Страшилка » Страшные истории » Не оборачивайся!

Не оборачивайся!

Автор: Крипик от 23-05-2014, 02:33

Жила-была себе Мария. Она неплохо училась, получала иногда двойки, её за это ругали, но хватить подробностей, что с ней произошло - главное.

Когда-то Мария сидела ночью за компьютером. И увидела что ВКонтакте ей прислали сообщение. Она открыла её и там было написано: "Не оборачивайся! Ни в коем случае!" - она фыркнула: "Что за даун мне это отправил? Сейчас посмотрим..." - но когда она нажала на фотографию... оказалось, что страницы нету.

Мария испугалась но обернулась, никого не было сзади... и снова от него сообщение: "Ты обернулась, напрасно ты это сделала..." - и услышала звуки сзади, она опять обернулась и увидела какое-то существо, с кривыми ногами и большим ртом, оно шло на Марию, еле-еле передвигая ногами.

Мария очень испугалась и упала со стула, а существо дошло до неё и что с ней было...
Никто не знает... и в её городке и потом по всему миру начали пропадать люди, которые оборачивались.

Читатель, может будет твоя очередь?
Если ты получишь это сообщение, как с Марией - не оборачивайся... ради своей жизни...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 107
  • Рег: 25.10.2013
23 мая 2014 03:44

pitbox

я обернулся ааааа там был мой...... кубок!!!!! конец банален 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 28.04.2014
23 мая 2014 04:25

HunnyBunny

это существо это перс из доты 2 зомби я за него играл клёвый перс

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
23 мая 2014 05:34

Небесная дева...

О боже... Я в шоке. Что это такое? Может быть все , что угодно , но только не хороший рассказ. Автор , простите , но вот вам ваши ошибки и недочеты :

Жила-была себе Мария- начинается , как в обычной и глупой сказки. Нельзя ли что-то другое было придумать?

Она неплохо училась, получала иногда двойки, её за это ругали, но хватить подробностей, что с ней произошло - главное. - Хм... Как-то сухо. Ну плохо училась , получала двойки , а читателю это зачем знать? А дальше... Что произошло- главное. И что это? Банальная фраза... Нельзя ли что-то другое было придумать? Ладно, идем дальше.

Следущий абзац- Когда-то Мария сидела ночью за компьютером. И увидела что ВКонтакте ей прислали сообщение. Она открыла её и там было написано: "Не оборачивайся! Ни в коем случае!" - она фыркнула: "Что за даун мне это отправил? Сейчас посмотрим..." - но когда она нажала на фотографию... оказалось, что страницы нету. - Эм... Опять сообщения , все здесь как-то нелепо... Все уже было... Нету желания и удовольствия читать.

Мария испугалась но обернулась, никого не было сзади... и снова от него сообщение: "Ты обернулась, напрасно ты это сделала..." - и услышала звуки сзади, она опять обернулась и увидела какое-то существо, с кривыми ногами и большим ртом, оно шло на Марию, еле-еле передвигая ногами. - Обощенно скажу. Кратко , сыро , без вкуса , как у всех , надоедает.
Мария очень испугалась и упала со стула, а существо дошло до неё и что с ней было... - Забавная пауза ... Что с ней было? Никто не знает. Рассмешило.

Никто не знает... и в её городке и потом по всему миру начали пропадать люди, которые оборачивались. - Можно было догадаться , ну ладно пропадать начали . И что? Скучно. Без описаний подробных , мало описания действия.

Читатель, может будет твоя очередь?
Если ты получишь это сообщение, как с Марией - не оборачивайся... ради своей жизни... - Но как обычно , банально , но все же не написано : Обернись , оно ждет тебя или типо такого. Конец банален , но не настолько.

По ошибкам проходиться не буду , не мое призвание , не снижаю из-за них. Могу лишь добавить. Рассказ может и не плох , но нужны описания, как можно более подробные , сюжет банален , все смешано в одно: и монстр и сообщения и обернись. Все собрали сюда. Вообщем , автор , старайся. Здесь история явно на 2 , но я завышу оценку и поставлю 3 , все не так уж и зашкаливает в глупости.Но советую одно: Будьте выше, напишите более подробный и захватывающий рассказ. Удачи вам , автор. Всего хорошего. :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2014
23 мая 2014 06:06

13.08.2013

Небесная дева...,
Я полностью с вами согласна

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 20.05.2014
23 мая 2014 08:09

Добрый Монстр

Я обернулась и...о ужас! Там висит мамина красная футболка и мои джинсы!! =)))))
Рассказ мне понравился, но он немного банален. Поэтому 5-.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 272
  • Рег: 22.05.2014
23 мая 2014 08:27

laughing Jack

Добрый Монстр, ха-ха, смешно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 149
  • Рег: 4.05.2014
23 мая 2014 13:40

Three Days Grace

Бредятина. Идеи нет, события и описания упущены...
Кто прислал ей это сообщение? Кого именно она увидела?
Конец банальный. Можно помахать смыслу рукой на прощание. 2.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
23 мая 2014 13:56

KOMETA

Фуф... ЛЮДИ !!!! Ну раздражают уже такие истории! Обернись! И чтооо? Я лёжа, зади стена! Банально, тупо и неинтересно. Я полностью согласна с Небесная дева...
Ещё почему - то меня задело Мария... Почему Мария? Будто вы историю такую серьёзную пишите и все такое... Маша - вот и все. Ну это не суть... В общем, все уже сказала Небесная дева....
Нет, извините модераторы, но вам не надоело провять такие работы? А авторы, вы что, не понимаете или притворяетесь? ЭТО уже было! Че вы все за это ОБЕРНИСЬ зацепились? Я как вижу концовку такую, сразу глаза закатываю и цыкаю. Серьёзно. Это глупо уже!
Так, автор, прости, но тут я хочу поставить кол. Да , старания и все-такое, но не могу я не поставить оценку! Руки прям чешутся. Если бы ты хотя бы в комментариях участвовал - 3 бы, может быть, поставила. А так...
Успехов вам! Ах да, обернись...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
23 мая 2014 14:15

Гадалка

Ну вот, опять "обернись!". Видно, что вы, автор, старались, но тема "обернись, сзади монстры с автоматами!" очень распространена. Я обернулась, что-то не очень верится, что меня убьёт коробочка с бисером:) Старайтесь, надеюсь, что следующие истории будут лучше.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.05.2014
23 мая 2014 16:52

кровaвая мэри 2

умница ! продалжай в током духе !

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 41
  • Рег: 4.05.2014
23 мая 2014 17:34

АнГеЛ.дЕмОн

Блин, мне страшно. Я обернулась и там... на столе стоит торт с чаем. Автор, только 2

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 66
  • Рег: 23.03.2014
23 мая 2014 18:11

Крипик

Люди,я постараюсь сочинять лучше,ведь я только начал.Наберитесь терпения и я буду выкладывать нормальные истории...а так вы правы!Больше никаких историй про "Обернись"!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
23 мая 2014 18:23

Силуэт за спиной

Крипик,
Сочиняют политики на трибунах. А мы-пишем.
За рассказ-3. Сыро. Сухо. Мало. Но хоть без ошибок... И да. Выкладывайте нормальные сразу. А если не очень-оставьте где-то, и допишите после. Удачи вам..

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 28
  • Рег: 22.05.2014
23 мая 2014 19:07

Кана Алберона

я обернулась, и сзади на меня страшными глазами смотрел диван!!! блин что же делать?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
24 мая 2014 09:11

751881

ааа! взаде меня мой кот! помогите, спасите, он смотрит на меня!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.05.2014
24 мая 2014 11:31

Танюха08

Блиин...взади меня.....стенка.......честно даже не страшно

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
25 мая 2014 00:36

Баба-Яга

Кана Алберона,
он тебя съест пока ты будешь на нем сидеть :3

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
25 мая 2014 00:39

Баба-Яга

я обернулась..... и увидела зеркало, в нем сидело растрепанное чудовище в черной пижаме сидящее за компом :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.05.2014
25 мая 2014 13:22

подружка дьявола

Да автор не получилось ... Опять обернись, о нет мой телевизор в котором мартиросян меня хочет убить?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 21.05.2014
25 мая 2014 13:42

Лера Валаева

и я обернулась... и там полка с папиными дезодорантами... брр как страшно
0-0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.04.2014
26 мая 2014 12:22

Ксандра

Я обернулась. В заде меня висит моя футболка и на ней изаброжён спантч боб и он смотрит на меня

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 23.04.2014
28 мая 2014 20:16

killer36

у меня сзади телевизр

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
28 мая 2014 21:47

создательница зла

как мне страшно! я ни когда больше не зайду в ВК!!! конечно мне не страшно! уже надоели с такими историями! 2

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
28 мая 2014 22:35

Baba Yaga

Незнаю мне понравилось хотя незнаю чем 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 110
  • Рег: 8.06.2013
29 мая 2014 15:48

muamlik

Эмм. почему это в самых страшных историях? Я поставила кол, без обид

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 442
  • Рег: 14.04.2012
29 мая 2014 19:05

Darya2000

Силуэт за спиной,
сыро, сухо. Ты сам понял что написал?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 68
  • Рег: 25.12.2012
30 мая 2014 23:03

Tigreesias

Не обернулась. Не потому,что верю, а потому что меня уже поглотил монстр-лень. 5 поставлю, мне нравятся такие рассказы;)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 26.05.2014
31 мая 2014 18:47

Milla

О боже я обернулась и там и там...Сидит мой брат и играет в планшет.Ставлю 5,для новичков неполохо,но пожалуйсто исправся))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 30.03.2014
31 мая 2014 19:14

EllaKisa

Ааааа мне страшно! Ноя не очень предсталяю, как меня будет убивать стена=D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 28.05.2014
1 июня 2014 07:59

драконья супруга

я обернулась, и там...
лежало моё полотенце!
оценка 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: