Страшилка » Страшные истории » Музыкальный верблюд

 
 
 

Музыкальный верблюд

Автор: Крипик от 2-09-2014, 04:39

Когда одной девочке было только четыре года, она вместе с семьёй - папой, мамой и старшим братом - поехали в гости к родственникам. В Астрахань. Там их повезли на ферму, где разводят верблюдов. Один дяденька решил подшутить над маленькой девочкой. Он показал на одного верблюда и сказал, что он музыкальный. Если потянуть верблюда за хвост, то будет играть музыка. Девочка потянула за хвост верблюда. А из верблюда тогда посыпались какашки. Эти какашки испортили девочке новые белые колготки.

С тех пор прошло пять лет. И вот девочке на день рожденья подарили игрушку, музыкального верблюда. Девочка, как только увидела его, сразу пустилась в плач. Тогда родители спрятали игрушку подальше в кладовку, чтобы он не расстраивал дочку.

Прошло ещё около года. Как-то девочка сидела дома одна. Вдруг слышит - играет музыка. Девочка стала ходить по квартире. Услышала, что музыка раздаётся из кладовки. Девочка залезла в неё. Смотрит - это играет музыкальный верблюд. Грустную такую мелодию, похоронную. Девочка стала пробовать выключить верблюда, но он не выключался. Тогда она взяла большие ножницы и ими порезала верблюда на части. Он наконец заткнулся.

И вот ей тут как-то приходит в социальной сети сообщение от какого-то человека с ником "Музыкальный верблюд": "Я знаю, что ты со мной сделала. Я с тобой сделаю то же самое". Девочке стало ну очень страшно. Она полезла в кладовку, нашла там кусочки верблюда, стала их склеивать и сшивать, но ничего не получалось.

Тут раздался звонок в дверь. Девочка открывает, не посмотрев в глазок. А там стоит какой-то дядя, очень похожий на верблюда. У него были очень толстые губы, широкий нос, широко расставленные глаза. И в руках он держал огромные ножницы...

Приходят родители вечером домой, а на полу лишь косичка их дочки лежит отрезанная.
Поднял косичку папа и сказал маме:
- Ну, давай считать. Первую нашу дочку ещё шестнадцать лет назад зажевал верблюд из цирка. Сынок потерялся тогда в Астрахани на верблюжьей ферме. Ну и вот сейчас. Значит, закончилось наконец проклятие, которое та цыганка наложила на нас, что первых трёх наших детей съест верблюд. Теперь можно своих детей заводить, а не из детского дома брать.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
2 сентября 2014 22:40

katya28

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
жестокий канец. ну а так нор на 4+ пойдет)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 71
  • ICQ: --
4 сентября 2014 16:05

Пушистая убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Прикольная история. Неожиданный конец. 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
5 сентября 2014 20:06

Dell.Paris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2014
 
Боже в комнате страшно стало находиться :-) Супер пятёрочка :*

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
8 сентября 2014 14:30

Кузькина Мать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2013
 
Коротко. К такому интересному и неожиданному концу не мешало бы предысторию подлинне и покрасочнее. 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
17 сентября 2014 14:52

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Рассказ банален и подобен детскому.. Вы это уже поняли :-)
Ладно, немного опишу недостатки..
"И из верблюда посыпались какашки" Что простите?! Написали бы так:
"Девочка хотела дернуть его за хвост, но ей запретили."
А лучше было, про это не уточнять. Написали бы, что она охнула.

Девочка.. Девочка... А имя придумать слабо?! К примеру Диана, с таким именем мало рассказов, а можно было и на мальчика ещё заменить.

"Тогда она достала ножницы и порезала его на две части"
А каким был верблюд?! Я так понима, мягкой игрушкой?! Наверное.. Новый фильм появится! "Месть игрушек"

Ну про какашки, Вы,что хотели их этого юмор чёрный сделать?!
Концовка порадовала, ещё одну надо было писать...
Моя оценка 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: