай никому дверь и будь осторожна. Приду к вечеру, постарайся не отвлекать меня, звони только если будет веская причина. Пока.
- Удачи, мама! - попрощалась пятнадцатилетняя Лиза.
Дверь за матерью закрылась и Лиза, мгновенно стряхнув весь свой веселый настрой, опасливо, со страхом поглядела в сторону своей комнаты. Дело в том, что там... по ночам происходили весьма необычные вещи. Двигались предметы, падали книги, иногда веяло ветерком, хотя окно было закрыто. Сперва Лиза не обращала на это внимания, она списывала все на то, что все эти падающие предметы были плохо поставлены, а так же на свое разыгравшееся воображение. Однако, прошлой ночью произошло то, что кардинально изменило мысли Лизы, да и ее саму. Около трех часов ночи девочка проснулась и пошла в туалет. Сделав свои дела, она вернулась в комнату. Тут девочка заметила, что возле ее кровати стоит какой-то странный силуэт. Лиза перепугалась и быстро включила свет. Силуэт исчез.
Испуганная, девочка легла на кровать и попыталась уснуть. Однако, сон никак не приходил. Тут она услышала, как в углу кто-то тихо плачет. Да так, с привываниями еще. Со стонами, всхлипами. Лизе стало жутко. Накрывшись одеялом, наша героиня попыталась уснуть. Однако, это ей не удалось. Плач не прекратился. Он, наоборот, стал еще более жалобным и громким. Как будто кто-то кого мучает, что ли. Девочка нашла в себе силы, вскочила и включила свет. В углу она увидела девушку с порезами на руках и огромными синяками и кровоподтеками на лице. Рот ее был неестественно огромен, как будто кто-то пытался разорвать ей его, а вместо глаз... были огромные черные дыры!
- Ааааа!!! - заорала Лиза и пулей вылетела из комнаты. Девочка прибежала в комнату родителей, которая находилась на первом этаже, и нырнула маме под одеяло.
- Что случилось, девочка моя? - сонно спросила мама. Лиза ей все рассказала. Обеспокоенные родители пошли наверх. В комнате никого не было.
- Тебе все приснилось, дорогая, - ласково успокоила ее мама.
Лиза недоверчиво посмотрела на мать, но та поцеловала ее на ночь и пошла спать. Девочка подумала, что все это и вправду ей приснилось, как вдруг она увидела капли крови на полу. Тут же она вспомнила всхлипывания и причитания ужасной незнакомки. Лизе стало страшно и она решила "доспать" у родителей. Уходя из комнаты, девочка непроизвольно глянула в окно. Там она увидела ту страшную девушку и пугающим лицом. Она смотрела на нее в окно с наружной стороны, хотя это был 2 этаж, балкона или еще какой-нибудь штучки, на которую можно встать ногами, под окном не было. Незнакомка всхлипывала, смотря на стоящую в ступоре Лизу. Только на этот раз незнакомка стала что-то вычерчивать на стекле окна.
Лиза наконец-то пришла в себя и со всей скоростью побежала к родителям. Убегая, девочка не преминула снова глянуть в окно, и ей почудилось, что девушка с пугающим лицом смотрит на нее с сожалением и даже печалью.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 50
  • Рег: 9.01.2014
5 февраля 2014 22:38

Лихорадка

5+ история замечательная)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
6 февраля 2014 11:23

Марьяна

проду писать?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 110
  • Рег: 20.01.2014
6 февраля 2014 16:50

ЧеРтИк В ЮбКе

да да да да писать 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
8 февраля 2014 10:06

mint

Марьяна,
Пиши проду, 5+, вот только почему в яслях?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 144
  • Рег: 29.11.2013
8 февраля 2014 10:15

ночь смерти

пиши проду очень интересно. ^_^

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
9 февраля 2014 13:38

Марьяна

ЧеРтИк В ЮбКе,
mint,
ночь смерти,
сейчас добавлено максимальное кол-во новостей, постараюсь завтра.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.02.2014
2 марта 2014 16:59

Ягодка

Марьяна,
канешно проду писать и поскорей хочу узнать что хотела от Лизи девочка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.01.2014
21 апреля 2014 18:50

Шорох в темноте

Эмммм, вроде сначала родители уехали, но потом Лиза прибежала в кровать к маме, а мама там лежит! Где смысл?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 29.05.2014
Шорох в темноте, вообщето это до того как родители уехали

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.05.2014
11 июня 2014 11:06

Аёка

напиши продолжение Марьяна

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 30.12.2014
2 января 2015 18:05

Eugenia

История супер на 5+
Извините а что такое прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
2 января 2015 18:13

Няшная Анимешница

Eugenia,
Прода-это (если я не ошибаюсь) продолжение истории. Рассказ клёвенький, но я ставлю.........а я всё равно 5 поставлю))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.06.2015
3 августа 2015 18:48

планета ужаса

Няшная Анимешница,
Я с тобой согласна.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
9 июля 2016 12:58

Злой Клоун

Не удивило. Читал много подобных историй, интригует всегда. Но интерес упал.
Странно, но когда я вижу ясли - так сразу отбивает желание читать. Посмотрел на оценки - хорошие, значит прочитать надо, оценить.
Вообщем, 4 ставлю. Твердую.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 июля 2017 04:55

Злая Star

Хотелось бы продолжение.
Меня заинтересовало что девушка писала на окне. Но в целом нормально поэтому 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: