Страшилка » Страшные истории » Галя. Ночной гость

Галя. Ночной гость

Автор: ЧёРтИк С нИмБоМ от 8-06-2014, 04:21

Вечер. Как всегда сижу в ВК. Мама в третий раз вышла замуж. Одно хорошо - комната теперь моя. Кстати, я так и не представилась. Меня зовут Яна, мне 14 лет. Я наконец-то привыкла одна спать в комнате. Уже 23:30. Бабушка кричит спать.

Ну вот, выключив телевизор (я его обычно смотрю перед сном), я легла. Уже 00:15.
3:45. Ну, Господи, что там ещё? Ой, тихо... Я слышу за окном чьи-то голоса... Прям возле окна. Как такое возможно? Моя комната находится на втором этаже. Слава Богу, я закрыла шторки, меня не видно.
За окном какой-то шёпот. Та-а-ак... Да это же голос Гали! Не-ет, такого не может быть, как? Скажу вам коротко кто она, Галя - моя прежняя классная руководительница, я перешла в др. школу и она на меня разозлилась, ведь я была отличница. Так, она не одна, по-моему. Нет, она всё-таки одна. Но что ей от меня надо? Вопрос.
Ой, мамочки, она начала за чем-то скрести по стене. Она наверное хочет пролезть ко мне. Нет, не надо мне такого гостя, спрячусь-ка я лучше. О, шкаф. Он как раз большой, там и можно спрятаться. Та-а-ак, я вылезаю тихо из-под одеяла. Всё прошло отлично. Тихо идём к шкафу. Ну вот, главное что бы дверь не скрипела. О слава небесам, она не заскрипела. Закрываем дверцу шкафа.

Вовремя, она каким-то образом проникла ко мне в комнату. Ага, она увидела что меня нет в кровати. Ха-ха, я её обдурила. Ой-ёй, рано радоваться, она не ушла ещё, она меня ищет! Она начала разбрасывать все мои вещи, но стойте, Галя не похожа на себя, она какая-то волосатая, клыки, когти. Что? Как? А мы с друзьями всегда думали что она - животное, ну вот, как и думали, она животное.

"Вот ты где!" Ой-ой-ёй, она всё-таки меня заметила, тупая дверь! Заскрипела. А-а-а, она направляется сюда. Что? Что это? Ураа, бабуля вышла в туалет (у меня в доме ещё и мама бабушки живёт - у нас свой дом). Она всегда заходит ночью посмотреть как я там, сплю. Галя испугалась.
"Я ещё вернусь". Эммм...

Тут зашла бабуля. Как?! Всё на своих местах, я в шкафу, на подушке лежит одеяло (как я и оставила, чтобы Галя подумала, что я сплю). Бабуля улыбнулась и ушла в туалет. Я вышла из шкафа и направилась к кровати, на тумбочке лежал мой телефон, я взяла его и посмотрела сколько время - 5:05? Что? Я там просидела час и двадцать пять минут? Ладно, лягу спасть, хотя...
Теги: гость

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 6.06.2014
8 июня 2014 09:32

Ангел из Ада

Проду! 5+))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 17.01.2014
8 июня 2014 11:04

kirra

что за... не стршная, глупая история.. ооочень мягко говоря, автор ваших ошибок текстовых не пересчитать.. кол с минусом вам

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
8 июня 2014 15:42

EmFi

Мда. Написано не очень, скажу честно. Сам стиль написания мне не понравился. Ошибок не заметила, но эти растянутые слова и лишние точки мешают. Учительница- оборотень? Она разозлилась из- за того, что ты перешла в другую школу? Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.06.2014
8 июня 2014 19:56

кеша

Чёта ты слишком смелая чтобы не испугаться училки - зверя,но ладно ни суть, сама тема уже съедена:К тебе кто-то залезает в окно, ты прячешься в шкафу, приходит бабушка-супермэн и спасает мир.Читателей уже не удивить этим.Включи фантазию автор! На 4,не больше.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 2.05.2014
8 июня 2014 20:00

ЧёРтИк С нИмБоМ

Хорошо,учту,я вообще не хотела её отправлять,просто моя сестра когда я отошла нажала опубликовать(ну или как там кнопка называется),ещё и говорит:"Я думала ты закончила"

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 02:02

miminor123

а чо мне нравиться))) но как можно не испугаться училки оборотня?!! Я свою то боюсь а она человек... вроде))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.06.2014
26 июня 2014 12:48

Мисс Frights

Автор мне лично история понравилась жду проду, пока ставлю 5 если это твоя первая история то супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.11.2014
5 ноября 2014 21:34

LooksLikeGenius

Проды не хватает, а так 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
30 марта 2016 18:10

69babai666

То самое чувство, когда твою маму зовут Галя...
Рассказ так себе, вдобавок не доработанный. Согласен с EmFi.
Могу поставить только трояк.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: