Страшилка » Страшные истории » Повелительница Кукол

Повелительница Кукол

Автор: Зеркальное Отражение от 18-07-2014, 02:31

Маленькая девочка, всхлипывая, лежала свернувшись комочком и накрывшись одеялом на кровати. По подушке расплылись мокрые пятна, а глаза покраснели от слез. Бабушка, вошедшая в комнату, погладила внучку по спине и заговорила с ней:
- Не плачь, успокойся, Лизонька... Теперь все будет хорошо.
Девочка всхлипнула, но ничего не сказала. Тогда бабушка вспомнила о своей находке.
Это была красивая и изящная кукла, которую, видимо, внучке подарила ее тетя. Бабушка нашла ее, когда полиция вызвала ее к дому, где были найдены тела ее дочки и зятя. Конечно, сама женщина не могла сдержать слез, когда узнала об этом ужасном убийстве - зятя она не особо любила, но вот ее дочь... Было неизвестно, что стало с сестрой зятя и ее дочерью, Мариной.
Бабушка протянула девочке куклу:
- Ну-ка, посмотри, что у меня есть! Твоя игрушка, - она постаралась улыбнуться сквозь слезы.
Когда девочка открыла глаза и посмотрела на куклу, ее милое личико обезобразило выражение ужаса, огромного страха. Она громко закричала, глядя на куклу:
- Убери!!! Убери!!!
Вздохнув, бабушка положила куклу обратно в сумку и вышла в коридор. Неожиданно ей бросилась в глаза яркая и красивая тетрадь - на розовой обложке были нарисованы девочки-феи, вся тетрадь была украшена наклейками с лошадьми, цветами и котятами. Наверное, это Лизин дневник, - подумала бабушка, поднимая тетрадку с пола. Она прошла в зал, села и стала читать.

14 июля.
Сегодня к нам в гости преехала тетя Света и ее дочь Марина. Тетя Света такая добрая! Она подарила мне много - много конфет, а еще браслетик и красивую куклу. Куклу я назвала Софиной. А у Марины вобще много - много кукол и все они очень красивые!
Ромка во дворе сказал что любит меня.

15 июля.
Марина показывала фокусы с куклами. Они в ее руках двигаются как живые и как будто говорят!!! Это круто. Тетя Света водила нас в зоопарк. Мне очинь понравились тигрятки. Они милашки!

16 июля.
Сегодня Марина сделала так что ее кукла ходила по комнате. Прям как живая!!! Это было круто. Потом кукла стала говорить и петь песенки. Я хочу чтобы Марина и меня научила так делать. Но она сказала, что не будет учить. Жаль.

17 июля.
Оказалось, что Марина делает итак, что ее куклы танцуют, поют, ходят и делают много крутого. А еще она может так делать с несколькими куклами. Гулять я уже не ходила, я смотрела на фокусы Марины.

Бабушка была удивлена прочитанным. Она была весьма суеверной женщиной и верила в подобные вещи, но что такое произошло с ее внучкой... И тут бабушка обратила внимание на дату - 17 июля. Дочь и зятя убили 18... Может, у Лизы в дневнике есть что-нибудь про это? - с надеждой подумала женщина, перелистывая страницу и начиная читать последнюю запись.

18 июля.
Марина почему-то не говорит со мной. Она снова оживила кукол и они идут на кухню. Мама кричит. Мне страшно!

Дневник выпал из рук удивленной бабушки.

ПС. Все ошибки в тексте допущены специально, так как это дневник ребенка.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
18 июля 2014 14:33

Влюбийство

Ну чтож, мне нравится.
Только хотелось бы больше эмоций.
Четыре.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
18 июля 2014 16:26

Angel of Horror

Мне нравится. Опять же, заезженная идея, но исполнение вроде бы нормальное. И, насчёт дневника: если ребёнок допускает ошибку в слове "очень", то он совсем неграмотный. А если он совсем неграмотный, ошибочек должно быть побольше.)
Я поставлю четыре, ибо тема... Мягко говоря, надоела.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
18 июля 2014 19:52

Небесная дева...

Ну-с, в целом не так плохо, хотя банальность... Как же без неё =.=
Но что-то меня зацепило, захотелось читать еще и еще. Поставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 20.07.2014
20 июля 2014 14:40

valoha-a.e

действительно, увлекает. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 21.07.2014
21 июля 2014 12:18

Иб.exe

Написано хорошо. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 16.08.2015
16 августа 2015 18:33

alena0505

Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: