Розыгрыш

Автор: Рануг Акмох от 20-01-2015, 01:44

История произошла в небольшом городке штата Висконсин. Три подружки, одноклассницы Мэри Элизабет и Кети как обычно в лесу недалеко от дома, решили поиграть в прятки.
- Раз, два, три, четыре, пять... Я иду тебя искать, - досчитала Мэри и отправилась искать подруг.
Спустя минуту поисков, она увидела, как платье одной из ее подруг торчит из-за дерева.
- Элизабет! Я тебя нашла! - крикнула Мэри.
Но силуэт не сдвинулся с места, Мэри подошла поближе.
- Элизабет, выходи! - еще раз окликнула подругу Мэри.
Она подошла совсем близко к дереву. Вдруг Элизабет резко выскочила из-за дерева.
- Бу!
Эмили вздрогнула от страха.
- Испугалась? - улыбаясь Элизабет.
- Хватит уже вот так внезапно выпрыгивать, постоянно меня пугаешь - недовольно Мэри.
- Ладно, пойдем искать Кети, она наверное-как обычно в кустах у дома Хостелов спряталась.
Девочки отправились на поиски подруги. Дом Хостелов был излюбленным местом для игры в прятки у девочек, так как он был заброшен и уже имел далеко не товарный вид.
- Раз, Два, Три, Четыре, Пять Кети мы идем искать! - напевали девочки, идя по лесу.
Придя к дому, они увидели как Кети разговаривает с какой-то девочкой.
- Девочки познакомьтесь это Келли, она переехала к нам пару дней назад, еще совсем никого не знает - Кети.
- Я - Келли Саммерс, приятно познакомится... - смущенно Келли.
- Привет, я - Элизабет.
- А я - Мэри.
- Келли, не хочешь с нами в прятки поиграть? - Элизабет.
- Я с удовольствием! - улыбаясь Келли.
- Тогда ты водишь, раз ты новенькая! - Мэри.
- Келли наверное еще не знает наш лес, давайте в доме Хостелов поиграем? - Кети.
- Пойдемте! - Элизабет.
Девочки пролезли через полу разбитую дверь в дом и спустились в подвал. Зашли в самый дальний угол подвала.
- Так Келли, встанешь к этой стене лицом и когда перестанешь слышать наши шаги, скажешь раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать! - Мэри.
- Хорошо... - не доверчиво Келли.
- Не бойся в доме 2 этажа так, что ты быстро всех найдешь! - Элизабет.
Келли отвернулась лицом к стене, девочки поднялись наверх, только они собирались разбежаться в разные стороны, как их остановила Элизабет.
- Девочки, давайте разыграем новенькую, спрячемся недалеко от дома и посмотрим сколько она нас искать будет?
- Наверное будет весело, пошлите! - Мэри.
- Да ну вы видели, как она темного подвала испугалась? Может не будем? - Кети.
- Да ладно вам подождем неподалеку минут 10 и вернемся! - Элизабет.
- Ну ладно только недолго... - с нежеланием Кети.
Девочки выбежали из дома и ушли от него на метров 10, к не высоким кустам так что бы было видно сквозь окна что происходит внутри. Вдруг они услышали крик, сопровождаемый непонятным хрустом. Девочки побежали к дому.
Придя в подвал, они увидели тело Келли она лежала бездвижно, одна из прогнивших ступенек в подвал не выдержала, когда Келли поднималась и она упала в низ.
(крик)
Девочки побежали в сторону города.
- Стойте! - Мэри беспокойно, - Что мы скажем взрослым?
(Кети плачет)
- Не надо ни чего, ни кому говорить, все сразу подумают на нас! - Элизабет испуганно.
- Мне страшно... - Кети утирая слезы.
- Надо сказать взрослым, вдруг она еще жива! - Мэри.
- Ты подумала, что будет, когда взрослые все узнают?
Мэри призадумалась не найдя что ответить.
- Тогда ни кому, ничего не говорите! Кети блин перестань реветь! - Элизабет нервно.
Девочки немного успокоив друг друга, разбежались по домам, вечер сменила ночь.
Элизабет, придя домой, сразу же направилась на второй этаж в свою комнату.
Дому у семьи Элизабет:
- Дорогая ты сегодня не ужинала с тобой все в порядке? - мама Элизабет сквозь дверь.
- Все хорошо, я не голодна, я сегодня лягу спать пораньше!
- Хорошо, сладких снов.
Элизабет пыталась уснуть, но никак не могла, мысль и вид Келли на полу не давали ей покоя.
Вдруг она услышала голос из-за двери:
- Раз, два, три, четыре, пять... - знакомый девичий голос.
Элизабет стало не по себе. Спустя минуту она услышала скрип досок за дверью своей комнаты.
- Раз, два, три, четыре, пять...
Опять донеслось из-за двери, Элизабет с головой укуталась одеялом.
- (голос из-под одеяла, под которым лежала Элизабет) Я иду тебя искать...
Элизабет проснулась по среди ночи, в холодном поту напуганная, шокированная.
- Надо успокоится, это всего лишь сон... - успокаивала себя шепотом.
Перевернувшись на другой бок, Элизабет увидела силуэт девочки, лежащей на ее кровати, к ней спиной.
- Раз, два, три, четыре, пять... - голос в пол тона.
(Элизабет шокирована, не пошевелится, не закричать)
Голова девушки в момент развернулась на 180 градусов, с хрустом рвущихся шейных позвонков и пропела:
- Я иду тебя искать...
(крик)
Утро. Дом Мэри. Проснувшись и позавтракав, Мэри решила сразу же увидится со своими подругами, она плохо спала ночью, ей снились кошмары. Она оделась и отправилась к дому Кети.
(Стук в дверь)
Дверь открыла Кети, она была бледная, растрёпанная под глазами были темные круги, глаза уставшие такое ощущение, что она не спала всю ночь, но это было не самое странное: взгляд был безжизненный, она словно смотрела сквозь Мэри.
- Доброе утро Кети ты хорошо себя чувствуешь?
- (Кети молчит)
- Кети? Что с тобой? Ты выйдешь? Я хотела прогуляться к Элизабет...
- Хорошо - ели проговорила Кети и закрыла перед ней дверь.
Спустя 5 минут Кети вышла и они отправились в сторону дома Элизабет.
По пути к ее дому:
- Кети, ты спала ночью? - Мери.
- Кети спала... ночью... - будто повторив за Мэри так же тихим голосом.
- Это все из-за вчерашнего? - обеспокоенно Мэри.
(молчание).
- Мне тоже страшно... - про себя проговорила Мэри.
Остаток пути к дому Элизабет они молчали. Наконец они пришли к ее двери:
(стук в дверь)
Ни кто не открывает, за дверью не слышно шагов.
(еще раз постучала Мэри)
- Неужто никого нет дома?! - Мэри.
- Может быть, Элизабет рассказала родителям и они направились к дому Хостелов?
(Кети с потерянным видом продолжает смотреть в "никуда")
Мери направилась в сторону леса, но Кети стояла перед дверью Элизабет и смотрела на дверь.
Мери схватила Кети за руку:
- Да что с тобой сегодня пойдем скорее! - Мэри была сильно взволнована.
Пройдя небольшой участок леса, они вышли к заброшенному дому, но рядом с домом никого не было и изнутри не исходило никаких звуков. Вдруг Мэри настигла мысль о том, что Келли до сих пор там лежит, в подвале.
(Мэри повернулась к Кети)
- Я так больше не могу, мы должны все рассказать! - нервно.
(Кети смотрит в пол и молчит)
- Кети мы должны рассказать о смерти Келли взрослым! - закричала, схватив Кети за плечи.
Вдруг Кети посмотрела на Мери и улыбнулась:
- О чем ты? - сказала Кети спокойно, как обычно.
(Мэри чувствует чье-то дыхание)
- Она стоит у тебя за спиной...
(Зрачки Мэри расширились от страха)
- Я иду тебя искать... (голос Келли).

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
20 января 2015 05:53

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
Страхово мне было

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
20 января 2015 08:05

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Воу, страхово

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
20 января 2015 09:21

Adelka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2014
 
...Эмили вздрогнула от страха. Кто такая Эмили?

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
20 января 2015 09:40

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
artemd,
приятно слышать)

Цитата: Adelka
...Эмили вздрогнула от страха. Кто такая Эмили?

опечатка наверное я просто за 3 дня 9 рассказов написал и как-то все перемешалось.

Цитата: STRAX.avi
Воу, страхово

спасибо.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
20 января 2015 10:36

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Страшно, страшно

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
20 января 2015 10:57

Малинка-Полинка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
Супер) теперь боюсь розыгрывать)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
20 января 2015 11:05

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Nik yvolen...
Страшно, страшно

Спасибо, спасибо.

Цитата: Малинка-Полинка
Супер) теперь боюсь розыгрывать)

Спасибо.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
20 января 2015 15:30

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Рануг Акмох,
Мне не понравилось. Есть опечатки, орфограммы и т.д. Почему в твоём тексте нет глаголов. Например,"- Испугалась? - улыбаясь Элизабет." А где слово спросила? Я не понимаю, что значит улыбаясь Элизабет. И так в каждой части диалога.1 балл

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
20 января 2015 15:53

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Ошибки немного есть)Но так очень интересно,5)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
20 января 2015 15:56

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Demon13
то значит улыбаясь Элизабет.

это значит что фразу после которой стоит это описание Элизабет произнесла с улыбкой. Не читай мои рассказы больше) не люблю такую прозрачную критику)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
20 января 2015 15:57

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Розочка во тьме
Но так очень интересно,5)

Спасибо извини за ошибки просто я больше сюжету , психологическому портрету персонажей и атмосфере уделяю внимания. Ну раз понравилось ознакомьтесь и с остальными) Раз впечатлил жанр в котором я работаю)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
20 января 2015 18:59

Фобос и Демос

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2015
 
Придумал хорошо но не вижу логики. Зачем они поперлись в етот дом опять?

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
20 января 2015 19:10

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
фобос и Демос, наверное чтобы проверить, не пошли ли родители Элизы к этому дому.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 132
  • ICQ: 144
20 января 2015 19:50

Demon13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Рануг Акмох,
А это орфографическая ошибка. И не надо создавать тут "отсебятину". И никто не вправе указывать мне, что я должен читать и, что не должен. Критика не такая уж и прозрачная.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
21 января 2015 01:58

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Demon13
Есть опечатки, орфограммы и т.д

Правильно говорить есть орфографические ошибки* ты как ребенок который по выпендриваться решил, а хочешь высказаться прочитай внимательно и по сюжету, по персонажам, по идее, по завязке мнение выскажи, на орфографию и пунктуацию.

Цитата: Demon13
никто не вправе указывать мне,

Так же как и ты не вправе делать и говорить все что тебе захочется если ты себя считаешь личностью и полноценной ячейкой общества. Ты как ребенок которого в школе обижают, решивший здесь самоутвердится проще будь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 января 2015 08:20

Ледяная Леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Здорово. Аш мурашки по коже. 5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
21 января 2015 09:06

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Ледяная Леди
Здорово. Аш мурашки по коже. 5.


Спасибо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
22 января 2015 15:23

ВоЛя БеЗдНы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Страшно:(.Пиши побольше таких.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
22 января 2015 15:29

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Рануг Акмох, Почти все истории заканчиваются так: "Голос из-за спины", или "Шепотом над ухом". У меня дежавю. Но история хорошая 5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
22 января 2015 15:33

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: punk rock
Рануг Акмох, Почти все истории заканчиваются так: "Голос из-за спины", или "Шепотом над ухом". У меня дежавю. Но история хорошая 5.

Это просто мой почерк , каждый раз к концовке я человека подвожу по разному.Самое главное в страшной истории это концовка. Моя не бональная и не хэпи энд. Так что извините без подобного ни как.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
22 января 2015 15:33

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: ВоЛя БеЗдНы
Страшно:(.Пиши побольше таких.

Да уже около 7-8 таких написал куда больше ) Пока сессия не много повременю с написанием.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
25 января 2015 11:24

Maril Passionate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
 
Ну что же, очень хорошо, и страшно, и жутко. Построение диалогов конечно необычное, но все равно, 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
25 января 2015 11:25

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Maril Passionate
Ну что же, очень хорошо, и страшно, и жутко. Построение диалогов конечно необычное, но все равно, 5

Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
25 января 2015 21:27

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Мне нравится... не пойму почему вы на автора напали... пишет человек как хочет вот и все... текст на 5, в некоторых эпизодах было реально страшно... и молодец, что уже 8 историй написал не каждый столько может... и то, что имена один раз в конце перепутал так это ерунда каждый может ошибиться... большинство тех кто коментирует орфографические ошибки сам их в своих историях допускает, а то и больше так, что перед тем как судить строго прочтите еще раз свои истории и подумайте...
P.S. Автор, спасибо за чудесную историю... мне понравилась =)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
27 января 2015 15:13

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Ночная гостья
Ночная гостья

Спасибо за объективное мнение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
28 января 2015 21:03

Ночная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Рануг Акмох,
Всегда Пожалуйста, рада прокоментировать хорошую и по настоящему страшную историю...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:45

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
Конец просто эпичный, пять вам, автор.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:58

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Darya2000
пять вам, автор.

Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
1 февраля 2015 12:02

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
Рануг Акмох, та не за что.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
1 февраля 2015 16:43

Рануг Акмох

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
Цитата: Darya2000
Рануг Акмох, та не за что.

Как много любезностей) Прочитай тогда и другие мои истории, что бы немного себе впечатление исортить)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: