Страшилка » Страшные истории » А это точно твоя кукла?

 
 
 

А это точно твоя кукла?

Автор: демонессочка от 28-04-2014, 15:42

В детстве мы все просыпались от ночных кошмаров в растерянности и испуге. Нас могла успокоить рядом сидящая/лежащая кукла, но откуда ты знаешь, что она твоя?

Когда мне было 6 лет мне подарили куклу. Она была очень красивой. Я обрадовалась подарку и побежала в свою комнату играть с ней. Я играла с ней весь день. Когда надо было ложиться спать, я положила куклу рядом со мной и заснула. Всю ночь мне снились кошмары. Мне снилось, что я дома одна и никого рядом нет. Никого кроме... куклы. Она сидит передо мной и смотрит на меня своими стеклянными глазами. В руке у неё окровавленный нож. Я в страхе побежала на кухню и увидела, что мама и папа лежат на полу мёртвые. Они истекают кровью. За спиной я услышала смех и обернулась. Кукла стояла за мной. Я посмотрела на неё и заметила, что она улыбнулась мне... Я проснулась и стала плакать думая, что я дома одна. У меня всё ещё перед глазами эта картина. Я зову маму, но почему-то пришёл папа и сказал, что мамы нет. Мама когда ехала домой на машине с ночной смены, то попала в аварию. Она не выжила. Я стала плакать ещё сильнее. Папа не смог меня успокоить. На похороны он решил меня не водить.

Днём я решила, что кукла во всём этом виновата и кинула её в шкаф. Вечером я сказала папе, что больше не хочу видеть эту куклу. Он рассмеялся и пошёл спать. Я тоже пошла спать. Спала хорошо. Но потом мне приснился странный сон.

Всё было белое. Где-то вдалеке стояла моя мама. Я побежала к ней со слезами радости и крепко обняла её, а потом сказала, что думала, что больше её не увижу. Мама присела и посадила меня на колени. Она погладила меня и спросила:
- Где та кукла, которую я тебе подарила?"
- Моя кукла сейчас в шкафу. - ответила я.
- А ты уверена, что она в шкафу?
- Да я уверена, что моя кукла в шкафу.
- А ты уверена, что она твоя кукла?

И тут сон прервался. Я побежала к шкафу и открыла его, но куклы там не было. Сзади я услышала смех и обернулась. Кукла сидела на моей кровати как ни в чем не бывало и смотрела на меня своими стеклянными глазами. В руке у неё был окровавленный нож. Я в испуге, что сон превратился в реальность, побежала на кухню. Там лежал мой отец весь в крови. И снова я услышала этот смех. Я обернулась и сзади меня опять была эта кукла. Она мне улыбнулась.

Мы жили на первом этаже, поэтому я побежала к окну. Открыла его и выпрыгнула. потом я закрыла его, чтобы кукла не вышла из квартиры. Но она могла выйти через дверь. Я со всех ног побежала к папиной машине, открыла дверь, потому что часто папа забывал закрыть машину, села в машину. К счастью там были ключи и я закрыла все двери машины. Вскоре я услышала как кто-то пытается открыть машину. Я услышала голос мамы.

- Открой мне, это твоя мама.
- Но ты же умерла. Это не можешь быть ты!
- Папа тебе всё наврал я жива. Открой дверь, пожалуйста.
- Откуда ты знаешь, что это мне папа сказал?

После такого вопроса пытаться открыть дверь перестали. Я успокоилась, но спокойной я была недолго. Не известно откуда показалась за стеклом маленькая фарфоровая ручка. Вскоре она исчезла. Сзади я услышала смех. Я обернулась. За стеклом было лицо куклы. Она взяла нож и нацарапала на стекле: "ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ".

Я пыталась заснуть, чтобы не замечать этот кошмар. Всё-таки я уснула. Проснулась где-то в 13:40. Рядом стоял сотрудник полиции. Он попросил меня выйти. Я вышла. Он спросил меня о родственниках, на которых меня можно оставить. Я никого не знала и меня пришлось отвезти в детский дом. Перед тем как меня туда отвезли меня спросили видела ли я того кто убил моего отца. Я сказала, что во всём виновата кукла. Сотрудник полиции рассмеялся и посадил меня в машину. На следующий день в детском доме шли слухи, что он мёртв.

С тех пор я боюсь любых кукол, которые только вижу. Поэтому все девочки в детском доме меня считали странной. Не только из-за кукол, ещё потому что я не спала и у моей кровати всегда горел свет. Это потому что я думала, что кукла придёт за мной. ДУМАЛА И БУДУ ДУМАТЬ. Теперь я понимаю, почему она не моя. Если вам не понятно, то могу объяснить. Ею владеет то, что вселилось в неё...
Теги: кукла, сон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 1000
28 апреля 2014 15:59

Kitkat2002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Фуух хорошо, что я не девочка.А за историю 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 апреля 2014 16:40

yfcnz8420002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2012
 
Круто! Уф, я тоже боюсь :) Но мы все купили в магазине, так что всё okay, пиши ещё истории.
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 апреля 2014 17:04

Федя Крюков

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Мне,конечно,понравилось,но,кукла слишком быстро из обычной превратилась в киллера,может стоило добавить фразы типо:через несколько дней кукла начала себя странно вести....и т.д.
Ну а так твёрдая пятёрка.Молодец,если что,простиюза критику,тебе лучше знать как сочинять и писать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
28 апреля 2014 17:51

Плаксик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2014
 
У меня есть кукла. Не потому что я мелкая или глупая, просто учусь на дизайнера, моделирую на куклу одежду. Так вот, за всю историю моих кукол никаких странностей не замечала. О господи, но это просто игрушки. Но все же интересно, поэтому ставлю 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
28 апреля 2014 18:17

демонессочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Kitkat2002,
ахаха,а девочка представь,но если честно я ненавижу куклы!)yfcnz8420002,
yfcnz8420002,
спасибо!)
Федя Крюков,
Постораюсь учти!
Плаксик,
Ну это просто истории.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 апреля 2014 18:31

Strashnee vseh

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
мне понравилось 5+ не смей снизивать себе!)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
28 апреля 2014 19:49

демонессочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Strashnee vseh,
Ах,спасибо!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
28 апреля 2014 22:08

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Согласен с Федя Крюков, мне тоже не хватило описаний, немного "скачкообразно", если можно так сказать. Но, вобщем, рассказ понравился,ствлю 5, пока без плюса:)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
28 апреля 2014 22:15

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
И вправду суховато.. И капс режет глаза..
Сюжет частый.. Была кукла, ожила, кого-то убила.
Ооо... Идея! Домо аригато, автор! *пошел писать*
Р.s. рассказ неплохой, на 4-. Но за поданную им идею поставлю пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
29 апреля 2014 11:01

killer113

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2014
 
Рассказ отличный 5+
Автор молодец

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
29 апреля 2014 23:51

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Я никогда не видела фарфоровых кукол размером больше чем от кончиков пальцев и до локтя, но как, даже такая кукла, достала до стекла в машине, уже не говоря о том, чтобы что-то там нацарапать? Если не считать этого казуса, то было вполне читаемо. Смело могу поставить 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
30 апреля 2014 01:01

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Magnatea, фарфоровые куклы бывают ростом с пятилетнего ребенка, так что могла.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
30 апреля 2014 14:51

Discordia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2014
 
хорошо, интересно, хоть и сюжет часто встречающийся))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 89537718114
2 мая 2014 10:14

выдумать тебя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
норм мне понравилось!! 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
3 мая 2014 13:55

кровaвая мэри 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2014
 
отлично 5 с крепким плюсом

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 мая 2014 20:54

SWAG AND ANNA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2014
 
Маму жалко и папу! А вот полицейского нет! Милиционеры всегда меня останавливают!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 мая 2014 15:47

andrei223

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2014
 
дрожу от страха от этих топов страшилок ): у меня скоро нервный срыв будет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 879248785872
5 мая 2014 16:54

Катя вампирка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Брр классная история 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
5 мая 2014 21:41

UnuSUaL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2013
 
Классно) 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
5 мая 2014 21:54

Разрушенка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
А мне подарили куклу похожую на меня. Я люблю украшать свой стеллаж или стол разными вещами, и мне решили подарить такую вещицу ;) Она у меня на письменном столе стоит и смотрит на меня, когда я сижу за компом или уроки делаю или рисую :о
За рассказ твёрдая пятёрка. История действительно классная! Автор молодец с: Жалко маму и папу...((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 мая 2014 11:47

American Alic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
"Мы жили на первом этаже, поэтому я побежала к окну. Открыла его и выпрыгнула. потом я закрыла его, чтобы кукла не вышла из квартиры. Но она могла выйти через дверь. Я со всех ног побежала к папиной машине, открыла дверь, потому что часто папа забывал закрыть машину, села в машину. К счастью там были ключи и я закрыла все двери машины"
Ну ни хрена же совподение

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
6 мая 2014 21:42

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Как-то скомкано... 4

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 136
  • ICQ: --
7 мая 2014 15:02

StaSechKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Фигня, но поставлю 5-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
7 мая 2014 16:09

Rainbow Faсtory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Ваай) Прикольно, за проду буду очень благодарна))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 402
  • ICQ: --
7 мая 2014 17:28

Baba Yaga

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Прикольно поставлю я 5+++++

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
7 мая 2014 17:37

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Все хорошо. Описанно понятно и интересно. Но иногда нудно ( каждый шаг можно сказать). Но все же мне понравилось. Полноценный , грамотный рассказ. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
надо похлопать! Автор всё супер 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 мая 2014 18:34

Мариэтточка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2014
 
класс! очень понравилось. автор ты супер! ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 567894
10 мая 2014 15:41

Саня78987

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2014
 
Меня достали эти истории про кукол! Куклы убийцы, или проклятые. Немного надоедает. Те кто пишут истории про кукол, придумайе что нибудь новое. Но всё ровно за саму историю я поставлю 5,

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 мая 2014 04:59

I am your world

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
Замечательно.. 5

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: