В деревне

Автор: Полоний от 22-10-2014, 21:27

Жил в городе один мальчик, звали Ваня. На лето он обычно ездил к бабушке и дедушке. Он уже закончил пятый класс и на каникулы поехал в деревню.

Через неделю у Вани был день рождения и бабушка подарила ему велосипед. На следующий день Ваня поехал кататься. Он заезжал за своими друзьями, но никто не пошел на улицу, потому что у них не было велосипедов и они немного завидовали, что Ване подарили велик, а им нет. Тогда он поехал один. Когда кончились жилые дома, началось поле. Ваня решил немного отдохнуть.

Он поставил велосипед и сел рядом. Вдруг он услышал какое-то журчание, воды рядом не было и Ваня решил, что просто проголодался. У него с собой как раз была маленькая шоколадка, завалялась в кармане, он ее съел. Но странные звуки не прекратились. Потом журчание перешло в непонятный гул, затем жужжание. Издалека Ваня увидел силуэт мужчины с каким-то предметом в руках. Он стал приближаться к мальчику и тогда Ваня разглядел, что в руках мужчины была большая бензопила.

Ваня испугался, схватил велосипед и быстро уехал, успев разглядеть лицо того мужчины. У него не было ушей, правого глаза, выбиты все зубы и наполовину спиленный нос, по телу мужчины текла свежая кровь.

Вернувшись домой, Ваня был испуган и сидел на своей кровати, обняв колени и дрожа. Бабушка спросила, что произошло и Ваня все рассказал. Бабушка расплакалась и ушла в другую комнату. Тогда Ваня решил узнать все у дедушки.

Он сказал, что у бабушки был когда-то муж, Андрей. Он работал на лесопилке с двумя товарищами. Однажды Андрей не вышел на работу, потому что плохо себя чувствовал. А те двое разозлись, им пришлось выполнять всю работу вдвоем. И они решили отомстить Андрею.

Они постучались к нему в дом и сказали, что у них есть новости. Он открыл дверь, тогда они схватили его, посадили в машину и повезли в поле, где как раз сидел Ваня. Они достали бензопила и стали уродовать Андрея только из-за того, что он не пошел работать. В конце они задушили его и бросили под стог сена. Дедушка Вани считает, что душа Андрея не унимается и хочет отомстить своим обидчикам.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
22 октября 2014 21:45

страшная эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
(я - школота, мне бан положен)!!! История не страшная одним словом детский сад...!) Автор старайся!!!)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
27 октября 2014 11:50

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Детский лепет. Подобных историй чёрт знает сколько. Неужели нельзя придумать что-то иное? Не ставлю оценку, ибо надоело уже.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
27 октября 2014 12:14

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
банальщина. таких историй полным полно. не страшно. 3---

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 52
27 октября 2014 14:10

Малифисента

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
 
Убить из-за того что заболел. Меня бы сейчас убили. И вообще не страшно 2

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
27 октября 2014 14:28

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Ну вот, собсно, Angel of Horror всё расписала. Ага, согласна.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
10 ноября 2014 15:21

Полоний

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2014
 
Это моя первая история, но замечания я учту.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
18 февраля 2015 18:45

Наймер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
4, не больше

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
2 июня 2015 15:28

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Ой да ладно. Только из-за того что кто то приболел, убивать его?! Тогда рискует каждый человек. Блиин...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: пф незнаю
13 июня 2015 12:42

wife Slenderman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2015
 
История не плохая, правда банальная. Но так как это 1 история, то судить строго не буду 4+/5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: