Исповедь

Автор: Тихий-скромный ужас от 14-01-2015, 21:48

На самом деле, последнее время появилось очень много любителей страшных историй, особенно среди молодёжи. С каждым годом это приобретает все большую и большую популярность. И как результат, новое поколение, само того не осознавая, вырастает более пугливым, гораздо легче верит во всякую мистику и шорохи из кухни и следовательно, становится более уязвимым для таких как я...

Я обожаю чужой страх. Наслаждаюсь им, упиваюсь каждым мнгновением созерцания чужого ужаса, неконтролируемого и всеразрушающего, превращающего человека или в пустую оболочку или же в монстра похлеще любых кровавых страшилок. В своё время я тоже увлекался всякими жуткими историями и крипипастой и прочитал огромное количество этого добра. А потом я решил, что это прекрасное руководство к действию.

Мой первый опыт по "живым страшилкам" состоялся два года назад. У нас в институте была одна девушка, помешанная на мистике. Она то и стала моей первой жертвой. Примерно неделю я следил за ней, а потом начал действовать.

Сначала я создал ВКонтакте левую страницу и добавился к ней в друзья. Она быстро одобрила заявку и мы стали понемногу общаться. Больше всего мы переписывались как раз на тему мистики и ужасов. Спустя некоторое время я перешёл к всяким жутким сообщениям и угрозам. Так, я писал, что мне скучно, что я хочу убить её и посмотреть, что у неё внутри. Все это ее здорово достало и девушка послала меня в чёрный список. Естественно, я не удивился - я ждал этого. Ночью этого же дня, часа в три, я позвонил ей на домашний.
- Ну зачем ты добавила меня в чёрной список? Обидно, мне так нравилось с тобой общаться, а теперь ты меня разозлила, очень разозлила. Сейчас я приду к тебе домой. Тебе будет очень весело, обещаю...

Тогда она крикнула в трубку что-то грубое и отключилась. И всю ночь я названивал ей, то на домашний, то на сотовый, то в домофон. Хорошо хоть она полицию не вызвала, я ведь тогда даже не учел такой возможности. Одной такой вот ночью и
ограничился мой первый, ещё простенький опыт.

Говоря откровенно, позже я попробовал множество различных "живых страшилок" на своих знакомых, друзьях и просто чужих людях. Очень реалистичные монстры получались из папье-маше, особый эффект они производили в темноте. С моим характером, правда, не всегда хватало терпения на монстров покрупнее, но даже мелкие получались довольно жуткими и реальными. Красные светодиоды вместо глаз вообще потрясающий эффект давали. Разные звонки и смски "с того света" было делом обычным, не требовавшим особых усилий. Очень весело было также изображать маньяка где-нибудь в парке поздно вечером. Мужики взрослые и то драпали с завидной скоростью.

Ну, короче, как вы догадались, я перепропобовал много страшилок, выложенных в интернете, на реальных людях, от мистических до более простеньких. О всех долго рассказывать. Говорю вам честно, это было действительно очень весело. Однако последнее время для меня открылось гораздо больше новых возможностей. Дело в том, что недавно я всерьёз загорелся идеей хорошо освоить компьютер. Началось все с основ информатики, простеньких батников и хтмл-файлов, а дальше пошло-поехало.

Теперь я стал находить новых жертв в интернете. В группах ВКонтакте, посвященных ужасам, на всяких сайтах и в чатах. Я целенаправленно искал людей, увлекающихся страшилками, потому что работать с такими было намного интереснее. Дальше уже дело техники и настроения. Некоторым из них, особым фанатам этого дела, я присылал якобы смертельные файлы, которые на самом деле параллельно показу ожидаемых спецэффектов рылись в устройствах и добывали мне разную личную информацию: куки, контакты, данные с камеры и т.д. В дальнейшем я мог использовать это для реализации "живых страшилок". Я использовал ещё множество разнообразных способов вычисления заинтересовавших меня людей: левые ссылки на "ВК", прямые расспросы и многое другое. При желании можно было работать, даже ни разу не контактируя с человеком. Пусть это все срабатывало от случая к случаю, зато наслаждения удавшиеся эксперименты приносили массу.

Не так давно я откопал в интернете этот сайт и он мне очень понравился. Просто скопление любителей ужасов и адреналина. А что самое главное, можно касаемо каждого пользователя посмотреть все его комментарии, публикации, узнать, какие страшилки ему нравятся, каких он боится, прикинуть, какая "живая страшилка" ему подойдёт больше всего... Лучше не придумаешь, для меня это как раз то, что нужно. Если ничего похожего больше не найду, значит, на этом сайте я задержусь надолго. Ну так что вы не стесняйтесь, комментируйте, пишите, что вас испугало, а что так себе. А то должен же я знать, как с вами работать...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
14 января 2015 21:56

dudusya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2015
 
Забавно. Но не более.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
15 января 2015 00:13

Galen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2014
 
А почему именно исповедь? но всёравно 5+

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
15 января 2015 04:24

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
мм. такое ощущение, что это писал я. )))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
15 января 2015 11:34

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохо так написано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
15 января 2015 14:26

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
прикольно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
15 января 2015 17:57

rbhbkk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
Жуть :(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
17 января 2015 07:56

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
17 января 2015 19:25

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Я боюсь страных вещей о которых обычный человек даже и не подумыет

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
18 января 2015 00:20

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
хм... нормуль, пятерыча

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
1 февраля 2015 07:28

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
ну ты не один такой))) я тоже к этому отношусь))) а можешь мне на почту кинуть какой нить файлик?)) буду при многом благодарен)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: