Страшилка » Страшные истории » Праздник удался!

 
 
 

Праздник удался!

Автор: ly.ma.2000 от 6-01-2015, 19:33

Моей принцессе сегодня целых 5 лет! Уже такая большая девчёнка выросла у нас, нашему счастью не было предела, мы с мужем еще за неделю до праздника решали как украсить ее комнату, смотрели множество вариантов с шариками, игрушками и тортами, ведь наша красавица для нас все и мы постараемся сделать в ее день рождения все, что бы она была счастлива! Если бы мы только знали чем все это закончиться, если бы смогли остановить его... ничего бы не произошло!..

Настал ее день, день когда нашей малышке исполнялось 5 годиков. Вся комната была украшена гелиевыми шарами, множеством цветов и бабочек, комната настоящей принцессы! Мы с нетерпением ждали когда малышка проснется что бы вручить ей шикарную фарфоровую куклу, которую она когда-то влюбилась в магазине.

Вот он детский смех, радость, спасибо мамочка, спасибо папочка... как прекрасно! Я пошла на кухню резать праздничный торт и обзванивать знакомых и родителей с садика нашей дочери, пригласить их на детский праздник... все шло идеально по плану. Все пришли - куча подарков, смех, слезы, радость родители сидели за отдельным столом и обсуждали свои проблемы, а дети играли в конкурсы и ждали сюрприза...

Я вышла со стола и начала с нетерпением объявлять долгожданный сюрприз!
Ну что детки как я и обещала вам подарок... и так сейчас приедет знаменитый клоун Роджер и будет вас развлекать и показывать множество фокусов!
- Ура ураа, конкурсы спасибо ураа, клоун, круто!
С широкой улыбкой я села за стол и была на 7 небе от счастья, радости нет предела.
- Ну что милый где обещанный клоун, он задерживается?
- Не знаю сейчас я ему позвоню, не переживай все будет на высоте!
Не успев достать мобильный из кармана, старый запорожец украшенный собачками, рогаликами и игрушками подъехал к нашему дому.

Ну наконец-то! Поспешив к калитке в я заметила, что клоун немного странно себя вел: 0 эмоций на меня, зато с хитрой улыбкой на детей.
- Здравствуйте, Роджер, мы вас заждались уже, вы готовы выступать?
- Конечно. Я всегда готов к празднику, так много ребятишек, какое удовольствие...
Клоун сразу пошел к детям, даже не взяв денег, странно!
Взрослые пили вино, а ребята играли с клоуном, все шло по плану.

Прошло около часу, все кушали тортик с клоуном, было все хорошо пока не подошел Кевин.
- Простите, - опустив голову сказал Кевин, - вы не знайте где Мелиса, ее давно нет, она убежала куда-то к бассейну и ее давно нет, я ее потерял...
Родители Мелисы тут же встали и пошли осматривать двор, но девочка не отзывалась. После часовых поисков Мелисы мы поняли что что-то произошло! Детей мы решили не пугать а сказали что ищем сокровища для них. Родители Мелис уже сильно нервничали было видно, что слезы отца и матери скапливались и дрожащий голос кричал "Доченька, Мелиса ты где?!"
Я волновалась, потому что день рождения мой дочери пошел на упад... Да и Мелиса пропала.

Вскоре пропали еще Кевин, Майк, Джейк, Керин, Фарида и Мила.
Родители начали реально паниковать. Я забрала всех детей в дом и сказала своей дочери, чтобы она некуда не уходила, как вдруг она сказала.
- Мамочка, можно я тебе на ушко кое-что скажу? Я видела как Роджер куда-то брал ребят и уводил, а нам говорил отгадывать загадки.
- Что, солнышко, ты ничего не путаешь?
- Нет, ребята подтвердят.
- Так, малыш, ты сиди тут, развлекай ребят, показывай подарки, я вас закрою, никому кроме папы и меня не открывай, ты меня поняла?
Я побежала к Роджеру.
- Стойте, Родж, куда вы дели детей, говорите или у вас будут проблемы!
Когда клоун открыл рот я увидела, что зубы были в крови и мерзкий запах сырого мяса, крови и гнили мешался... меня чуть не стошнило!
- Сучка, молчи, либо твоя дочь отправиться к этим жалким рябятам, которые были ну такие вкусные, спасибо за тортик, детка.
Он пырнул мне в живот что-то острое. Я упала на пол, в глазах все поплыло.
Последнее что я видела как с веселого запорожца он достал топор.

Очнулась я в комнате где было много крови а в округ лежали трупы детей и их родителей. Мой муж был еще живой, но привязан к стене... в его ноге были гвозди, адская боли жгла его и он уже не мог говорить. Последнее что я увидела как мерзкий клоун поедает плоть ребенка и при этом так чавкает и наслаждается кровью трупа - что меня стошнило. Он повернулся ехидно улыбнулся, облизнул нож и с него покапала кровь, он спрыгнул с окровавленного стола, где лежали ноги, руки головы и пополз ко мне с ножом в зубах.
- Спасибо за вкусный ужин, ребятишки были славные - детка!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
6 января 2015 21:00

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
"Я волновалась, потому что день рождения мой дочери пошел на упад... Да и Мелиса пропала" Вся мистика пропала на этой фразе)) Стало смешно. Просто интонация такая как будто. Я так волнуюсь я испачкал немного брюки , да и к тому же моих родителей сожрали звери. То есть приоритеты то что действительно должно расстроить местами поменялись.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
6 января 2015 21:02

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Клоун Оказался бы он каким-нибудь существом которое убивает не обычным образом или странно себя ведет для своей сущности. Было бы куда интереснее в конце. Спасибо за старания.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
6 января 2015 21:02

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Было интересно читать до момента когда выяснилось что клоун не что-то сверхъестественное и действительно пугающие, а кишки и кровь это совсем не то чего боятся люди.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
6 января 2015 21:03

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Сайт не принимал комменты видно какое-то слово не хотел принимать пришлось на 3 части разбить)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
6 января 2015 21:30

Лина Гиджер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
На 3 потянет.Куча недочетов, не выраженных эмоций, жаль сижу с телефона(

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
7 января 2015 01:43

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Детские клоуны- действительно выглядят жутковато, ассоциируются не с самыми добрыми существами на земле.
Касательно истории- мне понравилась, не пожалела, что прочитала. Довольно интересно, хотя конец предсказуем.
Кстати, после употребления человечины- действительно остается запах, если верить экспертам. Поставлю твердую пятерку. Автору желаю удачи.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
7 января 2015 06:53

ola.neyazvimaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2015
 
Соглашусь с комментарием выше, действительноинтересная история. Заметила только один минус - пунктуация. Но сама жуткость истории его прикрывает. Ставлю 5-
Удачи Автору в следующих историях.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
7 января 2015 08:26

Любимка Страшилок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2015
 
История великолепная. Читаю её не первый раз и мне не надоедает. Так если ещё и ночью читать, такивообще удасно страшно становится. Твёрдая 5, даже 5+. Автор молодец!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
7 января 2015 22:22

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Нормальная страшилочка.Особенно понравилось"Дети ели торт с клоуном"Не со взбитыми сливками,с орехами или с чем там ещё торты бывают,а с клоуном!Мясной такой тортик.Ну всё справедливо,они съели клоуна,причём бескорыстного,не взявшего даже денег за это,а он съел их.А в какой стране это происходит,раз клоуны разъезжают на "запорожцах"?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 271
  • ICQ: --
7 января 2015 22:30

tata111111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Мне НРАВИТСЯ!!!
Продолжайте в том же духе.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 января 2015 21:10

ly.ma.2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
markiz de Zuzak,
нет они ели его вместе с клоуном а не со вкусом клоуна ты видимо не так понял (ла)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 января 2015 21:13

ly.ma.2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
markiz de Zuzak,
это происходит в США В ГОРОДЕ Феникс

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
15 марта 2015 14:19

Ролы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
4 на писано 5 годиков а надо 5 лет но не плохо старайся

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
15 марта 2015 14:19

Ролы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
А хотя 5 я уверенно ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: