Страшилка » Страшные истории » Мистические истории из жизни Мэри: Домофон

 
 
 

Мистические истории из жизни Мэри: Домофон

Автор: KOMETA от 17-06-2014, 17:27

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Мария Иванова. Да, вот такая простая фамилия. Друзья обычно зовут меня Мэри. Просто они помешаны на английских именах: вот у меня есть подруга, Саша - так её Алекс называют.
Но это все пустяки. Главное в моей жизни то, что со мной все время происходят страшные вещи. Вот уже как 10 лет точно. Сейчас мне 16. Не знаю, как я ещё не свихнулась и не попала в психбольницу. Сейчас я хочу поделиться с вами одной мистической историей, которая произошла когда мне было лет 12.

В тот день я возвращалась со школы. Я открыла дверь и зашла в квартиру.
- Мам, - протянула я, - привет, ты дома?
- Привет доча, - мама была какая-то странная и такая грустная... - Иди мой руки и будем обедать.
- А что такое? Что-то случилось? - с сразу забеспокоилась.
- Нет, все отлично. Иди мой руки, говорю! - мама нахмурила брови и пошла накрывать на стол. Я лишь подала плечами.
Знаете, я до сих пор дрожу, вспоминая этот случай... Это очень страшно... Простите, я отвлеклась.
Так вот, сидим мы за столом, кушаем. Я поинтересовалась, почему мама не пошла на работу сегодня. Она ответила, что все-таки отпросилась. Дома много дел было в связи с приездом бабушки. Когда мы поели, мама принялась убирать посуду со стола.
- Мам, хочешь я посуду помою? Мне не тяжело, да и ты устала, наверное. - мама вздохнула и согласилась.
Я собрала посуду около раковины и включила воду. Мою я посуду, мою, как вспоминаю, что бабушка должна была приехать в два часа дня. Я посмотрела на настенные часы. Уже половина третьего! Я подумала, что задержали поезд или может я что-то не так поняла. Может бабушка вечером приезжает? Помню, о времени бабушкиного приезда мне мама говорила вчера, я как раз уроки делала. Скорее всего, мимо ушей пропустила.
Тут я услышала, что входная дверь открылась. Я включила воду, вытерла руки о полотенце и побежала в коридор с мыслями, что это бабушка. Но нет, это не бабушка.
- Папа? - удивленно спросила я, - А чего ты так рано? Отпустили пораньше чтоли? - но он уткнулся на спящую маму.
- Папа? - ещё громче сказала я. Папа меня схватил и побежал на кухню.
- Папа! Что ты делаешь?
- Тихо, Маша! - скомандовал он, выглядывая из-за двери кухни. - Это - не мама! Я с ней 5 минут назад говорил по телефону, она с бабушкой на вокзале!
Мурашки пробежали по коже. Мысли в голове путались, я плохо соображала. Я пыталась держать себя в руках, чтобы не разветься. Если бы сейчас, когда я уже не ребёнок, со иной произошла точно такая же ситуация, то я бы не удивилась. Такие истории уже привычное дело для меня.
- Что делать? - только и произнесла я.
- Я не знаю. Нужно тихо выйти из квартиры. - Папа вышел за дверь, я пошла за ним. Мне хотелось крикнуть, что не нужно выходить из кухни, но было поздно. Папа уже зашёл в спальню - туда, где спит ОНО и закрыл дверь, скорее всего для того, чтобы я не видела этого ужаса.
Я стояла около входной двери. Не знаю, почему я не схватила ключи и не выбежала вон из этой квартиры. Я думала о папе, ждала. Но он не возвращался. Была тишина. Если бы не звонок домофона, то я бы и не вернулась в реальность. Я подняла трубку и услышала весёлый голос бабушки.
- Машенька, открывай любимая!
Я нервно улыбнулась. Я не знала, верить ей или нет.
Может это тоже не моя бабушка. Может это тоже непонятное существо.
- А ты одна... Там?
- Машенька, ты что?! Нет конечно!
Тут в разговор вмешалась мама.
- Маша, открывай! Мы и так устали!
Я молчала.
- Маша, у нас и так тяжелые пакеты, открывай уже! - это уже говорил папа...
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
17 июня 2014 19:16

Katy ХD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
Круто! 5!
очень жутко.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
17 июня 2014 19:43

KykJla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Конец непонятный какой-то, продолжение?) 4

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
17 июня 2014 19:51

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Конец какой-то не очень понятный, хотя возможно я просто не поняла.
Мне нравится, впрочем, всё истории такого типа меня впечатляют.
Ставлю пять.
KykJla,
Мне кажется, продолжение не нужно.

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
17 июня 2014 19:52

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Ах, да, что ещё хотела заметить, почему название именно "Домофон"?
Если речь идёт совсем не о нём?

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:32

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Блииин, ребят! Хочу сказать первое: мне чертовски стыдно за эту работу! Я отправила её на этот сайт, даже не проверив! Потом, когда увидела,что в ней столько ошибок пыталась редактировать её по новой. Но, к сожалению, Админ установил лемит новостей! Я как можно чаще заходила на сайт, чтобы успеть её средактировать до выпуска, но... Как видите, не успела! Чёрт, простите! Это в последний раз!
Katy ХD,
Спасибо, не ожидала, что будет жутко :)
KykJla,
Я так и думала, что такие комменты будут :) В конце Мэри понимает, что ни "папа" которого она видела недавно, ни "мама" - вовсе не они. Настоящий отец и мама встречали бабушку. Все это время она разговаривала не с родителями. А что насчёт продолжения, так это в следующей части кусочек будет. Я, как-бы решила "выпустить" рассказы из этой серии. Тоесть, Мэри будет рассказывать вам о своих страшных историях из жизни :)
9066284487,
Ой, спасибо вам! Очень-очень рада, что понравилось. Ну, как бы домофон стал источником конечной информации. Через него Мэри узнала правду... Может, это и не самое лучшее название, конечно... :)

P.S. Я вам много-примного благодарна! Ещё раз прошу прощения за эти ошибки! К тому же я пишу на планшета и гугл мне исправляет ошибки сам. А исправляет он иногда так, что совсем другое слово получается. А я такая, что написала, кинула на сайт, а потом гноблю себя за то,что не проверила :(
Ещё раз спасибо! Буду рада любым комментариям ! :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:35

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
KOMETA,
рассказ крутой. очень все неожиданно. это правда с вами происходило?

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:38

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Артемида,
Спасибо :3
Ахах, неет :) Хотя, я бы была не против...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 169
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:40

Артемида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
KOMETA,
что-то я сомневаюсь) это ужасно

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:43

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
KOMETA,
Советую вам вставлять текст туда, где ошибки сами "подчёркиваются", я так всегда делаю (хотя это у меня уже в браузере). Тогда опечаток и ошибок будет уже гораздо меньше.
Мне понравилось, продолжайте в том же духе! Хотелось бы дальше видеть "серию" рассказов от Мэри)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:49

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Ооочень понравился. )) жду проду)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
17 июня 2014 21:54

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Артемида,
Я просто люблю себе нервишки потрепать :)
Влюбийство,
Да, у меня на компьютере тоже так, а тут почему-то этот дурцкий Гугл сам все исправляет! Кто его просит ?:) буду просто более ответственно подходить к этому делу :) проверять
Приятно,что как-то заинтересовала :3
FootbaLL,
Благодарю :3 но, прода будет совсем маленькая, она будет маленьким кусочком начала следующей истории Машки :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
17 июня 2014 23:42

Сирена из YouTube

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
KOMETA,у меня та же история была с лимитом.Так было стыдно!Конечно,большинство говорили,что классно.Но там девушка целый список ошибок написала(и я не преувеличиваю,даже два списка).Так,что я вас понимаю.
История хорошая.Соглашусь(опять) с Влюбийство,мне истории такого типа тоже нравятся,но только с обязательным продолжением!)Короче,автор,пишите дальше!Оценка 5.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 02:29

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Сирена из YouTube,
Спасибо большое! И за оценку , и за понимание, и за комментарий! :3

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
18 июня 2014 02:33

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Да, очень обидно, когда не успеваешь исправить ошибки, хотя и знаешь о них.
Ну, думаю, вы понимаете теперь, что всё нужно на ошибки сразу проверять х)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 02:35

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Влюбийство,
Да, конечно. Я всегда это знала, но тут что-то по торопилась очень... ))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 июня 2014 02:35

Saint Support

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
История очень понравилась, но поставить только могу ~ +4 ~ , из-за ошибок. В следущий раз проверяйте текст на ошибки. Жду продолжения с нетерпением!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 02:38

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Saint Support,
Я понимаю, спасибо :3 обязательно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
18 июня 2014 04:31

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Интересный рассказ, требую продолжения :) и кстати, а почему страшилка называется Домофон?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
18 июня 2014 12:31

Кузькина Мать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2013
 
KOMETA,
Было реально жутко, хотя истории подобного рода уже не раз попадались)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
18 июня 2014 13:25

Волчонок100500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Класс, ставлю 20+ из 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
18 июня 2014 13:46

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Классный конец

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
18 июня 2014 14:09

Про100 пользователь.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
ДА-да конец отличный!на 5!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 14:37

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Злой Пряник,
Спасибо большое :)) Вы чуть выше посмотрите, я уже отвечала на этот вопрос :) ну с одной стороны я согласна,что это может и не самое лучшее название :/
Кузькина Мать,
Спасибо :3
Волчонок100500,
Ахах, спасибо большое :)
Блондиночка,
Про100 пользователь.,
Спасибо большое за такие хорошие отзывы! :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
18 июня 2014 14:49

Dovahkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2014
 
Это шедевр.Поставлю пять.Заслужила.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
18 июня 2014 15:16

Сирена из YouTube

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
KOMETA, а продолжение, когда будет? Жду с нетерпением))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
18 июня 2014 16:09

barmaglot

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2014
 
Отличнейший рассказ. Даже ошибки мне не помешали совсем, а такое со мной бывает крайне редко. Единственное, эпизод, где папа появляется и говорит, что мама ненастоящая, а потом входит в комнату, я бы описала немного другими фразами. Какое-то ощущение нелогичности появляется, когда читаешь. Но последняя фраза, где выясняется, что и папа - не папа, просто убийственная. Это одна из самых крутых и неожиданных развязок. Я бы даже и не дописывала ничего. У кого с фантазией все в порядке, сам додумает что надо. Но если будет и продолжение, тоже неплохо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
18 июня 2014 17:03

HanakoSan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Круто~! Будет продолжение?

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 18:23

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Dovahkin,
Спасибо ) Но до шедевра этому произведению шагать и шагать :)
Сирена из YouTube,
Скоро :) Скорее, сегодня напишу
barmaglot,
Ух ты, спасибо! Я обязательно приму к сведению ваш комментарий, ещё раз спасибо большое :3
HanakoSan,
Оно как-бы будет, но его не будет ;) Увидите )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
18 июня 2014 19:48

Тень 2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
Очень хорошо, 5+++, Автору респект.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
18 июня 2014 21:47

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Тень 2003,
Спасибо большое :))) Ну просто безумно приятно )

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: