Подвал

Автор: Sprayfiks от 23-07-2014, 01:44

Сидел я как всегда дома, пил виски с колой, смотрел телевизор. После выпитой бутылки виски и просмотра пяти передач, мне стало скучно. Позвонив другу и поговорив с ним о Украине и девушках, я решил пойти в подвал взять самогон, чтоб скоротать время (самогон мне подарил дед, когда был жив) дошёл я до подвала. Я уже хотел спуститься, как вдруг я услышал то ли смешок, то ли скрип. Короче подумав, что это были крысы, я махнул рукой, решил идти дальше. Но лезть я перехотел. Я вернулся в комнату и допил колу. Пришёл да и закрыл дверь. Посидел минут двадцать перед телевизором помечтав о девушках и выпив до конца колу, я пошёл спать.

Проснулся я в два часа ночи от шума за стенкой. Я встал, обматерил соседей решил пойти накричать на них и обвинить в том, что я не высыпаюсь и что мне на работу, но бутылка виски дала о себе знать. В горле как будто кошки нагадили, я решил потом наорать на них. Накинул футболку я пошёл попить воды. Встаю, выхожу в коридор (а квартира у меня такая, чтобы попасть на кухню надо пройти через коридор), вот я иду как вдруг что-то сзади, упало. Это была мамина ваза. Слава богу она не разбилась, а то меня обвинили во всех грехах в том числе и смерти Иисуса. После этого инцидента, я поставил её на место. Свалив на сквозняк, я продолжив путешествие на кухню, я наконец-то доковылял до неё. Сев на стул и попив воды, помечтав о том о сем решил я идти назад в спальню, но вдруг я услышал уже скрип в подвале. Свалив на тех же крыс я отправился спать. Дошёл я до спальни, лёг на кровать, но спать не хотелось, взяв телефон посидев на сайте про страшилки и естественно про музыку (меломан я тот ещё) через минут пять я заснул.

Проснулся я в два тридцать шесть, но уже от крика из подвала, я офигел, схватил ружьё и телефон, я побежал к подвалу. Я подумал опять бомж (дело в том что я живу на первом этаже, конечно у меня есть подвал, но он устроен так, что любой смог бы зайти в него через канализацию. Спасибо великие строители за ваш косяк, из-за них я каждую неделю кого-то прогонял оттуда прогонял алкашей, бомжей, детей).

Открыв крышку подвала, я спустился вниз. Воняло там ужасно фекалиями, сантим и другими отходами человечества. Как всегда забыв фонарик, я решил сбегать за ним, но тут крышка подвала закрылась сама по себе. Обматерившись, я решил пойти без него, так как я мог светит путь телефоном.

Вдруг слышу детский смех из угла. Я с начало перебрался что ребёнок будет делать тут в пол третьего ночи? Но потом успокоился, мало ли из детдома сбежал (у нас поблизости детдом оттуда каждый день кто-то убегал). Осветив то я место я чуть не потерял дар речи. Там сидело существо с бледно-красной кожей, с черными волосами и длинными до пола когтями, оно сидело спиной ко мне. Вдруг оно обернулось и я до конца перебрался. Вместо лица там были только два ряда зубов как у акулы. Я как любовник, убегающий от мужа своей любовницы. Выбив свои жирным телом крышку, я быстро побежал в спальню и задвинул дверь комодом. Оно стало бить дверь, царапать через стекло. Я видел как оно облизывало его. Я как котёнок спрятался под кроватью от пылесоса. Оно выбило дверь, ходило искало меня. Вдруг она посмотрело в сторону кровати. Оно стало смеяться, выть... И подошло к кровати. Я, не вытерпев такого стресса, вырубился.

Очнулся я на улице, как потом сказали соседи, я вылетел через окно. Но самое странное, на меня были укусы и царапины. Продав квартиру, я уехал к бабушке, но и там я слышал эту тварь. Я знаю, что оно скоро меня найдёт...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июля 2014 03:09

EmFi

Отличная история с элементами юмора. Последнее предложение правда лишнее, но я все равно поставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.07.2014
23 июля 2014 10:24

принцесса ночи

у меня от рассказа аж кровь на секунду застыла. Автору 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
23 июля 2014 17:36

Creepy57

Банально, правда совсем немношк, заслуживает 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 16.06.2014
23 июля 2014 20:04

KykJla

Ошибки в некоторых местах слова повторно и без запятых. А так история хорошая.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.06.2014
25 июля 2014 16:08

Мафия

История так не плохая‚ но ошибки есть 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.07.2014
26 июля 2014 10:48

Пиковый Туз

5. Админ, почему у меня история не опубликована. Уже прошло 3 дня

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
26 июля 2014 13:45

Pinkamina Diana Pye

хм...Хорошая история,интересная,ошибок мало практически нет пятёрки заслуживает.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
27 июля 2014 19:55

Author-soap

Автор, да Вы мечтатель! Почти в каждом абзаце:"помечтал о том о сём, о девушках". Но не важно. Стоит ли говорить, что история сама банальность? Нет. Описание более менее отличается, но ситуация. Подвал, оно меня найдёт... Так-то ничего, 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 1.08.2014
2 августа 2014 11:26

glebka

Прикольно 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
2 августа 2014 11:29

Alone Horror

Отличная история! Автор, это шедевр! Обязательно продолжай писать дальше, у тебя отлично получается:) Молодец, 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: