Страшилка » Страшные истории » Поход за земляникой. Часть №4

Поход за земляникой. Часть №4

Автор: Черт В юбке от 10-07-2012, 00:50

Мы решили провезти эксперемент. Зашли в этот заброшенный дом и затаились и решили так провести несколько часов, что бы узнать как оно проводит свое время.

Вот мы пришли, сидим, ждем... тут опять открывается дверь, страх наш куда-то пропал и от этого мне стало жутко! Я даже удивилась сама себе! Его не боюсь, боюсь что ничего не боюсь! Ну, оно как обычно походило, походило и ушло. Мы посмотрели в окно минут 30-40, оно ушло, ничего необычного не было... хотели узнать по-подробнее, но не смогли.... в одну ночь кто-то пожег тот самый дом.... оно не смогло это остановить, пожар был такой, буд-то его ведьма сделала. Пажар долго тушили....

Мне было страшно за то сушество... похоже оно до последнего боролось со стихией, но не побороло... хоть я его и боялась, но мне его стало жалко... на утро пожа потушили... в доме нашли маленький скилетик и подумали, что кто-то таким способом решил избавиться от ребенка. Одни мы понимали чьи это кости... и разрыдались. Хоть оно нас и пугало. Но мы к нему привыкли, чем более что напугало оно только нас...

Через некоторое время дом кто-то стал восстонавливать: вставил ока, замок на дверь, а в доме появили вещи! Мы ничего не понимали, ну ужели кто-то решил занять дом ведьмы?

На следующий день, после того как мы заметили, что дом восстанавливают, мы узнали что в деревне видели ведьму! Ту самую! И только сейчас мы узнали, что в дерене есть знахарка... туда мы и отправились... Она (знахарка) рассказала нам, про ту ведьму.

Оказывается они дружили, очень крепко дружили и ведьму ту звали Клавдия, а знахару - Василиса. Они вместе помогали людям - Клава делала привароты, отвороты, а Вася - снимала порчу, ну и все такое, что делают знахари. И вот, в один прекрасный день, они поссорились из-за того, что на Клаве была порча. А Вася не смогла сьнять - сказала что оооончень сильная магия, по видемуму - самая, что есть черная... Ну та разозлилась, сказала, мол раз не можещь помочь - я сама себе помогу.... и пошла в черных магов. Потом ее нашли мертвой...

Так первый вопрос решен - что заставило Клаву стать черным магом. Остается узнать - что это за чертовщина - сначала существо, потом ведьма.... от всего аж мурашки по телу бежали.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 179
  • Рег: 23.04.2013
16 мая 2013 20:39

Страшная девочка

"пажар" пишется через "о"!
хотя, это наверняка опечаталась ты


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: