Страшилка » Страшные истории » And you are afraid of the toilet? Or, what lies at the bottom of the toilet?

 
 
 

And you are afraid of the toilet? Or, what lies at the bottom of the toilet?

Автор: Stories from Alice от 12-07-2012, 03:24

А вы, боитесь туалет? Или же, что кроется на дне унитаза? - And you are afraid of the toilet? Or, what lies at the bottom of the toilet?

Я чувствую, что некоторые от этой фразы, уже колобками катаются или же используют интернетовский сленг "под столом". Однако, не спешите делать выводы. Возможно, после этих историй вам, мягко говоря, будет некомфортно ходить в туалет. Поэтому, прежде чем смеяться, под столом, не под столом, подумайте, есть такая поговорка: "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Надеюсь вы сделали правильный выбор.

Сегодня, темой страшных историй, будут японские страшилки о toilet.

1) Ханако-сан - это японская, городская легенда, о призраке девушки, которая появляется в школьных туалетах. Она, открывает и закрывает двери кабинок, появляется и одновременно пугает тех, то осмеливается постучать в её кабинку и назвать её имя.

Ханако, достигла статуса национального феномена среди японских легенд. Почти 20 лет назад, волна об этой истории, прокатилась чуть ли не по всей Японии. Школьники, постоянно рассказывали о ней разнообразные страшилки. Суть была одна - лучше не беспокоить призрака. В то время, школьники ужасно боялись школьный туалет, и никогда не ходили туда, по-одиночке.

Говорили, что её можно вызвать так.
Нужно, зайти в полном одиночестве в школьный туалет.
Подойти к третей кабинке и постучать, после задаётся вопрос:
- Ханако-сан, ты здесь?
И призрак ответит:
- Да, я тут.

Если девушка или парень, был(а) смелым(ая) и открывал(а) кабинку. То он(а), видел(а) призрак девочки, лет 15-17, в белой блузке, чёрной (красной) юбке, с длинными чёрными волосами. И этот призрак хватал жертву, после чего затаскивал в туалет, а там убивал.

Можно и избежать участи Ханако-сан, если при вызове, не врываться в кабинку, а лучше, просто не вызывать и не подходить к третей кабинке.

Почему же третья кабинка? И откуда там призрак девочки?
Источников много, но я выделяю только несколько фактов, на мой взгляд, они правдоподобные.
Говорят, что Ханако-сан, была обычной школьницей.

Факт-1: Один раз, Ханако-сан, поздно возвращалась домой из школы, но в какой-то момент, на неё напал убийца (подробности неизвестны), Ханако-сан смогла освободиться. Началась погоня по школе. Вокруг никого не было, в итоге, Ханако-сан решила спрятаться в туалете, в третей кабинке, но убийца нашёл её и убил. С тех пор, призрак девочки и обитает в школьных туалетах.

Факт-2: В Японии во время войны дети учились в школе. Там же и училась одна девочка, по имени Ханако-сан, её все недолюбливали, часто шутили и унижали. Один раз, когда она зашла в туалет, её закрыли там. Скоро, в школе объявили, что приближается вражеский десант сбрасывать бомбы, поэтому все вышли и спаслись. А Ханако-сан не смогла выйти... Через несколько минут, школа взорвалась, вместе с Ханако-сан.

2) Акай Манто, он же Красный Плащ - воплощение зла, призрак, возможно даже демон. По какой-то причине он питает страсть, к школьным, женским туалетам. По легенде, он очень красив, поэтому все девушки, женщины влюблялись в него с первого взгляда, из-за чего он испытывал дискомфорт в обществе, потому Акай Манто одет в красный плащ, а на лице у него белая маска.

Представьте себе картину...
Вы зашли в школьный, женский туалет. Тут перед вами появляется тип, в красном плаще и белой маске. С довольно приятным голосом, он спрашивает:
- Красный плащ или синий плащ? (по другой легенде он спрашивает: Красную бумагу или синюю бумагу?)
Если вы ответите:
- Красный!
Он отрубит вам голову или же изрежет вам шею, из-за чего кровь изобразит на теле красный плащ.
Если вы ответите:
- Синий!
Он задушит вас или выпьет всю вашу кровь, из-за чего вы посинеете.
А если вы скажете на подобие такого:
- Мне не нравятся эти цвета.
Или:
- Мне нравятся оба цвета!
Или же:
- А есть другой?
Или же вы просто скажете не тот цвет, который вам предлагают:
- Фиолетовый (например)
То, под вами откроется врата ада. И огромные, белые (бледные) руки пот тянутся к вам и утащат вас в ад.

3) А вот теперь, тот монстр, о котором я немножко нецензурно выражусь. Его как раз можно бояться и в школьных туалетах, и в озёрах, реках, и даже у себя дома. Представляю вам: Каппа! Каппа - это самый известный из всех легендарных японских монстров. Он является помесью обезьяны, лягушки и черепахи.

У Каппы лицо обезьяны, клюв черепахи и чешуйчатая верхушка головы. У него зеленая кожа как у лягушки и черепаший панцирь на спине. Он может растягивать руки и ноги на очень длинное расстояние и они покрыты перепонками, как у лягушки.

Каппа обычно проказничает, громко крича, вонюче пукая и поднимая женские платья. Тем не менее, они, как известно, совершают и ужасные преступления, такие как похищение маленьких детей и убийство людей, а также поедание их внутренних органов.

Каппа скрывается под водой в реках и ручьях, в ожидании своих жертв. В старину в Японии, когда люди ходили к реке и садились на корточки, чтобы сходить в туалет, считалось, что Каппа подплывёт к вам и, когда вы взглянете на свой большой голый белый зад в отражении воды, она нападёт на вас, когда вы будете меньше всего ожидать этого.

Иногда Каппа хватает вас за пятую точку, утаскивает под воду и держит там, пока вы не утонете. В других случаях Каппа запихивала свою ненормально длинную руку вам в "кхм-кхм сами знаете куда", проходила через внутренности и хватала за язык. Затем Каппа вырывала язык через "кхм-кхм", выворачивая ваше тело наизнанку. И наконец, когда вы рухнете на землю с вывернутыми наизнанку внутренностями, Каппа возьмёт вашу печень и сожрёт её целиком.

В настоящее время, так как люди ходят в туалет в помещении, Каппа скрывается в канализации и ванных трубах. Он засовывает руку в ваш унитаз и ждёт, когда вы усядетесь. Поэтому, если, сидя на унитазе, вы почувствуете, что под вами что-то шевелится, вскакивайте и удирайте со всех ног, так быстро, как только можете. Возможно, вы только что избежали вывёртывания наизнанку наглой Каппой.

Остерегайтесь их и помните - с миром духов не шутят.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 07:09

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Но это только в Японии существует это мистическое животное на подобии духа Каппа и нашу РФ это не касается, ведь существуют правила пересечение границ своей страны строго запрещено даже мертвым или хоть на 100000000 км от своей могилы, это уже считается грех.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 07:12

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
А может и не так быть все эти правила соответствуют только стандартной формы или такого фактора как сам рай. Рай по настоящему существует это было доказано и ад тоже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 07:44

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Рай - это святое для нас и наших душ, мы можем все сделать, а вот только из-за рая и ада мы грехов не создаем, как-бы первоначально мы старались улучшить нашу репутацию с детства, выросли умными а значит не быть кровожадным, и не доверять сектам, все рассказы и веры в дьявола будут входит на вашу книгу жизни и на ваш список в аду. Живи и цени жизнь - сдается тот кто уже не видит путей начала. Если не знаете - то для всех людей любых возрастов (возраст здесь не причем, это с детства надо понимать) Список грехов - являющимся как факт святого происхождения так и мирного отношение к богу, христианства.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 07:51

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Список грехов надо знать и не подвергать себя убийству признания от бога, а то всписке рая не будете.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 09:55

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Antidux icona,
Первый комментарий.
Да, согласна, это только в Японии. Но разве у них есть какие-то запреты? О_о Мне кажется, они появятся там, где в них верят.
Остальные комментарии.
Я не понимаю, причём здесь Рай и Ад?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
12 июля 2012 10:48

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Фигня всё это. Чёрная смерть круче.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 11:37

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Вампирша Эмоций,
У тебя слово "фигня", с чем ассоциируется?
Чёрная смерть, это "круто"? А ты вообще, знаешь что означает чёрная смерть? Чума, мор и смерть. Разве это "круто"?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
12 июля 2012 11:51

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Я имею в виду страшилку чёрная смерть из детства. Меня больше впечатлила. В то время.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 11:53

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Вампирша Эмоций,
Ладно, устаревшая тема, пойду поищу "пострашнее"

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:07

MysticA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Нормальная страшилка)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:07

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Ты права мне надо было не на сайт писать а сразу в эфир это распустить?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:07

Дьяволёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Stories from Alice,
не т не согласна. Ети мущества наоборот появляються тан где в них НЕ верят. Так им больше нравиться ведь ето весело. Ну вот придставь ты сидиш и тут вылазит рука из унитаза придставь свое лицо и как смешно будет етому существу. А там где в них верят скушно все знают что будет,а ето не интересно. А истории классные))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:08

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
Рай и Ад, война и мир, добро и зло.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:10

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
И качественное ПО

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:14

Antidux icona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2012
 
А как вы можете писать с ошибками на сайте, у меня сообщение автоматически не принимает и выдает ошибку мол тип у меня непонятные знаки. Спасибо администрация за такую легкость и баню всех за правило тип только у меня ошибки?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
12 июля 2012 14:28

Майлс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
Вообще-то, у черепахи нету клюва. Она же не курица и не птица!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
12 июля 2012 17:05

Полтергейст

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2012
 
Antidux icona,
я вспомнила анекдот.
Умер человек и он должен выбрать куда ити в рай или ад. Зашол он в рай а там все как в жизни только без плохово. Зашол в ад а там пиво, водка и тётки голые. Выбрал он ад, подписал уговор. Приходит нету ни тёток ни пива ни водки. Он и спашивает у дьявола
- А почему нету тёток,пива и водки, а когда я тут был впервые это всё было?
- А ты не путай туризм и проживание!!!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 17:56

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
MysticA,
Спасибо.
Antidux icona,
"Ты права мне надо было не на сайт писать а сразу в эфир это распустить?"
Вы сейчас,что имеете в виду? =_=
"И качественное ПО"
А это ещё что такое? О_о
"Рай и Ад, война и мир, добро и зло"
Вообще не понятно, причём тут это? Современный сленг гласит: Как бЭ, не в тему.
Будьте добры, объясните какой смысл, несут эти слова. Найдутся те, кто тоже со мной согласится, на счёт того, что СОВСЕМ не поняли, что к чему.
Майлс,
Понимаешь ли, это придуманный японцами МОНСТР. В сказках, историях и легендах, может быть всё-что угодно.... А почему именно черепаха? Там же написано не только клюв, там ещё кучу всякой помеси. Так что это может быть и птицей и обезьяной. А вообще-то, это МОНСТР, в котором вот такая помесь.
Так что давай, ты не будешь "умничать"....

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 17:58

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Antidux icona,
Полтергейст,
Для шуток и проблем, есть такой раздел "Флудилка". Общайтесь и говорите о своих проблемах, там.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
12 июля 2012 17:58

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Дьяволёнок,
Ну может быть, это моё мнение просто.

<
  • Публикаций: 149
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
12 июля 2012 18:27

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Что за шум, а драки нет? :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
13 июля 2012 13:09

nats

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2012
 
у славян другая байка: "Не ходи в туалет - засосёт"!
Полтергейст, классный анекдот! :)))

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
14 июля 2012 21:35

Alice In Wonderland

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
Stories from Alice,
согласна с тобой...
на счёт Ада и Рая не поняла... Действительно была не в тему -_-
И ещё не поняла про эфир... При чём тут эфир и эта страшилка?! =_="

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
17 июля 2012 20:09

killer_cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2012
 
Я тут один думаю, что каппа это редкостный извращенец?

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
17 июля 2012 20:13

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
а че, прикольно! кстати, у японцев есть и богиня туалета!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
5 августа 2012 08:56

Просто Я...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2012
 
да? и кто ето?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
21 августа 2012 20:39

Огонь Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2012
 
ИТ куда мне ходить теперь сать? На горшок?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
23 августа 2012 22:31

Lady Owl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2012
 
Огонь Смерти,
Как вам удобней.

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
23 августа 2012 22:40

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Просто Я...,
не помню, как ее зовут, но она есть

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
23 августа 2012 22:47

M I L A N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
Огонь Смерти,
ахах,эт точно)а кстати история мне понравилась(легенды)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: