Страшилка » Страшные истории » Ты готова к смерти?...

Ты готова к смерти?...

Автор: Bloody Death от 5-11-2014, 22:25

Сейчас я расскажу историю, от которой у меня до сих пор мурашки по коже...
Произошло это летом, когда каникулы только начинались. Я с отличными успехами окончила 6 класс. Родители сказали, что уезжают в командировку на три дня. Как же я была рада остаться одной дома! Никто не будет говорить эти занудные указания. Живи себе в удовольствие: смотри телевизор до ночи, покупай то, что хочешь, играй в компьютер, пока не устанешь и ни о чём не беспокойся.
После того, как я проводила родителей, мне в голову пришла замечательная мысль. Почему бы не пригласить свою лучшую подругу с ночёвкой? Повеселимся от души! Тем более, по пути домой я накупила столько еды, сколько я за три дня никак не съем. И конечно же, моя лучшая подруга Даша согласилась.
Когда я услышала стук в дверь, то сразу побежала встречать гостью.
- Привет, Катя! - воскликнула она с порога. - Я так рада видеть тебя!
- Я тебя тоже очень рада видеть!
Даша крепко обняла меня, да так, что я чуть не упала.
Первым делом мы включили телик и начали опустошать пачки с чипсами. Показывали наше любимое телешоу. Мы, безусловно, обрадовались. Я наслаждалась каждым хрустящим кусочком чипсов.
- Катя, может, поиграем в прятки? Хоть развеемся.
И в правду, нам уже стало скучно. Поэтому я согласилась.
- А кто будет водить?
- Кто победит в игре "Камень, ножницы, бумага". - сказала Даша.
Я выигрыла и мне пришлось водить. Я уткнулась в стену и стала считать:
- Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать! Кто не спрятался, я не виновата!
Я стала шарить по квартире, осматривая каждый уголок комнаты. Я заглянула в шкаф, в ванную, залезла под стол, но Даши нигде не было. Через пять минут я сдалась.
- Выходи, Даша!
Даша выбежала из спальни.
- Катя, как же ты меня искала? Неужели ты не догадалась заглянуть под кровать?
Она бы продолжала отчитывать меня весь вечер, но не тут-то было. Мы аж вздрогнули от страха.
К нам стучались в дверь!..
- Тихо! - сказала я своей лучшей подруге. - Лучше сделаем вид, что в квартире никого нет.
Но стук всё нарастал и нарастал. Нам стало жутковато. Какой нормальный человек будет стучаться ночью?
Тогда я решилась посмотреть в глазок.
Вы никогда не поверите, кого я увидела.
Своих родителей!
Может это сон?..
Они стояли и смотрели прямо на меня.
Я знала, что это не мои родители. А кто же это? Ничего не понимаю.
Мне позвонили на мобильник. Это был мой папа.
- Привет, дочурка! Как поживаешь? Мы с твоей мамой уже приехали в гостиницу...
Я сбросила.
Мне стало не по себе. Одни родители сейчас в гостинице, а другие звонят в мою квартиру.
И как это всё понимать?
- Что делать? - сказала я Дашке.
Она от страха еле говорила.
- Яяяяяя... Нннеее... Зззннааааюю...
- Придумала! Может позвонить соседке?
- И ты думаешь, она тебе поверит?
Правда. Она скорее нас в психушку отправит.
- Мне страшно! - нервничала Катя.
- Успокойся. Сейчас что-нибудь придумаем.
Пока мы ломали голову над происходящем, лже-родители стояли под дверью. Казалось, они не собирались уходить. Только теперь вместо стука пошел скрежет. Как будто дверь царапали ногтями.
- А может, это нечисть? - предложила я.
- Может быть...
Я взяла соль с кухни и рассыпала её в форме круга. Мы встали в него.
- Теперь они нас не тронут?
- Конечно, не тронут! - победно воскликнула я.
- А вдруг они маньяки, а не нечисть?
После фразы Даши я задумалась. А вдруг так и есть?
- Тогда стоять в круге и ничего не делать - бессмысленно. - предложила я. - Лучше спрятаться в такое место, где нас не найдут.
- Или это нечисть?..
- Хватит морочить мне голову!
- Ладно, Катя, давай спрячемся. - шепнула Даша.
Как только мы вышли из круга, я услышала как входная дверь открылась.
Мы успели залезть под кровать.
- Даша, ты ведь хорошо играешь в прятки? Подумай, куда нам можно спрятаться. Только скорее!
Даша наконец придумала.
- В шкафу!
Мы побежали. Сердце жутко стучало, как будто вот-вот выпрыгнет из моего тела.
Мне ещё никогда не было так страшно.
Тихо открыв дверцу, мы встали в просторном отделении.
Мы вели себя ниже травы, тише воды.
Я в это время думала, как такое могло произойти? И как лже-родители пробрались в мою квартиру без ключа?
Я слышала, как они открывали все тумбочки, заглядывали в каждую дверь... Мы словно играли в прятки.
Одна вешалка шевельнулась и коснулась до Даши. От страху она заорала так, что нечаянно задела дверцу. Я и она с грохотом вывалились из шкафа, а за нами вся одежда. Тут же прибежали лже-родители с пулемётами в руках.
- Попались?!
Мы лежали и не могли встать. Сзади послышался то ли скрип, то ли рёв. Лже-родители нацелились на нас, но посмотрев туда, откуда шел этот звук, опустили пушки.
И только сейчас я поняла.
Шкаф падал прямо на нас!
Я поволокла Дашу и мы успели. Шкаф с грохотом развалился на щепки.
А в то время лже-родители нацелили на нас оружие.
- Теперь вам не уйти!..
Я сообразила, что они нас убьют и поэтому нужно выпрыгнуть из окна. Это был единственный выход. Как говорил учитель по ОБЖ, прыжок с третьего этажа не всегда кончается смертью.
Я резко открыла окно и мы с Дашей прыгнули. В животе "порхали бабочки".
Мы с огромной скоростью неслись к голому асфальту.
Что же сейчас будет?..
Больно... Ничего не видно.
Очнулась в больнице. Голова сильно трещала. На ней было множество бинтов.
Неужели я жива?!
Рядом лежала Даша, которой досталось не меньше, чем мне.
- Даша! Я так рада видеть тебя!
Она смотрела на стену и не шевелилась.
Тут вошла медсестра.
- Как себя чувствуете, девочки?
- Хорошо! - произнесли мы в один голос.
- Если вы будете идти на поправку, через недельку вас выпишут. Главное, не волнуйтесь. Родители уже приехали навестить тебя, Катя.
- Как?! Они в командировке!
- Это не удивительно, Катя. После такого у каждого может возникнуть небольшое расстройство памяти. - сказала мне медсестра.
Я возражала:
- Даже Даша может подтвердить. Да, Даша?
Даша посмотрела на меня и ехидно улыбнулась.
- Сейчас ты убедишься. - сказала мне медсестра. - Входите.
Лже-родители зашли и встали рядом со мной.
- Ну что, готова?
- К чему? - недоумевала я.
- К смерти!
Тут Даша, медсестра и лже родители жутко засмеялись.
Я заметила, что у всех, как у вампиров были клыки. Мне стало страшно.
И тут я проснулась.
Да-да, проснулась на своём мягком, пушистом диване. Без бинтов.
Рядом стояла Даша.
- Как?! Я дома?!
- Да, Катя. Ты уснула на самом интересном месте передачи!
Я не могла поверить.
- А сколько я спала?
- Всего час. А что?
Я рассказала про все мои приключения во сне.
- Ничего себе, кошмарик! Кстати, тебе на телефон пришло сообщение.
Я прочитала. Там было написано:
- Ты готова к смерти?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 4.11.2014
5 ноября 2014 22:37

Dtheymrf2003

Прикольная история, конец меня очень заинтриговал. Очень крутая история, читала с мурашками по коже. Это страшнее каких-то там страшных истории про гроб на колесиках и так далее. Я ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ БОЛЬШОЙ КАЙФОК)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
5 ноября 2014 23:54

markiz de Zuzak

Славная история,хорошая здравая детская страшилка с юмором.Лже-родители,они же маньяки,они же нечисть с клыками и пулемётами,способные ещё и вербовать сторонников-таких разносторонних антогонистов я ещё не встречал!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.11.2013
6 ноября 2014 01:53

Кишки.Месиво.Хардкор

Было бы не плохо,если бы в конце написали "Все было нормально. Если бы стук в дверь из моего "сна"...." Как-то так. Так что, 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 25.05.2014
6 ноября 2014 08:33

Huberkaa

Конец немного не понравился, а в целом хорошо, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
6 ноября 2014 10:23

Bloody Death

Dtheymrf2003,
markiz de Zuzak,
Huberkaa,
Кишки.Месиво.Хардкор,
Всем спасибо за хорошие отзывы)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 19.12.2012
6 ноября 2014 12:05

alisaalsea

Это прекрасно! Мне очень понравилось! оценка: 5 Пожалуйста, напиши продолжение!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2014
6 ноября 2014 12:28

Avrora

Мне понравилось. Пока читала бегали мурашки по телу. 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
6 ноября 2014 12:28

Battalions Fear

неплохо так написано!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
6 ноября 2014 13:29

Bloody Death

Avrora,
Battalions Fear,
Спасибо)
alisaalsea,
Я подумаю над продолжением)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 37
  • Рег: 12.09.2014
6 ноября 2014 14:31

ВерКошка

Лови 5+)) Напиши проду)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.01.2013
6 ноября 2014 16:43

Бууу

все круто, вот только есть один недочет. Клыки как у вампиров и пулемёты это уж слишком) Надо выбрать что-то одно ;3 Ну в общем рассказ на 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
6 ноября 2014 18:14

Bloody Death

ВерКошка,
Бууу,
Спасибо)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 177
  • Рег: 6.11.2014
6 ноября 2014 18:20

Ирина-странница

Очень хорошо, правда пулеметы тут, как по мне, не уместны. Сюжет замечательный. ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
6 ноября 2014 18:24

Bloody Death

Ирина-странница, большое спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
6 ноября 2014 18:37

markiz de Zuzak

Неее,это в другом рассказе пулемёты неуместны,а в этом в них и есть вся вкусняшка.Это ж не совсем серьёзный рассказ,отчасти юморной.Вон как девочки метались-соль,если нечисть,если маньяки-прятаться.А тут нечисть с автоматами и пофиг им на соль.Расстреляют прямо в кругу,и будут кровь стен слизывать

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 177
  • Рег: 6.11.2014
6 ноября 2014 18:43

Ирина-странница

markiz de Zuzak
Однозначно, ты прав, но пулеметы - это как-то странно. Просто рассказ одновременно и серьезный и юморной. Для серьезного пулеметы не нужны.
А что за рассказ, в котором пулеметы не нужны?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.11.2014
6 ноября 2014 19:05

Мастер NLO

Проду давай! Ты молодец :) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
6 ноября 2014 19:57

Bloody Death

Мастер NLO, спасибо)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
7 ноября 2014 10:15

4ertenok

лови 5 но один недочёт и правда слишком переборщил с клыками но а так всё классно

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
7 ноября 2014 10:22

Bloody Death

4ertenok, спасибо)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 7.11.2014
7 ноября 2014 17:07

marina.pankova2014

Хорошая история.немного глупая в середине но вообще то так ничего.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
7 ноября 2014 18:08

Bloody Death

marina.pankova2014, спасибо, это моя первая история.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.11.2014
8 ноября 2014 06:56

Кровавая девушка

Супер ставлю 5+.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
8 ноября 2014 13:15

Bloody Death

Всем спасибо, скоро буду писать продолжение)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 8.11.2014
10 ноября 2014 11:14

Aikosh

Очень интересно! Напиши продолжение! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
10 ноября 2014 16:08

Bloody Death

Aikosh, спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 7.11.2014
14 ноября 2014 19:47

Анатела

у тебя что папа и папа? Просто мужчины уежают в командировку а у тебя родители! и что это за лже-родители? а так норм 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 1.06.2013
14 ноября 2014 21:08

Karakuz

Лже-родители, пулеметы, клыки… странная история... Поставлю 4. Мне эта история не понравилась только лишь из-за этих трех слов. Лже-родители можно было заменить на... Да хоть на копии! Тогда это выглядело бы так:
Я посмотрела в глазок. Там стояли родители. Я недоумевала: они же уехали! Тут позвонил отец и сказал: " мы уже в гостинице…"
Не успев он договорить, я отключалась. Я не знала что делать, ведь только что мои настоящие родители звонили мне по телефону, а за дверью стоят их копии!
Пулеметы тут лишние. Можно было сделать " сценку из боевика". Пусть копии бы напали на детей, а те бы их… наример вырубили.
Это все. Так история пугающая, мне понравилось. А так 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 6.10.2014
15 ноября 2014 09:16

Ein SG

Не очень рассказ. Про пулеметы вообще убило.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
16 ноября 2014 12:38

Bloody Death

Анатела,
Karakuz, спасибо за советы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: