Страшилка » Страшные истории » Страшно в метро

 
 
 

Страшно в метро

Автор: koshka197610 от 10-02-2015, 16:25

Еду я в метро с работы, вечерняя смена. Народу мало, кто читает, кто спит. Вдруг поезд остановился в туннеле, все бы ничего, но погас свет, началась легкая паника!

Люди закрутили головой, загалдели. Стояла тишина, аж больно ушам. От ничего делать я начала смотреть в окно. Вдруг раздался шум воды, все еще больше запаниковали. Но воды было не видно... пока... Шум воды усилился, мужчина начал жать на кнопку связи с машинистом, но тщетно!

Вдруг мы услышали крик, ужасный, душераздирающий. Не понятно мужской или женский и увидели лицо, внезапно прижавшиеся к стеклу, с безумными глазами и серой кожей. Его рот застыл в крике, все люди кинулись к стеклу, перепуганные. Потом оно исчезло, растворившись во тьме туннеля.

Шум воды стал невыносимым, кто-то заплакал в вагоне. В двух соседних вагонах вообще не было людей. Страх нарастал, Внезапно в окне появилось женское перекошенное от ужаса лицо. Поезд завелся, но дернулся и встал. Мне стало очень страшно!!! Я посмотрела в окно снова и увидела как захлестала вода. Мы утонем, мелькнула мысль. Люди забегали по вагону в панике.

Вдруг мимо проплыл голый человек в тазу, его волной прижало к окну.
Долго нас вытаскивали, оказалось баню прорвало, затопив метро. Люди плыли мимо нас в тазах! Кого-то убило током, кто-то проплыл весьма удачно... Вот такая история.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
11 февраля 2015 00:02

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
автор, умоляю вас, ответьте как можно скорее (заранее спасибо)

это Вы хотели написать страшилку или стёб/треш?
честно признаться, не поняла, что я только что прочитала.

по итогам вашего ответа очень бы хотелось оставить комментарий

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
11 февраля 2015 00:15

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Баню прорвало и затопило метро. Страх и ужас, суровая реальность. Стоит только глянуть на теги и все стает на свои места: метро, лицо, страшно, баня. Когда нибудь это должно было произойти.Жду ответа, вопрос выше.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
11 февраля 2015 00:27

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Соглашусь с комментариями выше. За меня уже все сказали.
Больше писать ничего не буду, иначе моя фантазия может развиться так,
что... ну Вы поняли.
Вопрос такой же, что и выше от читателей.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
11 февраля 2015 14:39

Elenka21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2014
 
Я наверно плохой человек (( но я засмеялась,когда прочла про мужика в тазу, и про то, что баню прорвало.Мне стыдно! Но рассказ понравился ,ставлю 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
11 февраля 2015 15:01

Кузькина Мать

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2013
 
Мужик в тазу несказанно порадовал) Нужно было чуток подлиннее и описаний побольше добавить, например, как плывущие в тазиках березовыми вениками гребли. Начало жуткое (тоже боюсь когда поезд посреди тоннеля останавливается) , а конец дико насмешил. 5)

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
11 февраля 2015 16:23

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Это не страшилка,так,разрядка.теги же не я пишу.Сначала хотела страшилку написать,но ступор напал,пришлось превратить в это,вот

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
11 февраля 2015 16:29

Лика-ужасная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2015
 
Смешно мне очень понравилось, для начала очень хорошо продолжай 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
11 февраля 2015 16:44

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
koshka197610,
очень сожалею. как минимум три человека, автор, так и не увидели ответа на поставленный вопрос. что Вы писали? страшилку или китч? или пародию?

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
11 февраля 2015 17:09

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Вначале страшилку, но, к сожалению, не придумала чем она может закончится.Изначально там было что-то вроде дороги в ад, как будто поезд приехал в тоннель, а там подземный мир.Но так как я писала прям тут, на сайте, я, испугавшись, что вынесет отсюда меня, свернула конец на что-то вроде китча.вот

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
11 февраля 2015 18:44

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Так что это не страшилка вовсе...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
11 февраля 2015 21:42

Santino

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Было бы неплохо по этому сюжету снять пародийный сиквел к Метро XD

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
12 февраля 2015 00:04

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
koshka197610,
страшилка началась как я понимаю в самом начале. со слов
"Люди закрутили головой, загалдели. Стояла тишина, аж больно ушам. От ничего делать я начала смотреть в окно."

уже тогда начали бояться что Вас отсюда вынесет? я имею ввиду с сайта

мне уже страшно стало самой от такого поворота. тишина видимо галдела так что аж ушам больно. нИчего делать да. в самом деле тут уж нИчего не поделаешь.

что можно разглядеть в вагоне в туннеле метро при выключенном свете? тем более, не пойму как можно увидеть соседние вагоны. что мол там никого не было. да. кстати. это вообще к чему? куда оттуда люди делись? или что Вы этим хотели сказать?

"Я посмотрела в окно снова и увидела как захлестала вода." то есть как это СНОВА УВИДЕЛА? прочтите себя чуть выше: "Но воды было не видно... "

еще вопрос, что за баня такая тихоокеанского масштаба, которую прорвало и она смогла МЕТРО затопить? не соседей, не подвал.. а именно метро? интересно было бы в такой бане побывать.

ну про мужика в тазу уже сказали до меня выше. как по мне так даже легкий элемент эротики "прожурчал" почти уже весенним "ручейком". в метро.

"Кого-то убило током, кто-то проплыл весьма удачно..." фраза просто вне конкуренции. ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ! на финише победителям призы не раздавали?

знаете, автор, таким каментом я здорово рискую угодить в бан. и администрация будет абсолютно права, если меня туда поместят. поскольку отзыв получился довольно таки саркастичным. НО! я очень надеюсь что вы его успеете прочитать до того как меня (т-т-т) забанят.

и главное, поверьте, это был никакой не сарказм, а лишь желание указать на Ваши ошибки и нелепицы. просто в следующий раз не стоит делать таких ляпов. призываю вас сначала печатать рассказ в каком нибудь текстовом редакторе, потом его копировать и отправлять на сайт на модерацию. чтобы не бояться "вылететь".

почему отзыв получился таким длинным? потому что вижу, что у вас есть способности, есть свой стиль, дар можно сказать, жути то нагнать получилось! если бы не эти нестыковки с оглушающе тихим галдежом и всем остальным - работа могла бы получиться превосходной. так что старайтесь дальше, пишите, творите. данные безусловно есть. удачи Вам!

P.S. голый мужик в тазу, проплывающий мимо, наверняка будет еще долго меня преследовать во снах!

P.P.S. автор, надеюсь, без обид? если уж чем то и задела, то прошу меня простить. не со зла, вот Вам крест!

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
12 февраля 2015 06:27

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Я не обижаюсь на здоровую критику и всегда готова свои ошибки учесть и исправить в и всегда готова их исправить в дальнейшем.Я обязательно учту все это, могу сказать вам только спасибо!!!

<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 113
  • ICQ: --
12 февраля 2015 06:30

koshka197610

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
 
Про тишину ляп, так ляп, надо было хоть предложения поменять.Сначала тишина, потом галдеж.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 777
12 февраля 2015 18:50

Вованчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Суровые русские бани)))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
22 февраля 2015 18:22

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Цитата: Ацкий Ангил
"Кого-то убило током, кто-то проплыл весьма удачно..." фраза просто вне конкуренции. ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ! на финише победителям призы не раздавали?

Я в подстоляндии, серьёзно, читаю каментарий и начинаю дико ржать
koshka197610,
Что я могу сказать... пишите в ворде, а так без оценки
P.S. Ни чего так банька

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
30 июля 2015 18:35

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
голый мужик в тазу. молодец автор. я щас представил. это гениально. :D

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 23
25 ноября 2015 16:27

43Sti34

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Мда... Не хотела бы я оказаться в такой бани ))) 😂😂😂
Мне лично понравилось, но в начале я думала, что это будет очень интересный и страшный рассказ.
НО конец меня просто убил... 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 января 2016 21:06

ночной мрак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+ Особенно рассмешила фраза "Голый человек в тазу"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: