Страшилка » Страшные истории » Пятна на обоях

Пятна на обоях

Автор: polinakireeva от 29-10-2014, 21:49

У одного мальчика была старшая сестра. Ей было уже девятнадцать лет и она собралась замуж. Было решено, что квартиру продадут. Родители жениха добавят деньги. И тогда купят две квартиры. В одной будет жить старшая сестра с мужем, а в другой - сам мальчик со своими родителями. Так и сделали.

Прошло некоторое время. И тут поступило страшное известие: старшая сестра вместе с мужем умерли. Что-то очень сильно их напугало и от этого у молодых людей остановилось сердце. Про этот случай стало известно всему городу. Даже по телевизору показали этот дом, эту квартиру. Ну и, конечно, после этого никто квартиру не хотел покупать. Поэтому она стояла пустая.

Шли годы. Мальчик превратился в студента. Он упросил родителей, чтобы ему разрешили поселиться в той квартире, которая пустовала. Родителям сын уже давно надоел, они с радостью согласились. Теперь студент каждый вечер устраивал в своей собственной квартире вечеринки, на которые приходило много его друзей. Были и просто знакомые и незнакомые люди. Все приходили со своей едой и выпивкой. Поэтому студенту вообще не приходилось тратить деньги на еду. Он был доволен новой жизнью.

Как-то раз студент переставил своё кресло в другой угол, чтобы лучше было видно телевизор. И тут он заметил на обоях какое-то пятно. Это было некрасиво. Мама, когда она пришла в гости, сказала, что надо обои переклеивать. Дала на это деньги. Студент вместе с друзьями весело и дружно переклеили обои. Но через несколько дней на обоях опять появилось пятно.

Кто-то вспомнил страшилку про пятно, из которого вылезают длинные руки и душат человека. Студенту стало немного страшно. Он взял и перевесил картину, чтобы она закрывала пятно. Но скоро пятно стало заметно и на картине тоже.

Тут опять пришла в гости мама и сказала, что пятно может быть как-то связано с умершей сестрой студента. Когда её нашли, она как раз сидела на кресле перед этим пятном. Мама посоветовала вызвать батюшку из церкви, чтобы он окропил это пятно святой водой. Приехал священник в длинной чёрной рясе. Он увидел пятно, испугался и убежал из квартиры.

Пришлось опять поставить кресло на место перед этим пятном, чтобы его не видеть. Но сам студент теперь на кресло никогда не садился. Только гости. И вот как-то раз один из друзей студента тоже умер. Он сел на это кресло, закрыл глаза и больше никогда их уже не открывал. Все думали, что он спит, но оказалось - умер.

На следующий день студент принес большую доску и приколотил сверху пятна. Потом пошёл на кухню выпить чаю. Слышит - грохот. Прибегает в комнату, смотрит - доска валяется на полу, а на стене красуется пятно. Не выдержал тогда студент, взял большой молоток и стал долбить им стену. Долбил, долбил. Смотрит - в стене дырка. А в этой дырке какой-то свёрток. Студент подумал, что это клад. Он обрадовался, давно хотел стать богатым. Разворачивает свёрток, а в нём оказался большой кусок сала.

Тут в дырке показалось лицо соседа. Он ругался и требовал, чтобы ему вернули сало. Оказалось, что этот сосед в дырке в стене прячет сало от своей жены. По ночам достаёт сало и ест его тихонечко. Вот жир от этого сала и испортил обои студента.

Понял он, что пятно на обоях не виновато в его бедах. Сел студент на кресло. Задумался. Закрыл глаза. Тут что-то рука сильно зачесалась. Студент смотрит - на ней красное пятнышко. Тут другая рука зачесалась, а также ноги, спина. Он вскочил, смотрит на кресло - а по нему ползают какие-то насекомые. Вот они-то и кусались.

Сам собой включился телевизор. Показывали какой-то ужастик. Будто по тёмной квартире ходит какой-то мальчик со свечой, а за его спиной ужасное чудовище, но мальчик этого не замечает. Он ходит и ходит по квартире, а за ним следом чудовище. Тут студент узнал в мальчике себя, только в детстве. Ему стало очень страшно и он умер.

Потом оказалось, что в этом кресле живут ядовитые клопы. Вообще-то это обычные клопы. Муж старшей сестры до свадьбы жил в студенческом общежитии. Вот из него и привёз в эту квартиру клопов. Этим клопам очень понравились капельки гнилого жира с обоев. Только от него они стали ядовитыми. В этот последний вечер они опять вылезли, чтобы полизать жира, а его уже не было. Тогда они напали на студента. Отравили его. Вот ему и привиделся кошмар, который его убил.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
29 октября 2014 22:12

Ацкий Ангил

товарищи, это пять! я рыдала со страха! ну не прелесть разве? ядовитые от сала клопы.. привезенные из общежития.
автор, отпад! класс! браво! ) тыкаю в заслуженный пятый кружок. отлично )

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 324
  • Рег: 31.01.2014
29 октября 2014 22:25

Гадалка

Да уж... Чего только у студентов не водится! И ядовитые клопы, и ещё сиракашки какие-нибудь:) Только интересно, что ж за сало такое, что пятно от него аж на картине обнаружилось)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
29 октября 2014 23:42

ForrestDog

А никого не удивило, что студент повесил картину чуть выше плинтуса, ведь кресло явно высотой не до потолка, а картины обычно не вешают ниже середины стены)))
Ядовитые от сала клопы - это, конечно, шедевр)))
Отлично, автор! Пиши еще!)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
30 октября 2014 07:26

markiz de Zuzak

Ну уж если клопы стали ядовитыми,представляю,какой токсичностью обладал сосед,деливший это сало с клопами.Мне лично не понравилось-бредовато,не страшно,не особо смешно,в духе классических детских страшилок,но в целом вполне нормально,кушать можно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.10.2014
30 октября 2014 14:37

Kenny Rose

Ацкий Ангил,
Ахаха меня убила фраза: гнилого жира
Мне сто то сразу представилось как будто стены это тетки жирные и огромные а те стены которые мы видим это только их пуза

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.10.2014
30 октября 2014 14:37

Kenny Rose

Ржачно. ахахах

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.10.2014
30 октября 2014 14:38

Kenny Rose

Твердая пТерка

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
30 октября 2014 16:09

sонечка

Это блестяще!!!! супер! одна из лучших прочитанных мною страшилок, 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 25.03.2014
30 октября 2014 18:08

Zerocool

В начале я перепутал слово Старшая со словом Страшная =))) У одного мальчика была страшная сестра. Ей было уже девятнадцать лет и она собралась замуж. В одной будет жить страшная сестра с мужем, а в другой - сам мальчик со своими родителями. Так и сделали. Прошло некоторое время. И тут поступило страшное известие: страшная сестра вместе с мужем умерли.

Хахахаха =)))


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.10.2014
30 октября 2014 21:03

Мелодия смерти

Супер,так держать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 1.04.2014
1 ноября 2014 09:01

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Нормально, 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 27.10.2014
1 ноября 2014 19:35

Аквила

Хорошо написано, но идея не понравилась. Однако я ставлю пять. Почему? Потому что ошибок не найдено, код успешно скомпилирован! Шучу. Просто ошибок нет. Радует.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 31.10.2014
2 ноября 2014 00:28

Глашатай Саурона

Мы с Сауроном ржали, а не тряслись от страху!!! Сюжет детский. Это просто лепет для малолеток. Логики нет, строители халтурщики. Так извольте писать нормальные, страшные страшилки.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
2 ноября 2014 01:02

iani kandelaki

,,Он увидел пятно, испугался и убежал из квартиры. ,, -это было круто!!! :D :D :D

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
2 ноября 2014 01:09

iani kandelaki

Zerocool, МОГУ ПОКЛЯСТЬСЯ, Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛ "СТРАШНАЯ" ЛИБО ЭТО СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ, ЛИБО КАКАЯ-ТО ОПТИЧЕСКО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ )))

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
2 ноября 2014 01:11

iani kandelaki

А ПОЧЕМУ КСТАТИ НА СЕСТРЕНКЕ, ЕЕ МУЖЕ И ЕГО ДРУГЕ НЕ НАШЛИ КРАСНЫХ ПЯТЕН? ВЕДЬ ОНИ ПОКУСАЛИ И ИХ ))) НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 2.11.2014
2 ноября 2014 17:32

MBark

интересно, а почему забитая доска вдруг оказалась на полу? ее че клопы выбили ?))))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 18.10.2014
5 ноября 2014 20:42

Reinbov Desh

4 не очень

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 4.11.2014
6 ноября 2014 10:10

Имя-мне-Jeff-Killer

АХАХАХ прикол ставлю 5 особенно ядовитые клопы ахаха угар

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.11.2013
6 ноября 2014 15:02

Anastasia.B

Интересно.. Читается легко.
Автор молодец 5.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 177
  • Рег: 6.11.2014
6 ноября 2014 17:23

Ирина-странница

Мне понравилось)
(про сало и клопов как-то даже смешно немного)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
7 ноября 2014 14:34

Няшка оборотень

Этож шедевр! :D Пять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.11.2014
8 ноября 2014 07:57

Kiss my

Я сначала думала что там труп но оказалось сало?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
8 ноября 2014 08:04

4ertenok

5 понравилось и правда смешно)))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 27.10.2014
8 ноября 2014 08:08

kровавый апельssин

вау!!! суперски написано!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.11.2014
8 ноября 2014 19:37

Кукла убийца

55555555 - И все!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.03.2014
9 ноября 2014 13:41

Плюсик

Ребят, тут всего 2 отрицательных комментария! Задумайтесь! А че насчет меня, то я просто ржала в голос !!!! Такое писать не каждый сможет, талант нужен! Для такого шедевра только пятюня!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 137
  • Рег: 10.11.2014
10 ноября 2014 22:05

...Бессонница...

Немного бредово, но это прибавляет смех. В конце как-то всё слишком быстро и в кучу. Поэтому, 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2014
16 ноября 2014 16:23

demonfromhell

ну это шедевр, поэтому пять... аххххах

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 16.11.2014
17 ноября 2014 12:07

ЕВА КоРоЛеВа

Сначала я думала что это какой то фантом в виде пятна (а что, может быть такое) но потом, я угарала сразу после сала всю страшилку и потом ещё пол часа так что, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: