Страшилка » Страшные истории » Опасная любовь

 
 
 

Опасная любовь

Автор: Vopl.Smerti от 20-08-2014, 01:46

Он идет... он приближается... Мне страшно... это последние минуты моей жизни... а ведь все так прекрасно начиналось... - твердила себе я и пыталась вспомнить все прекрасные моменты жизни.

Сегодня такое солнечное утро, лучи так ярко бьют в глаза, что тело само встает с кровати. Воскресенье - самый классный день на свете: нет уроков. Мама, как всегда на работе (она работает 7 дней в неделю), а отец спокойно пьет кофе на кухне. Сейчас я включила новости, решила узнать последние события. "Утренние новости: 17-летний подросток повесился, 2 грузовика врезались в школу, авиакомпания "Трансаэро" потеряла еще один самолет". Я была в ужасе, что же творится в городе! Настроение испортилось. Отец успокоил, что это всего лишь то, что мне не грозит.

Сходила в душ, успокоилась. Звонок в дверь: это был Кирилл - мой молодой человек, он пришел за мной, поведет меня куда-то. О, на мгновение, я почувствовала, что он какой-то не такой, но я была счастлива и не придала этому значения. Он отвел меня в самый популярный ресторан города "7 НЕБО". Пока Кирилл заказывал еду, я пошла в туалет, припудрить носик, как говорится. Там была группа девчонок, который галдели, как сороки. Я побыстрее вышла и направилась к столику, но мне показалось или не показалось, что в ресторане никого. "Странно" - сказала я. Вдали я увидела Кирилла, так обрадовалась. Подошла, но заметила, что он обеспокоен, глаза были зеленые, а сейчас серо-голубые.

- Кирилл... - я как газель, сказала это. - Что с тобой?
- Ты понимаешь, я не тот, который был раньше.
- Что это значит, это розыгрыш?
- Нет, мне надо еще... плоти и крови...
Я закричала, как могла и побежала к выходу, его нет.
Быстро побежала в туалет, закрылась в кабинке. Набираю номер отца, гудки... гудки...
- Ответь же! - я молила Бога, чтобы он ответил, но нет.
Я потеряла сознание. Очнулась дома.
- Это был сон? - сама у себя спросила я.
За дверью слышу крики и кто-то скребет дверь в мою комнату. Это был не сон. Дверь распахнулась, ввалилось существо, высокое с серо-голубыми глазами и окровавленными клыками.
- О, Боги - кричу я и знаю, что никто мне не поможет.
- Успокойся - сказало существо - Это я, Кирилл.
Я была в изумлении и меня повергло в шок. Кирилл, он не мог убить моего отца.
- Тихо, спокойно, это сон - говорила себе я.
- Это явь, но мне очень тяжело убивать тебя, я попробую, твоя кровь - это нечто, она вкусна, сладка. - медленно говорил он.
Я вспомнила, что под ковром есть подвал. Я попросила Кирилла-существо отправиться на кухню, как ни странно, он послушался. Я быстро открыла подвал, залезла, закрыла. Я в безопасности, но зря успокоилась. Сверху послышался топот, подвал открылся.
- Ах, да забыл сказать, читаю мысли - зловеще со смешком сказал Кирилл.
Я забилась в угол подвала, но там был туннель. Я побежала, тупик, села и плачу.
Шаги, скрежет... Он близко...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 891784223564
20 августа 2014 13:18

Кира Ломакина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2014
 
Вау, история классная автор, зачёт и лови 5+++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 116
  • ICQ: 891784223564
20 августа 2014 13:22

Кира Ломакина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2014
 
Да, кстати, попрошу продолжения!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
20 августа 2014 13:24

Acva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Слишком много всего впихнуто, нет одной точной нити сюжета, события разворачиваются чересчур быстро, только 4-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
20 августа 2014 19:39

DeVчЁNkA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
можно было и растянуть) 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
20 августа 2014 20:06

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Ну что ж. Поехали.
Что мне понравилось:
1. Больше всего понравилось начало. А именно: Ваше воскресной утро, автор. Понравились описания, все так интересно и легко написано.

2. Ошибок нет. Или не обнаружила. Может некоторые грамотеи осудят меня и докопаются до ошибок. Но для меня их нет.

Не понравилось:
1. Банальность... Автор, вы, наверное, знаете, что эта тема про вампиров или оборотней устарела. Берите выше. Ны ладно, допустим, тема банальная. Ведь сейчас все темы разбирают. Остаются старые да проверенные. Но текст.. Слишком уж предсказуемый. Когда начала читать думала, что будет более интересно, ну или оригинально. А то начало хорошо описанное. А дальше: не бе не ме. Черти что.

2. Конец уж больно быстрый. Тяп-ляп и END. Не-не. Так автор, не пойдет. Если уж начали тянутся к прекрасному, то закончите.

3. И. Я, конечно, что-то не допоняла. Но название не так уж и подоходит к тексту. Ну, опасная любовь-то есть это вы влюбились в вампира и этим считается, что опасная. 50\50 поняла связь между рассказом и названием.

Р.S. Вот я указала на ошибки. Прочитайте мои замечания на досуге. Авось, чем-то помогла. Как говорится: на вкус и цвет- товарищей нет. Что-ж за сим я удаляюсь. Ах да. Вам 4-. Старайтесь и допускайте меньше ошибок. Удачи, мой дорогой и любимый, автор!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
22 августа 2014 20:21

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Кира Ломакина,
Не думаю, что продолжение требуется писать. Спасибо,за оценку.
Acva,
Простите, у меня по-другому писать не получается, но этот рассказ гораздо лучше предыдущих, как я думаю. Но все равно, я покка начинающий. Спасибо
DeVчЁNkA,
Простите, но у меня такой тип письма - короткий) Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
24 августа 2014 00:42

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Небесная дева..., о-о, абсолютно согласен. Золотые слова. Только вот я поставил бы три...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
27 августа 2014 18:14

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Laceo,
Спасибо, все мнения для меня очень важны) Если честно, я поняла, что рассказ не удался) Спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
31 августа 2014 22:29

Rulez

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2011
 
Трансаэро не теряло самолетов :) Это топ безопасных АК.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
31 августа 2014 22:35

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Rulez,
Ну я же ФАНТАЗИРУЮ) Мои рассказы-выдумка,моя лично,конечно. Я не сверяюсь с правдой) Ведь это сайт Страшилок))) Спасибки, что сказали.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
31 августа 2014 23:10

Rimma

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
Главная героиня очень впечатлительная барышня, парень ей только несколько слов сказал, а она сразу рыдать и в истерику бросаться! Дамн, конечно быстрая смена событий, надо было добавить описаний, да побольше) 4.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
6 сентября 2014 17:35

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Rimma,
Спасибо, очень важно. Теперь я понимаю, что рассказ не удался)) Но усе равно спасибки)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 376434485
4 февраля 2015 01:40

serdechko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
рассказ отличный но конечно хотелось бы продолжения)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
21 июня 2015 22:01

Kefir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2015
 
serdechko,
давай я тебе его дам.
он подошел ко мне и выпил кровь!

соглашусь со всеми кто выше,вам наверное уже надоело читать эти комменты,но все же если ты в следующей истории добавишь элементы этой,только с более точным описанием получится очень даже интересно!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
20 марта 2016 18:23

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
serdechko,
Kefir,
Спасибо, старалась. Уже 2016, подросла, начну снова писать истории

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 сентября 2016 20:09

ИлЛюМиНат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2015
 
интересная задумка. только по мне как то странно, что с парнем происходит. а то что нет определённого конца, прибавляет интриги) окей, ставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: