Бункер

Автор: байкерша рая от 27-08-2014, 00:49

Я люблю бывать на заброшенных объектах, а также играю в страйкбол. Действие истории происходит на одной военной базе в Московской области. Военная база представляет собой несколько казарм, футбольное поле, душевые, учебные полигоны и боевые позиции. Также в части имеется бункер на 4 уровня уходящий вниз. Мы с командой решили поиграть в этой части, узнав о ней от друзей.

Вдоволь наигравшись на поверхности, у нас появилось желание поиграть в бункере, к чему некоторые члены нашей команды отнеслись категорично. Тогда я и пара моих товарищей вызвались спуститься в бункер и разведать там обстановку. Входа в этот бункер в принципе нет (военные в 1980-х годах, уходя из части, заварили все двери насмерть), так что пришлось спускаться через вентиляционные шахты.

Спустившись вниз, мы попали на 1 уровень, что представляет собой некий диспетчерский центр. Сам уровень - это длинный коридор, по обеим сторонам, которого друг напротив друга находятся двери. В конце этого коридора была лестница, ведущая вниз и нами было решено спуститься вниз, так как играть на этом уровне не представлялось возможным.

Спустившись по лестнице, мы попали на 2 уровень - складское помещение без каких-либо перегородок, с множеством стеллажей. Само помещение имело форму буквы Г, так что не видно, что происходит за углом. Зайдя за угол, у меня отвисла челюсть, так как я увидел что-то необъяснимое...

За кучей стеллажей была комната (скорее всего кабинет какого-нибудь заведующего складом) и в этой комнате горел свет. Сам факт того, что на объекте, который заброшен 30 лет, есть свет, меня обескуражил. Но это еще не все. В этой комнате стоял стол и за ним явно кто-то сидел!! Я подумал что это такой же "сталкер" как мы сел на привал, но после того как его окликнули, произошло нечто... В комнате погас свет и я крикнул, что надо бежать назад, что мы и сделали.

Добежав почти до вентиляционной шахты, я обернулся и увидел, что позади нас кто-то есть, я пару раз стрельнул на звук приближающихся шагов и вылез на поверхность. Больше и меня не возникает желания спускаться под землю, будь то бункер или просто подвал.
Теги: бункер

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
27 августа 2014 00:58

Страхов

Мне напомнили страшные истории на ночь на ютубе от франкенштейна.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
27 августа 2014 00:59

Страхов

Напомнили страшную историю*

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
28 августа 2014 09:06

sонечка

Страхов,
Я тоже страшные истории от франкенштейна смотрю)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 116
  • Рег: 26.02.2014
29 августа 2014 09:58

Кира Ломакина

Классно, моя оценка 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: