Страшилка » Страшные истории » Кровавое чудовище

Кровавое чудовище

Автор: SLimReal от 2-04-2014, 22:11

Расскажу я вам историю, которая произошла со мной 3 года назад!

Это было зимой, на улице уже стемнело, а я в это время поел и пошел включать компьютер. Он находился около окна, окно было оголенное, так как шторы и занавески были в стирке! Когда компьютер включился, я начал лазить по всяким юмористическим сайтам. Все было хорошо, но мне уже надоело, я собирался выключать компьютер, как вдруг, сверху что-то полетело вниз (я живу на 5 этаже в пятиэтажке), сначала мелькнула мысль, что это опять на крыше рабочие что-то делают, но было ведь уже очень поздно и темно. Я подошел к окну и начал вглядываться вниз (посмотреть что там упало), так как была зима и много снега, то все что лежало под окнами было видно хорошо, ну а дальше уже не разглядеть из-за темноты. Ничего подозрительного я не нашел, там лежали только пустые бутылки и бычки. И тут я заметил, что на окне капли крови...

Побежал я значит запирать двери и на второй замок. Минут 10 вглядывался в глазок и смотрел на лестницу, которая ведет на крышу, думал, может вылезет кто. Ноги уже начали уставать и чтобы хоть немного снять шок, я пошел на кухню пить чай!

Когда уже мыл за собой чашку, почувствовал холод, выбежал из кухни и чуть не закричал от испуга! Мои двери были открыты, а дверные ручки все в крови и с них капала кровь! Лестница ведущая на крышу тоже была в крови! Я испугался, взяв на кухне нож и тряпку, я подбежал к двери, обмотав тряпкой руку, закрыл дверь, чтобы не испачкаться в крови! После этого я стал на месте и начал прислушиваться, было тихо, шорохов и шагов тоже не было!

И тут я чуть не упал в обморок, весь потолок был в крови, наверно ЭТО ползло по потолку, чтобы его не заметили, след крови шел в ванную комнату, дверь была закрыта, хотя вроде я её не закрывал! В ванной комнате тоже был замок снаружи и тогда я сделал вывод, что лучше ЭТО там и закрыть, правда, я думаю, что если ОНО захочет, то выберется без всякого труда, как и проникнув в мою квартиру!

Я услышал что в ванне включилась вода! Мне уже надоела эта беготня, я опять взял нож, тихо открыл замок, резко распахнул двери и уже не удивляюсь, вся ванна была в крови, но опять никого не было, я почему-то осмелел и даже начал улыбаться. Я подумал, что оно либо играет со мной или меня боится, но мне было не страшно, у меня было только 2 чувства, это любопытство (так что это такое) и убить ЭТО. Я начал носиться по всей квартире, заглядывая под кровати и открывая шкафы, но так ничего и не нашел.

Я сел за стол и сидел целый час, прислушиваясь к любым шорохам, но их не было! Я пошел ложиться спать, но на всякий случай, аккуратно, чтобы не порезаться ночью, положил под подушку нож! Только я закрыл глаза, как мне опять стало холодно, я сразу включил свет и увидел, что форточка была открыта и по кровавым следам я определил, что ЭТО, выбралось через окно. И тут я вспомнил, что когда я носился по дому и искал ЭТО, форточка уже была открыта, но я не обратил на неё внимания. Вот почему я не нашел ЕГО. Я лег спать и все было хорошо.

Утром проснулся, начал собираться на тренировку (она у меня рано утром). Я вышел в подъезд и увидел скорую помощь и полицию! По словам выживших, что-то пробиралось в их дом, открывало двери оставляя следы крови. Те кто хоть немного вскрикнул, умерли сразу, те кто были посмелее - выжили! И тут я подумал, вдруг бы закричал, умер тоже. В основном, жертвы были женщины, они более чувствительны к страху и сразу кричали когда видели кровь.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.03.2014
2 апреля 2014 22:25

Otbol Cassl

Норма заслуживает 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 18.03.2014
3 апреля 2014 05:30

КрасиваЯ Zомба

Хм.. Очень интересно. Но слишком много восклицательных знаков.
Везде, они.. И за, место слово "Оно" можно было, бы писать "монстр".
А, так в полне отлично 5!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 110
  • Рег: 20.01.2014
3 апреля 2014 14:47

ЧеРтИк В ЮбКе

класс 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.03.2014
3 апреля 2014 18:30

Кира Love

3 СЛИШКОМ МНОГО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 167
  • Рег: 5.01.2014
3 апреля 2014 21:16

Alena22

Ооооо,мне прям страшно.....5!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
3 апреля 2014 21:17

Марьяна

! много, а так супер, 5 с огромным плюсом

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
6 апреля 2014 00:38

Баба-Яга

больше не буду кричать! История на 5 +++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 10.04.2014
10 апреля 2014 12:06

79124830998

История крутая 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 2.01.2014
11 апреля 2014 19:33

Rimma

Прикольненько)) Я думаю твоя история учит тому, что не смотря ни на что нужно оставаться уверенным и спокойным, даже если по потолку ползает кровавая тварь)555+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 17.01.2014
13 апреля 2014 14:12

kirra

почему вы такой эмоциональный, автор? ну ооочень уж много воскл. знаков, и история мягко говоря так себе, 1

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 20.11.2014
20 ноября 2014 14:46

Marine Soul

Так, что могу сказать. Рассказ вполне неплохой, заслуживает внимания. Я даже несколько раз смотрела на потолок >.< Достаточно красочно все у Вас описано, эмоции выплеснуты.
Правда глаза режет то, что много восклицательный знаков. Но это не важно. Короче, с меня 5, но с маленьким минусом.
Нет. Я не закончила. Вдохновения Вам и горы печенек)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 20.11.2014
20 ноября 2014 14:47

Marine Soul

Rimma,
Я согласна с Вами. История заслуживает внимания и печенек ~

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 21.03.2015
22 марта 2015 10:12

Дарья Постникова

Мне очень понравилась страшилка.Я после того как прочитала эту страшилку я 2 ночи не спала.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
16 июля 2015 00:44

vovk007

Можно было и лучше, но пойдет! 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 14.07.2015
18 июля 2015 19:45

Лиза210

Интересно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: