Страшилка » Страшные истории » Мать-мертвец

 
 
 

Мать-мертвец

Автор: Ща ТАпКоМ врЕЖу от 30-03-2014, 00:27

В одной семье случилось сначала большое счастье, родился ребенок, которого родители ждали пять лет. Все никак не получалось родить ребеночка, а тут взял да родился. Ребеночек оказался девочкой. Но через две недели случилось большое несчастье, умерла мама ребеночка. Во время родов врачи занесли ей какую-то инфекцию, а вовремя эту инфекцию не распознали.

Остался папа один с дочкой. Он был хороший мужчина, на работе его ценили, у него было много друзей. Но иногда он любил выпить. А тут случилось такое горе! Вот он и запил. Две недели пил водку, чуть не умер от запоя. Ребенок тоже чуть не умер от голода. Дело в том, что утром папа не кормил дочку потому, что страдал от похмелья, а вечером не кормил потому, что был сильно пьяный. И только днем, в обед, он вспоминал о ребенке, тогда доставал детское питание и кормил из бутылочки дочку.

Ребенок же, хотя и был недокормленный, вел себя очень тихо, только изредка, когда были совсем грязные пеленки, начинал тихонько плакать.

Как-то ночью пошел папа в туалет, сходил. На обратном пути вспомнил про дочку, зашел в ее комнату. И тут видит, что рядом с кроваткой на стуле сидит какая-то женщина. Он испугался, включил свет. Женщина почти исчезла, она оказалась призраком, почти прозрачным на ярком свету. В руках женщина держала ребеночка. Папа испугался еще сильнее, когда увидел, что женщина-призрак кормит его дочку грудью. И тут он пригляделся внимательнее к лицу призрака и только тогда догадался, что это - его бывшая жена. Папа почувствовал себя очень виноватым, что стал пить, что за ребенком почти не ухаживает.

Он стоял рядом с кроваткой и терзался угрызениями совести. Про себя он решил, что вообще больше никогда не будет пить. А призрак закончил кормить девочку, ловко поменял ей подгузник, положил в кроватку. Затем женщина-призрак улетела сквозь стену. Папу больше всего обидело, что бывшая жена даже ни разу на него не посмотрела...

Шли годы, девочка росла, пошла в школу. Папа, конечно, не говорил ей про то, что когда-то в младенчестве ее кормила мертвая мама мертвым молоком. Если бы даже дочка и поверила, то ничего хорошего из этого не получилось бы.

И вот как-то раз, уже во втором классе, сидит эта девочка на уроке и скучает. Тут ей так сильно спать захотелось, сильно- сильно! Веки стали такими тяжелыми, что держать глаза открытыми совсем не хватало сил. Она и закрыла глаза. Когда открыла глаза - ей казалось, что прошло несколько секунд, -то увидела себя в белой палате больницы. Оказалось, что она прямо на уроке впала в состоянии комы - и никто ее не мог добудиться. И вот только здесь в больнице вечером она наконец пришла в себя. Врачи ее еще раз тщательно обследовали и сказали, что бывает такое, не надо переживать.

Девочку папа отвез домой. Там они поужинали, папа уложил ее спать, но девочке совсем не спалось. Всю ночь она проворочалась, но так и не смогла заснуть. Утром пошла школу как ни в чем не бывало. Там ее сразу стали дразнить "спящей красавицей" и "соней-засоней".

На втором уроке опять глаза стали сами собой закрываться. Девочка закрыла глаза, открыла - опять в больнице. Оказалось, что у нее какая-то редкая болезнь. Днем она спит как убитая, а ночью ей не спится. А так в остальном девочка была совершенно здорова.

Прошло несколько месяцев. Каждый день девочка засыпала часов в девять-десять, а вечером часов в семь-восемь просыпалась. Учиться в школе стало совсем невозможно. Поэтому папа перевел дочку на домашнее обучение. Учителям приходилось ходить - за отдельную плату - к девочке поздно вечером и даже ночью.

Девочка любила гулять, но гулять приходилось ночью. Папа был сначала против, но потом смирился с тем, что его единственная и любимая восьмилетняя дочка ходит по ночам одна гулять. Во дворе она любила качаться на качелях, но они скрипели и несколько бабушек очень сильно ругались на это. Сядет она на качели часа в два ночи. Раз качнется - как сразу же эти бабульки высовываются из своих окон и начинают орать на весь двор. Папе пришлось смазать качели, чтобы они не скрипели.

И вот как-то раз девочка раскачалась очень сильно на качелях, стала тормозить ногой, но нога за что-то зацепилась и сломалась. Пришлось вызывать скорую помощь. Девочку отвезли в больницу, на следующий день назначили операцию. Девочку положили на хирургический стол, усыпили газом, хирург взял в руки скальпель, сделал первый надрез и тут из разреза стали вылезать трупные черви...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
30 марта 2014 09:35

ЧеРтИк В ЮбКе

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2014
 
либо я тупая и ни че не поняла либо почему девка хотела спать днем а гулять ночью и почему в ней черви а ну черви из-за молока?да? ну короче 5- или просто 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
30 марта 2014 10:50

Irinchik1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
а прода будет?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
30 марта 2014 10:52

КатеринаV

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Сумбурно написано. Как призрак мог кормить молоком? И откуда черви?
А в целом 4. Многое не понятно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 марта 2014 11:16

PrOsTj ChYdO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
интересно но надеюсь прода будет лучьше а так 5

<
  • Публикаций: 53
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
30 марта 2014 15:27

Sandstorm

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
Цитата великой меня
- Фу, фу, фу... какие мы.
5 -

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
30 марта 2014 16:28

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Чёртик в юбке, я так понял, что эта девочка что-то вроде симбиоза вампира и зомби. Ну, раз по ночам гуляет, а внутри у неё черви:))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:19

kлоуННеSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2014
 
мрачный я,
Это точно) Как-то непонятно, мистически... А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:30

Плаксик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
Фу, какая гадость! Рассказ не интересный, да еще и мерзкий! Автор, уж извини, но только 3.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:46

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Ща ТапКоМ врЕЖу, скажу Вам честно, мне не понравилось, объясняю почему. Очень много лишних подробностей, напимер, о том, что качели скрипели, и папа их смазал. Зачем говорить об этом? Как у матери-призрака могло быть грудное молоко? Призраки бестелесны и, следовательно, не могут вскармливать грудью. Трупные черви...причем здесь они-то? Кормил-то девочку не труп, а дух, он не может разлагаться, это не зомби. И что вообще трупные черви делают в живой девочке? Тоже непонятно. Вроде бы, я все подробно объяснила и показала. Не расстраивайтесь, автор, у меня тоже есть публикация с плохими отзывами, ничего страшного. Оценку ставить не буду, думаю, Вам все и так ясно. Что ж, побольше Вам вдохновения в будущем!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:54

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
А знаете, мне рассказ понравился, правда я так и не понял почему у девочки внутри черви. То ли я тупой то ли, что. А истории пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
30 марта 2014 21:11

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
Я эт где-то читала..3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
30 марта 2014 21:34

Кэтрин Холливелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Мне нравиться. Но нужно будет написать проду. А так 5))):-)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
30 марта 2014 22:33

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Просто в первый раз пишу незнаю мне тоже стало казаться что не очень, но в следуйший рас постараюсь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
30 марта 2014 23:35

Челкастая девчонка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2013
 
мне понравилось 5 но я советую тебе написать проду чтобы прояснить некоторые моменты

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
31 марта 2014 00:09

kreit 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2014
 
трупные черви это из-за того что её мёртвая мамаша накормила её это понятно, но
почему она днем засыпала а ночью нет? непонятно 3-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
31 марта 2014 08:53

mema

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Рассказ вполне интересный. Но, многое непонятно. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
31 марта 2014 11:05

БелаяКошка-Оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Ничего не поняла. Без оценки. Простите автор, может, я одна такая тупая...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
31 марта 2014 11:32

RuBi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Эммм...В целом не плохо...4...Но причем тут эти мерзкие черви?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
31 марта 2014 21:05

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
kreit 666,
наверное потому, что вроде духи и прочая нечисть днем спит, а ночью поосыпается. так эта девочка ведь была выкормлена грудным молоком мертвой матери- призрака.
мне история, честно говоря, не понравилась. я не вижу никакой логики в этой истории. бессмысленно и жутко скучно. без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
1 апреля 2014 14:55

kirra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
мне лично все понятно, но не сильно история привлекла что-ли, за это 4, очунь унуло и однообразно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
1 апреля 2014 14:56

kirra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
сорри, но, очЕнь унЫло, автор)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: 100
2 апреля 2014 12:32

Дарья Попова326

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Если честно то в конце немного мерзко а так 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 апреля 2014 13:58

юлияи 03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2014
 
я думаю она кормила не молоком а червями умершая же а вней черви брр......

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
5 апреля 2014 01:40

Зямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
А все так хорошо начиналось...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
5 апреля 2014 12:12

vikaaaaaaaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
класс 5 +

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
6 апреля 2014 23:12

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Спс всем проду не получиться у меня клава сломалась и могу писать только с телефона а такие огромные тексты не оси лю сорри(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
12 апреля 2014 17:19

страшная эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
про призрака не знаю, призрак же мертвый кормил ее вот и черви

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
13 апреля 2014 08:03

Georgin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2014
 
Фу, фу,фу! Черрви

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 550606609
21 апреля 2014 14:00

fsupfff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2014
 
Как я поняла, у нее черви из за того что ее мертвая мама ееикормила мертвым молоком? А так класс, лови пять с плюсом, проду, проду, проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
21 апреля 2014 14:15

опасный профиль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Туповато. Я конечно поняла смысл и нет почти ошибок, но как призрак может кормить ребёнка. И почему у девочки только сейчас нашли труповых червей? Она что не чувствовала их за 8 лет?только 3

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: