Страшилка » Страшные истории » Опасность рядом

 
 
 

Опасность рядом

Автор: masha_porohina от 4-07-2012, 01:16

Моей подруге в один неблагополучный день стало сильно плохо. Подругу зовут Оксана и она живёт в моём доме (просто родители её вечно в экспедициях). Оксанка допила чай и схватилась рукой за живот. У неё появилась резкая и острая боль в области живота....

Я дала Оксане Ношпу, но ей лучше не становилась. Спустя 15 минут Оксана уже лежала на диване схватившись за живот, боль была уже невыносима. Я посмотрела на то место, за которое схватилась Оксана и оно было всё красное. Я набрала телефон скорой помощи и истеричекими воплями кричала в трубку: "Скорее, скорее!" Оксане всё становилась хуже и хуже, я пыталась накрыть её одеялом....

Через полчаса приехала скорая, Оксана уже лежала при смерти. Оксану быстро увезли в больницу. Мне не разрешили поехать с подругой...

Я была вся в слезах, мне было очень плохо за Оксанку, неизвестно ведь, что с ней. Через час раздался звонок из скорой там сказали, что у Оксаны острый аппендицит, он бы мог лопнуть, всё шло уже на минуты... Сейчас Оксана лежит на операционном столе и я перед иконкой молюсь за неё: "Хоть бы всё прошло удачно..."

Наконец вновь поступил звонок из скорой голос молодого мужчины сказал:
- С Оксаной всё в порядке, она жива, но ещё не отошла от наркоза.
Я спросила:
- Когда её можно навестить?
- Завтра днём уже точно можно.

Я днём поехала к Оксанке. Я долго не была у подруги, потому что ей нужен покой. Когда я вернулась из больници, то в подъезде в почтовом ящике нашла письмо, было адресовано мне, но вот не адреса, не города и не отпровителя не было написано. Я поднялась в свою квартиру, пероделась и пошла жарить котлеты. Котлеты жарились долго и поэтому в это время я прочитала письмо. Там был вложен небольшой белый лист и огромным почерком было написано кровью: "В этот раз мне не удолось убить твою подругу, но в следущей раз я приду за тобой!"

Дыхание словно перекрыло. Сердце забилось как некогда раньше. От испуга я упала на пол и потеряла сознание. Хорошо что соседи вызвали пожарных и успели потушить квартиру и спасти меня. Меня доставили на скорой с сильными ожогами на коже. Поместили меня в одну палату с Оксаной. Всё время Оксана стояла у окна и ревела. Когда мне хватило смелости и я всё рассказала подруге, то она мне не поверила. Я убеждала её, но в не какую.

После выписки мы с Оксаной встретились в парке и я ей показала то самое письмо. Тогда же Оксана поверила и обомлела. Оксана заметила, что на листке была какае-то плёнка. Мы пытались сдёрнуть её, но нечего не выходило. Тогда мимо проходящего парня мы попросили сдёрнут. Он быстро сдёрнул и ушёл, не заметив надписи. Оказалась, что надпись была сделана на плёнке, а не на листке. На листке же была ещё одна надпись кровью: "В этот раз вам удалось выжить, но не думайте, что я отступлю!"

Так мы с Оксаной и были в ужасной панике, потому что опасность могла ждать нас везде. Опасность то и делала, что преследовала нас. Например, ест Оксана булочку, так берёт и давится ей, мне ели-ели удётся спасти её. Или вот например, сижу я за компьютером, как вдруг компьютер начинает гореть. Нам с Оксаной удалось спастись уже от 100 опасностей, но вот мы засомнивались, ведь если бы нас пытались убить, то давно бы уже убили.

Через неделю в почтвом ящике вновь пришло письмо. Тоже письмо было неизвестно от кого. Мы с Оксаной аккуратно развернули его и увидели, что там была надпись кровью: "Вам удалось выжить! Больше я к вам не полезу, прощайте!" Мы с Оксаной с облегчением взхохнули и больше не боялись, но зря. Пошла Оксана в душ, а там вода случайно попала в рязетку и Оксану на смерть ударила током.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
4 июля 2012 01:37

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Оксана выжила?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
4 июля 2012 01:54

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
нет ведь насмерть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 июля 2012 05:55

angel_kostya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
прикольно xD

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
4 июля 2012 07:41

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
откуда. В ванной. Розетки? У меня у одной в ванной нет их?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
4 июля 2012 08:07

White Devil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2012
 
У меня есть, Ariel, правда, далеко от душа.
История написана неграмотно, и, честно скажу, это полный бред.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 89288280070
4 июля 2012 10:03

BOMBA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
это ловушка была он их обманул!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
4 июля 2012 14:20

Ильюроса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2012
 
Для детского творчества неплохо!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
4 июля 2012 17:28

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
а это правда? )*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
5 июля 2012 00:01

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Если бы они хотели чтоб кто-то умер, он бы мучался и умер, иль его кто нить убил либо сам нечаяно или же самоубииством покончил свою жизнь и отдал свою душу дьяволу который набирает персонал по кол-во черт. Люди не трогайте потусторонний мир, вам же будет худо. Его нельзя изменить иначе он изменит вашу жизнь. Список чего лучше неделать ради вас составлен не мной лично но я это чуствую потому как в мире бывает случается все либо есть книга Паранормальные явления ксати советую всем почитать хоть сам и не читал, но я читал какую-та на подоби на подобии этой. Книга представляет рассказ о нашем мире и реальные истории, лучше не читайте, там есть истории из Колорадо есть такой город вот там-та и происходят необычные вещи

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
5 июля 2012 01:38

Armstrong

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2012
 
Вампиренок,
Конечно же правда! Здесь все истории не вымышлены, из жизни. Ты, главное, верь всем всегда.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
5 июля 2012 01:45

Armstrong

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2012
 
Antidux icona,
Ты открыл мне глаза на этот мир. Буду следовать твоим советам, ибо любая книга, любой фильм, любой рассказ есть неопровержимая истина.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
5 июля 2012 01:58

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Я как экстрасенс но я только так и непонял что со мной пройзошло 2 года назад

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
5 июля 2012 02:23

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Истина близко не так как кажется ведь незнаешь что за миром по пути и кстати солнце это ад раньше я этого не знал главное смотрю на солнце и вспоминаю что в аду много огня а солнце ведь такое горячее а детям казалось веселое солнышко ага ни фига оно не веселое и дьявол и сатана не будут с тобой шутить а скорее издеваться пытать, а от туда ты уже не выйдешь это все зашкаливает. ведь Иисус Кристос умер в Иерусалиме только я незнаю где стоит вроде в Египте? Этот бог самый что есть на свете чистый, святой раз по его плану стоят церкви они землю нашу родную очищяют от всякого проклятия а скончавшихся самоубиством людей закапывают возле церкви. Верьте в бога - не бойтесь, ставьте дома иконы, носите крестики - ведь это хорошо быть чистым от всякого зла и следа они приносят счастье и успех, если есть порча или проклятия советую обратится к экстрасенсам потому как не все люди верят что можно снять это все самим я сам не верю в то что человек без экстрасенсорики может просто и легко отправить след обратно в ад. Извините за то что много пишу.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
23 июля 2012 19:46

Albero del Mondo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
рязетка Ха ХА

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
1 августа 2012 19:11

Няшный чел=D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2012
 
Фигня... У меня тож апендикс был, а письмо не могли положить в почтовый ящик если отправитель нечего не написал. И вообще скучнооо. на 2+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
25 октября 2012 17:19

zoob123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
это апендикс их пытался убить :D

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
23 декабря 2012 10:30

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Розетка в ванне есть у многих...мало кто понял смысл, жаль.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
25 февраля 2013 21:21

вампирша КэТрИн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
ваще жесть супер ставлю: 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 150
  • ICQ: 9223372007
29 апреля 2013 18:15

дикая кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
убийца такой неграмотный?!: "В этот раз мне не удОлось убить твою подругу, но в следущей раз я приду за тобой!"

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
3 июня 2015 20:20

Злая зараза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Рязетка это супер, за классную опечатку лови 5, а так 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: