Ты слышала?

Автор: Earth and Princess от 3-01-2015, 17:25

Хотела бы представится, я - Ирина, обычная девочка, которой нравится мистика. С детства у меня есть одна "особенность". Если мне снятся сны - это 100% кошмары. Всегда. В детстве у меня понижалось настроение после очередного сна, а сейчас, когда стукнуло 14 лет, мне перестали снится сны.

Однажды я просто возвращалась домой с музыкальной школы с плохим настроением, впрочем как и всегда. На часах 17:51, на улице темно. И вдруг на встречу мне шёл или шла... У меня плохое зрение и издали я не видела: парень это или девушка. Расстояние между нами снизилось. Я увидела, что это парень. На нём была тёмно-синяя куртка, чёрные джинсы и коричневые сапоги, а его лицо скрывал капюшон. И всё бы хорошо, но вдруг я услышала что он сказал что-то вроде "Ты слышала?", а затем пошёл дальше. В одном из киосков рынка, находившегося рядом, зажёгся свет. "Что я должна была слышать?" - подумала я и обернулась на "магазин". Это был киоск, где моя мама часто покупала хлеб. И вдруг я увидела как он загорелся. Кто-то снова повторил "Ты слышала?". Я сделала шаг назад и почувствовала стену. Это была стена дома, где находится моя квартира. "Не поняла?" - подумала я и подошла к своему подъезду. Использовала ключ от домофона, поздоровалась с соседкой. Пришла домой, выслушала ругательства от мамы, поела, посидела в интернете, кое-как сделала уроки и легла спать.

В моём сне я увидела себя. Ещё в пелёнках. Надо мной склонились родители, а я спала. Затем мама с папой ушли. Я смотрела на себя. Вдруг у маленькой меня волосы резко стали светло-каштановыми. Затем она открыла изумрудно-зелёные глаза, а не серые как у меня. Она сказала два слова "Ты слышала?".

Я проснулась в холодном поту. Что мне нужно слышать, что? Я собралась, поела, посидела в интернете и пошла в школу.

После не знаю скольких часов мучений, я вернулась домой. Снова зашла в интернет. И тут банальное начало истории про смертельный файл. Заявка в друзья и какой-то "youheard. txt". Открываем: бесконечное количество строк "Ты слышала?"... Я легла спать снова. На этот раз я видела себя уже в детском саду. Я сидела в песочнице с мальчиком, с которым я была знакома. Затем "я" превратилась в шатенку снова. А потом у меня на глазах зарезала этого мальчика, издевалась над его телом, вырезала ему язык, вскрыла его сердце... А затем вырезала на его голове надпись "Ты слышала?".

И снова холодный пот, шок. Что? Почему? Зачем? И так каждый день. Воспоминания, кровь, смерть, сон, кошмары. Но сегодня всё изменилось...

Мы с классом поехали в лагерь на июнь. Дом мне достался с моими одноклассницами: Светой, Викой и Ниной. Света и Вика как всегда спорят, Нина пытается чему-то научить Вику, но ей без разницы. А я сижу, читаю книгу. И вдруг Света предложила вызвать духа кошмаров. У меня сразу мурашки по коже, но промолчала. Они вызывают, я читаю книгу. Перелистываю страницу и вижу: всю книгу одна фраза "Ты слышала?". Смотрю на девочек и ужасаюсь. Вырезанные языки, сердца разрезаны, а на отрезанных головах написано "Ты слышала?". А рядом стоял тот парень в тёмно-синей куртке. Я вспомнила - в моём первом кошмаре он порвал мою любимую игрушку. Это был мишка игравший забавную мелодию, а в конце говоривший "Ты слышала?". Тем временем парень повернулся и...
- Ты слышала?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
3 января 2015 17:32

голубоглазая бестия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
что- то я не поняла суть истории!?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
3 января 2015 17:51

Mymymymy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
голубоглазая бестия,
Если честно, я тоже. 2 за не понятность истории (Я не тебе, я автору)

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
3 января 2015 19:20

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Автор,вы забыли концовку написать...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
3 января 2015 21:00

Даниела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2014
 
что это?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
3 января 2015 21:43

Крисанс Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2015
 
5 нельзя поставить, 4 тоже , тогда от силы ставлю 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
4 января 2015 18:34

СаСиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Ээээ... я не знаю что ставить.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
5 января 2015 17:12

Адский Единорог

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
Извини, но скучно неинтересно. Если бы было интересно поставила бы 3, а так только двоечку - и то, с огромным трудом!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
5 января 2015 17:44

Дьявольский-Ангелок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
В чём смысл данной истории?
Можно было написать тогда так: в дестве я дружила с одним мальчиком и у меня был игрушечный медведьЮ, он его порвал, теперь он хочет чтобь я что то услышала при этом он убивает людей! КОНЕЦ!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
5 января 2015 17:45

Дьявольский-Ангелок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
Поставлю только 2

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
8 января 2015 14:43

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
может сюда нужна прода? моя оценка 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: