Тихий страх

Автор: Кукла Чакки от 28-01-2015, 21:58

- Тик-так! Тик-так! - из коридора уже, в который раз звучал тихий вкрадчивый голос.
Он преследовал Сью уже 3 дня. В 00:00 начинались эти звуки. Заканчивались только в час.
- Тик-так! Тик-так!
Девушка заплакала и залезла под одеяло. Стоит ли говорить, что дверь, которую она плотно закрывала перед сном, начала со скрипом открываться?
Новый звук.
- Тихо-тихо. Тихо-тихо.
Всхлипы девушки становились громче. Она дрожала всем телом, сердце колотилось, как бешеное.
- Тихо-тихо. Тихо-тихо.
Оно передвигалось бесшумно, но Сью чувствовала: оно идет.
- Тик-так. Тихо-тихо. Тик-так. Тихо-тихо. Я нарушил твой покой. Личико свое открой. - она чувствовала, как цепкие пальцы хватают край одеяла, но только сильнее сжала его.
- Хи-хи-хи-хи. - этот жуткий тихий звук прозвучал над самым ухом. Сью не кричала, она неслышно плакала, держа в зубах одеяло. Поплотнее закрыв глаза, она лежала и не шевелилось. Поскорее бы оно ушло!
- Малы-ыш. Открой глазоньки! Тихо-тихо-тихо-тихо. Тик-так. Тик-так.
Ох, было бы в сто раз легче, если бы оно орало и рычало. Этот шепот только усиливал ступор, охвативший бедную девушку. Из-за тихого голоса она не могла пошевелиться или закричать. Он гипнотизировал...

Одеяло слетело с тела Сьюзен. Она закрыла лицо руками, продолжая всхлипывать.
Все тело было покрыто мурашками и от холода и от страха.
- Уйди, пожалуйста. - это были первые слова, которые она смогла сказать.
- Ты боишься? Я это чувствую... Хи-хи-хи... Тик-так-тик-так. Тихо-тихо-тихо-тихо. - очень быстро произносил он.
Девушка чувствовала прикосновение на своих волосах. Она продолжала лежать с руками на лице.
Наступила тишина. Сначала девушка думала, что оно ушло... Но потом она почувствовала, что оно все еще трогает ее волосы. И вдруг с ужасом почувствовала холод на руках. Это не было похоже на прикосновение пальцев, скорее на сквозняк.
Руки отлетели от лица, но Сью не открыла глаз. Только сильнее их зажмурила.
- Тихо-тихо... Открой глазки, маленькая моя... Тик-так-тик-так. Тебе будет только хуже. Тик-так. Тихо-тихо. Ты же не хочешь, чтоб я сделал тебе больно?
Она не могла больше терпеть эту неизвестность. Что бы это ни было, она прогонит его из своего дома!
Медленно и аккуратно, она открыла глаза. Ничего...
А что она ожидала? Что увидит какое-нибудь чудовище с черными впадинами вместо глаз? Ничего нет...
А может это был сон? Она запросто могла проснуться от ужаса, охватившего ее.

Как вдруг...
- Тик-так. Раз. Тик-так. Два. Тик-так. Три. Тик-так. Четыре. Тик-так. Пять. Тик-так. Шесть. Тик-так. Семь. Тик-так. Восемь. Тик-так. Девять. Тик-так. Десять. Тик-так. Одиннадцать. Тик-так. Двенадцать.
Ужас снова охватил бедную Сью. На нее налетел ледяной ветер.
Из его шума она смогла услышать два слова: "Я вернусь!"
Теги: страх, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 59
  • Рег: 5.06.2014
28 января 2015 22:18

Мэри...

Интересно и страшно. Автор 5 и продолжение)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 31.08.2013
29 января 2015 00:06

Эльза

Что то не много не поняла. ((

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
29 января 2015 00:07

punk rock

Точно что тихий ужас. 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
29 января 2015 21:25

Кукла Чакки

Мэри...,
Спасибо за оценку) Вообще, я продолжение не планирую, хочу дать читателям додумать самим, оставить интригу. А что, сильно хочется?)
Эльза, что именно?
punk rock, спасибо за оценку)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 31.08.2013
29 января 2015 21:36

Эльза

Дошло теперь))) Просто я немного слоу))))) В общем пять. Если бы это случилось со мной, то вокруг меня была бы кирпичная стена ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 24.12.2014
30 января 2015 01:46

яфер075

Кукла Чакки,
Го проду... а то тпк токо на 3...
Ошибок я не заметил но...
Ожидвл чего-то большего в конце... не буду ставить пиши дальше и старайся

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 24.12.2014
30 января 2015 01:46

яфер075

Кукла Чакки,
Го проду... а то так токо на 3...
Ошибок я не заметил но...
Ожидал чего-то большего в конце... не буду ставить пиши дальше и старайся
Простите за ошибки)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
30 января 2015 15:16

Кукла Чакки

яфер075,
Ок, напишу. Спасибо за оценку

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.01.2015
31 января 2015 13:53

CarefulDeath

Все позитивные эмоции от истории убила эта фраза: я вернусь! Ну сколько можно? То я сзади, то обернись, то я вернусь...надоело уже.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
31 января 2015 19:34

Кукла Чакки

CarefulDeath, вы извините, конечно, но нужно было дать ей понять, что все повторится. Я не видела этой фразы в других страшилках и не знала, что она банальна. "Обернись" сейчас намного банальнее, чем "Я вернусь". Будет продолжение. Постараюсь оправдать ожидания) Вторая часть уже обрабатывается модераторами.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 48
  • Рег: 21.01.2015
1 февраля 2015 07:49

CarefulDeath

Кукла Чакки,
Желаю удачи и прогресса)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 31.01.2015
1 февраля 2015 10:51

Sanera

Очень интересно! Я тоже думаю, что бы ты написала продолжение.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
1 февраля 2015 17:57

ЗлАя- КиСа

Пиши еще) Хорошо получается) Проду попробуй написать,но не испортить её) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.01.2015
1 февраля 2015 18:53

FuneSkelet

Очень классно я не могу вырозить тебе писатель словами уважение надеюсь моя пятерка скажет что я емел виду кркто продолжай 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 4.09.2014
2 февраля 2015 14:19

котэ на позетиве

Минусы
Во 1-ых - конец ужасный!! Вы хотели интригу, но интрига не удалась!! Слишком не интересный конец.
Во 2-ых - как бы там не было, если читать профиссианалу, то это совершенно не интересно!!
Плюсы
Во 1-ых - написано без ошибок
Во 2-ых - думаю если читать новичку, то, вы автор, получите 4
Заключение
Оценка как профи: 3. Оценка как любитель: 3. Оценка как новичок: 4.
Автор, напишите проду и может быть оценка улучшится.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.01.2015
2 февраля 2015 15:15

Кукла Чакки

котэ на позетиве,
Спасибо за оценку. Продолжение уже выложили


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: