Чердак

Автор: Emptiness от 14-10-2014, 22:33

Мы с сестрой очень любим ездить в бабушке на дачу, там есть большой большой чердак, где мы часто копаемся в поисках старого хлама. На чердаке было небольшое окно, всякие сушеные травы и большой сундук с тяжелой железной крышкой, а над ним портрет девочки в чепчике. Странно, но мы никогда не замечали этот портрет, мы побежали к бабушке расспрашивать бабушку про этот портрет. Бабушка рассказала, что это ее сестра, которая пропала много лет назад. Я спросила бабушку как пропала ее сестра. Бабушка рассказала, что когда им было по 8 лет, они играли в прятки в доме, как бабушка ни искала, она не нашла свою сестру. После того как мы поужинали, все улеглись спать, но я никак не хотела заснуть, стук доносился с чердака, я подумала, что это кошка залезла или птицы.

Наутро я с сестрой поднялись на чердак, мы попытались открыть сундук, крышка была очень тяжелая, но нам удалось ее открыть. И тут наше сердце замерло!

Мы увидели труп девочки, он был страшный, по нему бегали крысы и много насекомых. Мы с криком выбежали с чердака и звали бабушку, чтобы она посмотрела. Бабушка поднялась, но в сундуке никого не было. Мы сестрой очень испугались. После этого мы боялись заснуть, ведь стук не прекращался. И теперь дух девочки ходит по дому, чтобы спрятаться.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 76
  • Рег: 19.06.2015
21 июня 2015 08:36

Ангел - хранитель

Я не чего в этой истории не поняла сначала что сестра пропала а потом оказалась она не пропала это труп девочки короче я не чего не поняла

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.05.2015
21 июня 2015 09:49

Angel123

Всё время повторяется слово "бабушка"!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.10.2014
4 июля 2015 17:18

Emptiness

Ангел - хранитель,
Девочка в сундуке это сестра бабушки,я была настолько глупа,что не раскрыла все до конца,когда они играли в прятки девочка залезла в сундук но крышка была очень тяжелой и захлопнулась.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
12 марта 2017 14:05

Лизка2005

Короче, дорогой автор это огромная жирная 2. Потому что посмотри сколько "бабушек" в твоем рассказе

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
18 декабря 2017 14:00

Ликуся

Мне очень понравилось!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: